Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

shain 19.09.2012 14:40

Девочки привет, я вчера не вытерпела и сделала тест:-D , конечно одна полоска. Терпения, Настя, терпения. Не знаю, наерное у меня самовнушение так хорошо работает, но меня каждый день стало подташнивать:girl_haha:

На счет антибиотиков - я бы подождала цикл, лучше беребдеть ;)

Девочки у кого есть мультиварка? Задусалась о приобретении, особенно актуально с двумя детьми, действительно она такая супер пупер?

Slonik 19.09.2012 14:59

Приветик всем!

[QUOTE=shain;5300458]Девочки привет, я вчера не вытерпела и сделала тест:-D , конечно одна полоска. Терпения, Настя, терпения. Не знаю, наерное у меня самовнушение так хорошо работает, но меня каждый день стало подташнивать:girl_haha:

Девочки у кого есть мультиварка? Задусалась о приобретении, особенно актуально с двумя детьми, действительно она такая супер пупер?[/QUOTE]

Я тоже хочу мультиварку, говорят очень удобная штука. Закидал в нее продукты и свободна. Для меня это самое то что надо.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.09.2012 15:08

Приветик.
У меня есть мультиварка. Поначалу готовила, даже больше пекла. Пока пылится без дела. Да и ставить особо негде

Аленочка 19.09.2012 17:29

Привет Девченочки!!!!!не теряйте меня,у меня сынуля навернул интернет)))))))так без интернета непривычно((((((
Какие новости, вообщем у меня наконец прошли месячные, так что с егодня с мужа слазить не буду)))))
наконец сменила себе гинеколога и все будет по людски.
Еще у меня подруга должна скоро родить, и я на 2 недели будут нянькой скорее всего)))))буду еще смотреть за ее сыном, он на месяц младше моего!не представляю что это будет)))))
насчет мультиварки,то вещь супер, у подруги есть пользуется регулярно, и я себе хочу!

еще у меня проблема,месячные прошли, а до сосков не дотрунуться!!!!!!!!!!!!!!!!Что это может быть?

Наталюша1 19.09.2012 17:35

у меня была мультиварка,поначалу готовила может месяца два.а потом вообще не пользовалась и каши так и варю сама.так что мне на фиг не нужна)я сейчас пароварку хочу дабы худеть можно было и кушать парености а то так на пару не люблю готовить

золотая рыбка 19.09.2012 18:51

ооооой не могууууууууууу, говорила,давайте все тест сделаем 22го ,..неее т,мы не будем до задержки:-D :-D :-D :-D

Наталюша1 19.09.2012 18:55

[QUOTE=золотая рыбка;5301174]ооооой не могууууууууууу, говорила,давайте все тест сделаем 22го ,..неее т,мы не будем до задержки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
да да:)

Tusia 19.09.2012 20:02

Приветы)
А у меня М начались...опять пролет(

Наталюша1 19.09.2012 21:17

[QUOTE=Tusia;5301293]Приветы)
А у меня М начались...опять пролет([/QUOTE]

чет рано%-0

Озорная лисичка 19.09.2012 21:51

Вечер добрый,хочушки:girl_in_love:
Тусь,с новым циклом!:girl_in_love: Пусть он будет Б:puz: :puz: :puz:
У меня есть мультя,пользуюсь постоянно))Если что,вот наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386"]тема про нее[/URL]

8Татьянка8 19.09.2012 22:13

[QUOTE=золотая рыбка;5301174]ооооой не могууууууууууу, говорила,давайте все тест сделаем 22го ,..неее т,мы не будем до задержки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Аха-аха, так и сделали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Привет, девульки:)

Тусь, как сыночек сегодня???
Чё то у тебя на самом деле рано меськи, ты ж говорила 23%-0 %-0 %-0 Ну что ж, с новым циклом!!! Пусть он будет :preg: :preg: :preg:

Маруся i Alex 19.09.2012 22:20

[QUOTE=Озорная лисичка;5300122]А в прошлый раз долго планировали?[/QUOTE]
Ну у меня из-за похудения монстры пропали на пол года,но мы все рауно,думали,может чудо случится....в итогебкогда пришли М, первый цикл бул ановуляторным,а с второго заБ,мне уже говорили,ыто без детей останусь...
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5300416]у меня на 12 ДПО показал призрака)))вот если интересно посмотри [URL="http://www.babyplan.ru/user/127232-mama-letnego-synochka/page__tab__charts?c=2"]беременный цикл)))[/URL][/QUOTE]
Ой,ну значит,надежда умирает последней:-) спасибо за поддержку:-)
[QUOTE=shain;5300458]Девочки привет, я вчера не вытерпела и сделала тест:-D , конечно одна полоска. Терпения, Настя, терпения. Не знаю, наерное у меня самовнушение так хорошо работает, но меня каждый день стало подташнивать:girl_haha:

Девочки у кого есть мультиварка? Задусалась о приобретении, особенно актуально с двумя детьми, действительно она такая супер [/QUOTE]
А какой ДПО? Вот мы нетерпеливые:-) только расстраиваемся%-0
У меня есть мультя маручи,очень ее люблю, пеку в ней много,запеканочки в том числе, супы там вкуснючие, да всё делаю,только муж ужинать перестал,так как поздно приходит с работы, поэтому готовить сталабпоменьше.
Но мне важна керамическая чаша. Еще brand фирма есть,у них тоже есть мультя с керамич чашей,она даже луыше,чем в марусе, и редмонд вроде вшла с керамикой...
Я вот лично так не говорила:-D я знаю,что у меня шило в одном месте:girl_haha:
[QUOTE=Tusia;5301293]Приветы)
А у меня М начались...опять пролет([/QUOTE]
Жалко...но может в июле детка родится;)

Озорная лисичка 19.09.2012 22:23

Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?:girl_pinkglassesf:

Маруся i Alex 19.09.2012 22:26

Девочки,забыла написать в прошлом сообщении, лень редактировать:-)

У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется...

Наталюша1 19.09.2012 22:26

[QUOTE=Озорная лисичка;5301660]Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пробовала но уже не помню вкус:-D а тебе зачем

Озорная лисичка 19.09.2012 22:27

Да чет кто то где то сказал и я подумала,что я ее не ела:girl_haha: Вот интересуюсь,что это:)

8Татьянка8 19.09.2012 22:28

[QUOTE=Озорная лисичка;5301660]Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага, я пробовала. Эт ягода такая) вкуууусная, чем-то киви напоминает по вкусу. А варенье из неё вообще вкусняяяячее:girl_in_love:

Озорная лисичка 19.09.2012 22:31

ммм,киви я лю:lick: Надо эту фейхую попробовать:puz:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.09.2012 22:46

Да-да, на киви чем-то смахивает :)

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?

золотая рыбка 19.09.2012 22:49

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5301763]Да-да, на киви чем-то смахивает :)

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?[/QUOTE]

ооооо желудочки з-это моя любимая часть курицы)))
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.