![]() |
[QUOTE=Колибри;4707604]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да я просто думаю попить комплексные витамины и у меня есть витамины для Б, новая пачка. вот думаю их попить, там как раз и фолька и вит.Е есть и другие витамины. вот только думаю с дозировкой не переборщу ли[/QUOTE] Пропей просто витамины одни какие-нибудь, чтобы точно не переборщить. :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4707565]девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?[/QUOTE] мне кажется что нормально, у vitrum prenatal forte такая дозировка |
[QUOTE=Pups86;4707628]Пропей просто витамины одни какие-нибудь, чтобы точно не переборщить. :) :girl_in_love:[/QUOTE]
так я одни и хочу попить, они комплексные [QUOTE=Вероничка18;4707629]мне кажется что нормально, у vitrum prenatal forte такая дозировка[/QUOTE] вот вот))) как раз они у меня))) |
[QUOTE=Колибри;4707658]так я одни и хочу попить, они комплексные
вот вот))) как раз они у меня)))[/QUOTE] тогда я думаю нормально;) :girl_in_love: я вот пила элевит для Б и кормящих, все было ок, а щас волосы лезуууууууут, не хватает витаминок:( |
Наталипривет! я при планировании пила витрум пренатал (без форте ,без йода ) и мама их просто так пила, я и сейчас их пью и Б их пила! мне оч нравятся!
[QUOTE=Pups86;4707559]еще раз всем привет! А ты точно знала, Натуль когда родишь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я же хотела до НГ быть дома, уговорила врача что б планово родить:) она сказала 23го приехать утром посмотрит на шейку и решит будем стимулировать роды или подождем, ну я собралась поехала, с полной уверенностью что буду рожать именно сегодня и что уговорю ее стимулировать даже если шейка еще не готова будет, а стоя под кабинетом у меня воды отошли:) так и получилось что вроде как и плановые а вроде как и естественные роды:) Доча видать испугалась прокола пузыря:-D |
[QUOTE=Колибри;4707658]так я одни и хочу попить, они комплексные
вот вот))) как раз они у меня)))[/QUOTE] в них больше всех витаминок :))) меня от них почему то воротило :girl_haha: только банку открою и запах в нос ударяет даже сейчас когда не Б все равно не могу пить :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4707667]тогда я думаю нормально;) :girl_in_love: я вот пила элевит для Б и кормящих, все было ок, а щас волосы лезуууууууут, не хватает витаминок:([/QUOTE]
у меня кстати тоже волосы начали лезть сильно(( [QUOTE=karavashka;4707703]Наталипривет! я при планировании пила витрум пренатал (без форте ,без йода ) и мама их просто так пила, я и сейчас их пью и Б их пила! мне оч нравятся! [/QUOTE] приветик) спасибо! значит буду пить, просто думаю чтобы передоза не было. Это же вроде как витамины для Б, а я же не Б [QUOTE=Вероничка18;4707710]в них больше всех витаминок :))) меня от них почему то воротило :girl_haha: только банку открою и запах в нос ударяет даже сейчас когда не Б все равно не могу пить :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) а я еще не пробовала даже:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4707703]Наталипривет! я при планировании пила витрум пренатал (без форте ,без йода ) и мама их просто так пила, я и сейчас их пью и Б их пила! мне оч нравятся!
я же хотела до НГ быть дома, уговорила врача что б планово родить:) она сказала 23го приехать утром посмотрит на шейку и решит будем стимулировать роды или подождем, ну я собралась поехала, с полной уверенностью что буду рожать именно сегодня и что уговорю ее стимулировать даже если шейка еще не готова будет, а стоя под кабинетом у меня воды отошли:) так и получилось что вроде как и плановые а вроде как и естественные роды:) Доча видать испугалась прокола пузыря:-D[/QUOTE] Прикольно получилось:girl_haha: А у меня как пробка начала отходить так я сразу и поняла больше 2х недель не прохожу, так и вышло, ровно через 2 недели Ромчик родился:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4707710]в них больше всех витаминок :))) меня от них почему то воротило :girl_haha: только банку открою и запах в нос ударяет даже сейчас когда не Б все равно не могу пить :girl_haha:[/QUOTE] а мне г во время Б запретила их пить, я пила обычные советские олиговит, они вообще не пахнут.:) [QUOTE=Колибри;4707731]у меня кстати тоже волосы начали лезть сильно(( приветик) спасибо! значит буду пить, просто думаю чтобы передоза не было. Это же вроде как витамины для Б, а я же не Б :) :) :) а я еще не пробовала даже:girl_haha:[/QUOTE] попей, лучше должно стать с волосами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ мне их за 3 месяца до планирования выписали! а маме вообще терапевт посоветовала для поднятия гемоглабина, грит вы только не пугайтесь они для Б:) так что смело пей!
О кроша моя выспалась 3 часа продрах гномик! пошлая:) позже буду |
[QUOTE=Pups86;4707762]
попей, лучше должно стать с волосами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=karavashka;4707782]Наташ мне их за 3 месяца до планирования выписали! а маме вообще терапевт посоветовала для поднятия гемоглабина, грит вы только не пугайтесь они для Б:) так что смело пей!
О кроша моя выспалась 3 часа продрах гномик! пошлая:) позже буду[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
привет девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Мишеньку[/B] с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой он у него шустрый,рано вылез:))) :girl_in_love: я умираю от головных болей,выпила пол таблетки пиралгина жду эффекта,на глаза сильно давит боль и они красные и из них слезы! |
[QUOTE=Lika@;4707812]привет девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Мишеньку[/B] с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой он у него шустрый,рано вылез:))) :girl_in_love: я умираю от головных болей,выпила пол таблетки пиралгина жду эффекта,на глаза сильно давит боль и они красные и из них слезы![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4707840]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как ти?обследоваться не начала? |
Наташ мне их за 3 месяца до планирования выписали! а маме вообще терапевт посоветовала для поднятия гемоглабина, грит вы только не пугайтесь они для Б:) так что смело пей!
О кроша моя выспалась 3 часа продрах гномик! пошлая:) позже буду |
[B]Колибри[/B],я пью ангиовит,там витамины группы В,В!(фолька 5 мг) В6 и В12,очень важны они,особенно с моими проблемами,помогают закладке и уберегают от всяких пороков и синдромов!особенно важны у кого гомоцистемия!
|
[B]Наташ[/B], я вот все время думала, что у меня по зрению будет КС и мне так не хотелось, чтобы роды были запланированы, поэтому я сейчас так рада, что буду пробовать сама рожать и доча выберет день сама ;) а с другой стороны, ты права, у меня в голове один вопрос когда, когда, когда :-D Ну вот один пакет для себя собрала. Теперь надо собрать для малышки. Девочки, а вы непосредственно в родзал что брали? я приготовила маленькую бутылку воды, гигиеническую помаду, резинку для волос и носки...
[B]Елочка[/B], ой, ну у вас и происшествие, хорошо, что все обошлось %-0 детки наверное перепугались [B]Колибри[/B], я пила витрум форте пренатал с йодом за 3 месяца до начала планирования первой Б. Моя врач, у которой я наблюдалась в то время платно, придерживалась мнения, что витамины надо пить еще до начала планирования, во время планирования, Б. и во время ГВ, т.е. почти все время. А в этот раз я пила только вит. Е и фольку [B]Лика,[/B] привет! Ты еще ходишь в спортзал? |
[QUOTE=Колокольчик;4707904][B]Наташ[/B], я вот все время думала, что у меня по зрению будет КС и мне так не хотелось, чтобы роды были запланированы, поэтому я сейчас так рада, что буду пробовать сама рожать и доча выберет день сама ;) а с другой стороны, ты права, у меня в голове один вопрос когда, когда, когда :-D Ну вот один пакет для себя собрала. Теперь надо собрать для малышки. Девочки, а вы непосредственно в родзал что брали? я приготовила маленькую бутылку воды, гигиеническую помаду, резинку для волос и носки...
[B]Елочка[/B], ой, ну у вас и происшествие, хорошо, что все обошлось %-0 детки наверное перепугались [B]Колибри[/B], я пила витрум форте пренатал с йодом за 3 месяца до начала планирования первой Б. Моя врач, у которой я наблюдалась в то время платно, придерживалась мнения, что витамины надо пить еще до начала планирования, во время планирования, Б. и во время ГВ, т.е. почти все время. А в этот раз я пила только вит. Е и фольку [B]Лика,[/B] привет! Ты еще ходишь в спортзал?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с прошедшей неделькой!!!скоро самая важная встреча в твоей жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет не хожу,я там назанималась,что у меня пришли очень скудные М! |
[QUOTE=Lika@;4707843]:girl_in_love: как ти?обследоваться не начала?[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4707853][B]Колибри[/B],я пью ангиовит,там витамины группы В,В!(фолька 5 мг) В6 и В12,очень важны они,особенно с моими проблемами,помогают закладке и уберегают от всяких пороков и синдромов!особенно важны у кого гомоцистемия![/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4707904] [B]Колибри[/B], я пила витрум форте пренатал с йодом за 3 месяца до начала планирования первой Б. Моя врач, у которой я наблюдалась в то время платно, придерживалась мнения, что витамины надо пить еще до начала планирования, во время планирования, Б. и во время ГВ, т.е. почти все время. А в этот раз я пила только вит. Е и фольку [/QUOTE] спасибо девочки за советы! обязательно начну пить витамины прямо сейчас.:girl_in_love: Лика, да я начала обследование, сдала все инфекции, все 14 гормонов, и узи половых органов и узи щитавидки. Короче много чего. Г у меня нашла какую то бяку на шейки матки:( Ждем результатов анализов, а там наверное будут биопсию делать.%-0 |
[QUOTE=Колибри;4707929]спасибо девочки за советы! обязательно начну пить витамины прямо сейчас.:girl_in_love:
Лика, да я начала обследование, сдала все инфекции, все 14 гормонов, и узи половых органов и узи щитавидки. Короче много чего. Г у меня нашла какую то бяку на шейки матки:( Ждем результатов анализов, а там наверное будут биопсию делать.%-0[/QUOTE] а что за бяка она не предположила?дай Бог чтоб все анализы были в норме!!!!!!а планирвоать когда?:puz: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |