Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Натали* 09.06.2012 00:23

[QUOTE=***Юлия***;5041686]дааа:-[ ] :-[ ] Вероник..а у нас наоборот только сейчас начинают выгребать..с детками,бабушки,дедушки..молодежь...полно хотя 10 часов уже!Больше чем днем...жара спадает..да и курортный край у нас слишком.:) Я вот сейчас тоже погребу с подружкой немного пройдусь у нас с ней ритуал перед сном..возле моря прогуляться.[/QUOTE]

Классный ритуал у вас.:)))

Стриж 09.06.2012 00:28

Да-да, нам бы такой ритуал.

Наташ, как сына там отдыхает, балдеет. Они в како

Стриж 09.06.2012 00:34

Всем споки, я ушел. До завтра девочки, правда спать не хочу, но надо, завтра много дел.

lipvik 09.06.2012 09:44

[B]Девочки, всем приветики!!!

[/B][QUOTE=source;5041675]это про машину впереди вас?

сколько у вас высоток много!

и народу в это время можно видеть на улице... у нас в такое время никого не найдёшь...[/QUOTE]

Ага Вероничка, про нее речь:-E Так она еще так запарковалось... Мне потом понравилось как Ауди встала. Все машины у нас паркуются на левой стороне, эта ... решила на правой, а Ауди взяла и встала практически рядышком с этой Тойотой!!!:))) :))) Она в растерянности постояла , обматерила хозяйку Ауди, на что та ей ответила-научись водить машину!!!:)))
А мой невозмутимый муж сказал , что видимо во время движения та одним местом писала смс, не до дороги ей было...:girl_haha:

А в одной из многоэтажек живем мы. У нас 17 этажка, а мы живем на 13. У нас новый микрорайон и он считается довольно престижным, в нашем районе...
И народ тусовал видимо из за футбола...

[QUOTE=Стриж;5041716]
не плоховато, а х.....:girl_haha:
Завтра пойду их на панель точно отправлю. благо трасса рядом:girl_haha:[/QUOTE]

Ты только начала свой бизнес ??? Подожди , скоро все пойдет в гору!!!!

[B]Ура!!! Наши победили в футболе!!!!:))) :))) :))) [/B]

Psilda 09.06.2012 10:10

Всем приветики.

Вик, а мы однажды медленно пыхтели в пробке и рядом с нами ехала!!!!!! женщина и красила глаза, глядя в зеркало дальнего вида ))) Длилось это не меньше 5 минут. Жалко фотик был в багажнике - надо было её сфоткать. Была возможность въехать перед ней, я мужу строго настрого запретила!!!

lipvik 09.06.2012 10:13

[QUOTE=Psilda;5042098]Всем приветики.

Вик, а мы однажды медленно пыхтели в пробке и рядом с нами ехала!!!!!! женщина и красила глаза, глядя в зеркало дальнего вида ))) Длилось это не меньше 5 минут. Жалко фотик был в багажнике - надо было её сфоткать. Была возможность въехать перед ней, я мужу строго настрого запретила!!![/QUOTE]

Привет, Женечка!!!!

Кошмар!!!! Я никогда не пойму водителей , которые не относятся уважительно к другим участникам движения!!!!:-/

Стриж 09.06.2012 10:29

[QUOTE=Psilda;5042098]Всем приветики.

Вик, а мы однажды медленно пыхтели в пробке и рядом с нами ехала!!!!!! женщина и красила глаза, глядя в зеркало дальнего вида ))) Длилось это не меньше 5 минут. Жалко фотик был в багажнике - надо было её сфоткать. Была возможность въехать перед ней, я мужу строго настрого запретила!!![/QUOTE]

Я ехала не в пробке, а просто от светофора к светофору и тетка красила ногти:-D
В пробке я тоже многим чем занимаюсь:-D

Стриж 09.06.2012 10:33

[QUOTE=lipvik;5042043][B]Девочки, всем приветики!!!

[/B]

Ага Вероничка, про нее речь:-E Так она еще так запарковалось... Мне потом понравилось как Ауди встала. Все машины у нас паркуются на левой стороне, эта ... решила на правой, а Ауди взяла и встала практически рядышком с этой Тойотой!!!:))) :))) Она в растерянности постояла , обматерила хозяйку Ауди, на что та ей ответила-научись водить машину!!!:)))
А мой невозмутимый муж сказал , что видимо во время движения та одним местом писала смс, не до дороги ей было...:girl_haha:

А в одной из многоэтажек живем мы. У нас 17 этажка, а мы живем на 13. У нас новый микрорайон и он считается довольно престижным, в нашем районе...
И народ тусовал видимо из за футбола...

Ты только начала свой бизнес ??? Подожди , скоро все пойдет в гору!!!!

[B]Ура!!! Наши победили в футболе!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE]

тетька еще та звезда видимо:girl_haha: .

13 этаж круто, но я бы не смогла так высоко жить, не разу бы к окошку не подошла.

Про бизнес: моем мужу он не нужен был. Но друг просил для него купить автосервис, уже год ныл. ну вот в мае муж купил ему бизнес, тот стал заниматься, тут подходит хозяин мойки из этого же здания и говорит, Федор, возьми мойку в аренду и будет у тебя тандем и автосервис и мойка. Ну мой взял и сказал мне этим заниматься. А сезон у мойки только весна и осень. Вот мне бы вылезти хоть на аренду теперь. А вложений пока очень много.
Но Федя сказал, даже близко к этому не подойдет, у него даже минуты нет свободной.
Но я не сильно переживаю, надеюсь на лучшее.:girl_in_love: Тем более у меня опыт хороший:-D

Psilda 09.06.2012 10:47

[QUOTE=***Юлия***;5041686]дааа:-[ ] :-[ ] Вероник..а у нас наоборот только сейчас начинают выгребать..с детками,бабушки,дедушки..молодежь...полно хотя 10 часов уже!Больше чем днем...жара спадает..да и курортный край у нас слишком.:) Я вот сейчас тоже погребу с подружкой немного пройдусь у нас с ней ритуал перед сном..возле моря прогуляться.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотаааааааааа

[QUOTE=Стриж;5042144]Я ехала не в пробке, а просто от светофора к светофору и тетка красила ногти:-D
В пробке я тоже многим чем занимаюсь:-D[/QUOTE]
Том, ну так мы не стояли в пробке, а немного ехали. Ну как обычно проедешь 2 метра, остановишься, опять. Тут наоборот внимание нужно. Так она ни разу так и не глянула в лобовое стекло.
Я вот позавчера когда к Вам в Ясенево ехала в такую же попала, решила объехать, открыла карту и пока искала где я вообще нахожусь чуть не влепилась пару раз во впередистоящий Жип. Так что тут внимание очень даже надо!
[QUOTE=Стриж;5042155]13 этаж круто, но я бы не смогла так высоко жить, не разу бы к окошку не подошла.

Про бизнес: моем мужу он не нужен был. Но друг просил для него купить автосервис, уже год ныл. ну вот в мае муж купил ему бизнес, тот стал заниматься, тут подходит хозяин мойки из этого же здания и говорит, Федор, возьми мойку в аренду и будет у тебя тандем и автосервис и мойка. Ну мой взял и сказал мне этим заниматься. А сезон у мойки только весна и осень. Вот мне бы вылезти хоть на аренду теперь. А вложений пока очень много.
Но Федя сказал, даже близко к этому не подойдет, у него даже минуты нет свободной.
Но я не сильно переживаю, надеюсь на лучшее.:girl_in_love: Тем более у меня опыт хороший:-D[/QUOTE]

Том, а ты на каком этаже живешь?
У меня бабушка на 20 живет - это УЖАС конечно, а мы на 9 - нормально.

Да, бизнес у тебя сезонный. Я вот на свою грязнульку смотрю, вроде и надо помыть, но после дождя она такая же станет, поэтому не мою.
Помою перед поездкой в Воронеж ))) в июле

***Юлия*** 09.06.2012 11:13

[B]Доброе утречко!!!![/B]

Стриж 09.06.2012 11:17

[QUOTE=Psilda;5042189]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотаааааааааа

Том, ну так мы не стояли в пробке, а немного ехали. Ну как обычно проедешь 2 метра, остановишься, опять. Тут наоборот внимание нужно. Так она ни разу так и не глянула в лобовое стекло.
Я вот позавчера когда к Вам в Ясенево ехала в такую же попала, решила объехать, открыла карту и пока искала где я вообще нахожусь чуть не влепилась пару раз во впередистоящий Жип. Так что тут внимание очень даже надо!

Том, а ты на каком этаже живешь?
У меня бабушка на 20 живет - это УЖАС конечно, а мы на 9 - нормально.

Да, бизнес у тебя сезонный. Я вот на свою грязнульку смотрю, вроде и надо помыть, но после дождя она такая же станет, поэтому не мою.
Помою перед поездкой в Воронеж ))) в июле[/QUOTE]

Про машины я согласна, внимание и еще раз внимание. Я вообще один раз видела мужик книгу читал и тоже не стояли а ехали, я в шоке была.

А живу я на первом, так как у мня свой дом:girl_haha:
Ко мне на мойку приезжай, мы тебе со скидкой помоем:girl_in_love: и у нас каждая десятая в подарок и плюс чай-кофе бесплатно и чупсы детям:girl_haha:

Стриж 09.06.2012 11:20

Привет Юлечка!!!

lipvik 09.06.2012 11:24

[B]Том[/B], я думаю с твоей энергией бизнес просто побежит в гору!!!!

Я всю свою жизнь жила на 2 этаже... Сначала было страшновато, а теперь смотрю-красота!!!!! Тут недавно была гроза и до туч можно было дотянуться руками!!!! Завораживающее зрелище!!!! И фейерверки, которые проводят в городе все видны!!!! Да и комары не долетают...Так что я не жалею!!!

[B]Жень[/B] Полностью согласна На дороге только внимание!!!! А унас пробок не бывает, только затрудненное движение...

[B]Юляш[/B], приветик!!!!
Мой муж стал немного пузякой интересоваться . Ну и так по немногу знает о каждой из вас... Тут спрашивает, а может в гости к твоей Юле съездим??? И в Испании побудем и в море покупаемся... Я ему сказала, что он просто офигел!!!!:-D :-D :-D

Стриж 09.06.2012 11:26

Точно, давайте все к Юле поедем, тем более у нас такой холод собачий, Я пошел паковать чемоданы и покупать билеты к Юле, пусть на стол накрывает.

lipvik 09.06.2012 11:30

[QUOTE=Стриж;5042320]Точно, давайте все к Юле поедем, тем более у нас такой холод собачий, Я пошел паковать чемоданы и покупать билеты к Юле, пусть на стол накрывает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Смотри, ведь точно пойду собирать!!!! И устроим не онлайн, а самое присамое близкое общение!!!!:girl_haha:

mama Yo 09.06.2012 12:16

приветики всем!

[B]Вика[/B],вот так 13 этаж у вас! я бы не смогла так высоко жить...

[B]Тома[/B],тебе вообще хорошо так низко жить!

кажется,[B]Деличка[/B] наша на 17 этаже живёт..

Psilda 09.06.2012 12:22

[QUOTE=Стриж;5042285]Про машины я согласна, внимание и еще раз внимание. Я вообще один раз видела мужик книгу читал и тоже не стояли а ехали, я в шоке была.

А живу я на первом, так как у мня свой дом:girl_haha:
Ко мне на мойку приезжай, мы тебе со скидкой помоем:girl_in_love: и у нас каждая десятая в подарок и плюс чай-кофе бесплатно и чупсы детям:girl_haha:[/QUOTE]
Томочка, спасибо :girl_in_love:
Ой, а я забыла, что у тебя дом :-D :-D Когда сам в квартире живешь ощущение, что все тоже в квартире ))))
[QUOTE=lipvik;5042310]
[B]Юляш[/B], приветик!!!!
Мой муж стал немного пузякой интересоваться . Ну и так по немногу знает о каждой из вас... Тут спрашивает, а может в гости к твоей Юле съездим??? И в Испании побудем и в море покупаемся... Я ему сказала, что он просто офигел!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ха :-D :))) :))) Мой муж тоже к Юле собрался, уже даже маршрут проложил, как ехать ))) Долго правда получается )))
[QUOTE=Стриж;5042320]Точно, давайте все к Юле поедем, тем более у нас такой холод собачий, Я пошел паковать чемоданы и покупать билеты к Юле, пусть на стол накрывает.[/QUOTE]
И я с Вами :girl_haha: :))) :)))

Psilda 09.06.2012 12:23

Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))

mama Yo 09.06.2012 12:26

[QUOTE=Psilda;5042444]Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))[/QUOTE]

классный сон!:girl_in_love:

а когда на узи?

Psilda 09.06.2012 12:27

[QUOTE=source;5042450]классный сон!:girl_in_love:

а когда на узи?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
УЗИ врач назначила со 2 по 4 июля. Надо записаться, но пока записи на эти дни нет, пойду 25 записываться )) Так уже не терпится

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.