Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 04.02.2013 21:27

[QUOTE=Алёнушка;5669675]Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Модель 04.02.2013 21:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5671387]Хорошо тебе сходить и скорейшее встречи с малышом!!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки дорогая,боюсь страшно!!!!

Ты как???по-легче?

Модель 04.02.2013 21:35

[QUOTE=Луч солнца;5671014]Да, завтра! СПАСИБО!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют,удачки тебе!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Я тоже наверное завтра лягу!

Пушистый Катёнок 04.02.2013 21:59

Катюш, мне шею вылечили сегодня

Модель 04.02.2013 22:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5671479]Катюш, мне шею вылечили сегодня[/QUOTE]

А остальная боль?Спина,швы?Так же и болит?Как сынок?

Все будет в мармеладе 04.02.2013 22:39

Всем привет!!!!

Поздравляю:
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]
Алену с сынишкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B][I]Юляшу и Олю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Анюта,Катюша(Модель),удачи вам!!!Пусть все будет хорошо!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)

Пушистый Катёнок 04.02.2013 22:42

Шов уж на 2 день не болел:)

Все будет в мармеладе 04.02.2013 22:50

[B]Ленок[/B],а кто твой шов обрабатывает?там ведь каждый день надо...
Потерпи,милая,боль от эпидуралки утихнет,а соски разрабатывай,мажь спец.кремом,посмотри видюху как правильно надо прикладывать,желаю чтоб все поскорее наладилось у тебя!!!

[B]Ань[/B],значит не дошли у нас еще,чтоб мам с детками ложили...жаль,а я что-то уж настроилась....с одной стороны хорошо конечно,что отдохнуть можно без реб.и сил набраться,а с др-за ГВ переживаю,там ведь смесью будут докармливать и у нас не выработается достаточное кол-во молока....ну что же делать,ладно,будем дома значит работать над этим..

[B]Катюш[/B],хорошо,что получше!!!Скоро выпишут и будете всей семьей дома!!!

[B]Катюша(модель)[/B],а у тебя мама будет на родах?

Elenita 05.02.2013 06:04

[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, никто не обрабатывает швы, в больнице тоже не обрабатывали, тут и после КС не обрабатывают, просто говорят мыть там с нейтральным мылом и водой и все, я 2 раза в день душ принимаю.
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюнечка, держись, у самой спина после эпидуралки болит жутко, скоро уже домой поедите!
[b]Алёнушка[/b], С сыночком тебя!!!!!!!:girl_in_love:

сегодня вроде как полегче, грудь не такая тяжелая, сына пососал и еще легче стало, только вот без смеси пока никак, сначала грудь, потом смесь, вчера ребенка голодом заморила, целый день на сисе висел, под 4 утра я уже не выдержала, у него такая истерика была, дали смесь, присосался и потом еще просил. Уже 2 раза купали, с истерикой, ему не нравится быть голеньким, мерзнет быстро, памперсы менять мы тоже не любим, уже 2 раза написали себе прямо в рот :-D теперь стараюсь хозяйство его прикрывать при смене памперса. Пупочек отвалился, только не понимаю что делать с остатком пуповины внутри, она сухая, тоже отвалится или как?

Elenita 05.02.2013 06:20

кстати, девочки, все то, чего я боялась больше всего не случилось, боялась схваток сильных на много часов, в результате, только несколько и ощутила, потом эпидуралка, боялась разрежут и потом зашивать без анестезии будут, но мне так добавили эпидурала и вроде еще что-то вкололи, что я у меня попа анемела, только чувствовала что что-то делают, но без боли, боялась потом боль будет, но то ли таблетки, которые мне давали, то ли что, но швы не болели, так, ныли немного. Зато потуг я не боялась, а вот там было что-то... В общем, роды у всех проходят индивидуально!

Модель 05.02.2013 08:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5671589]Шов уж на 2 день не болел:)[/QUOTE]

Ну вот.!!По-тихонечку так все и пройдёт у тебя!!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Модель 05.02.2013 08:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671583]Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B][I]Юляшу и Олю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Анюта,Катюша(Модель),удачи вам!!!Пусть все будет хорошо!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)[/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,страшно что-то мне прям,ночь не спала((

Модель 05.02.2013 08:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5671610][B]Ленок[/B],а кто твой шов обрабатывает?там ведь каждый день надо...
Потерпи,милая,боль от эпидуралки утихнет,а соски разрабатывай,мажь спец.кремом,посмотри видюху как правильно надо прикладывать,желаю чтоб все поскорее наладилось у тебя!!!

[B]Ань[/B],значит не дошли у нас еще,чтоб мам с детками ложили...жаль,а я что-то уж настроилась....с одной стороны хорошо конечно,что отдохнуть можно без реб.и сил набраться,а с др-за ГВ переживаю,там ведь смесью будут докармливать и у нас не выработается достаточное кол-во молока....ну что же делать,ладно,будем дома значит работать над этим..

[B]Катюш[/B],хорошо,что получше!!!Скоро выпишут и будете всей семьей дома!!!

[B]Катюша(модель)[/B],а у тебя мама будет на родах?[/QUOTE]

Ой незнаю даже,все сегодня решат,но по-ходу нет(((

Lampo4ka 05.02.2013 09:26

Катюшка удачи.И самых легких родов)))Ты уже в больничке?

Лен,у нас врачи чаще советуют обрабатывать пупок зеленкой

Модель 05.02.2013 11:14

[QUOTE=Lampo4ka;5672250]Катюшка удачи.И самых легких родов)))Ты уже в больничке?

Лен,у нас врачи чаще советуют обрабатывать пупок зеленкой[/QUOTE]

Спасибо.вот только еду!!Если оставят,то муж теперь напишет только как рожу.а уж если домой отпустят,то отчитаюсь позже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 12:13

Катюш, ждем и держим кулачки
@@@@@@@@@@@

Модель 05.02.2013 12:19

В общем так:всё хорошо.шейка хорошая,скоро зарожаю(сегодня край завтра).Утром поеду завтра рожать(ну если конечно я до утра сама не рожу).Так что след.новости будут уже о встречи с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.02.2013 12:23

Как хорошо! Ждем новости:)

Рыжинка85 05.02.2013 12:38

[QUOTE=Модель;5672605]В общем так:всё хорошо.шейка хорошая,скоро зарожаю(сегодня край завтра).Утром поеду завтра рожать(ну если конечно я до утра сама не рожу).Так что след.новости будут уже о встречи с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, как волнительно!!!!
Вот уже счет и на часы пошел до встречи с карапузиком:):):):):):):)
Пускай все пройдет легко! Держим кулачки@@@@@@@@@
А животик после осмотра не тянет?

Рыжинка85 05.02.2013 12:41

Катюш, Пушистый Катенок, как ты себя чувствуешь?
Как сыночек, стал спокойней на смеси?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.