![]() |
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...
а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже. |
[B][COLOR="Red"]девочки,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mама с небес;5466163]да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...
а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.[/QUOTE] приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: Вероник я своим тоже выводила недавно.Тут вообще такое впечатление что вся испания в вшах.в аптеке эти средства разметают.В классе у Насти вообще девочки ходят как так и надо с ними...:girl_prepare_fish: аж кишат..фу....:-E Малому вывела быстро волосы же короткие а вот у Настены до сих пор вычесываю.Вот сегодня опять мазать буду.Жалко волосы длинные подстригать.%-0 |
ЖЕНЮЛИК И ИРИШКА!С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!
|
Юля,да,нет слов...здесь учителя и воспитатели не трогают головы детей,это работа родителей проверять! вот завтра пойду покупать средства от гадов!
|
[QUOTE=***Юлия***;5466258]ЖЕНЮЛИК И ИРИШКА!С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!![/QUOTE]
Полностью присоединяюсь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль у тебя как дела? С мужем разводитесь или нет? |
[QUOTE=Mама с небес;5466269]Юля,да,нет слов...здесь учителя и воспитатели не трогают головы детей,это работа родителей проверять! вот завтра пойду покупать средства от гадов![/QUOTE]
Да уж непрятно все это!!!!! Мы тоже проходили через это.... Кошмар был какой то....:-/ |
[QUOTE=lipvik;5466275]Да уж непрятно все это!!!!! Мы тоже проходили через это.... Кошмар был какой то....:-/[/QUOTE]
да,кошмар! в этот раз раньше заметила не так много...но всё равно так противно!:hysteric: |
[QUOTE=lipvik;5466272]Полностью присоединяюсь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юль у тебя как дела? С мужем разводитесь или нет?[/QUOTE] Викуль был развод уже 9 ноября.%-0 Он там на украине даже в другой город жить уехал.Где сестра его живет.%-0 Хотел вот к нам прилететь но я его не пустила. |
Юля,с разводом!
а сынок не спрашивал папу? |
[QUOTE=Mама с небес;5466314]Юля,с разводом!
а сынок не спрашивал папу?[/QUOTE] СПАСИБО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вероник да он вообще его редко когда спрашивает...он привык что его никогда нет.%-0 дочка да переживает..но знает..мне лучше вопросов не задавать....когда надо будет сама расскажу.Но так издалека она конечно подспрашивает у меня...да и у бабушки выпытывает.%-0 |
Юля,Настя уже немаленькая,так она предчувствует...
|
[QUOTE=***Юлия***;5466298]Викуль был развод уже 9 ноября.%-0
Он там на украине даже в другой город жить уехал.Где сестра его живет.%-0 Хотел вот к нам прилететь но я его не пустила.[/QUOTE] Вот так вот!!!!:( Жалко конечно, что так получилось... А с другой стороны, уж лучше так ведь все равно без него жила... Может получиться у тебя свою личную жизнь устроить ... Очень хочется, что бы у тебя было свое Женское Счастье!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5466325]СПАСИБО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вероник да он вообще его редко когда спрашивает...он привык что его никогда нет.%-0 дочка да переживает..но знает..мне лучше вопросов не задавать....когда надо будет сама расскажу.Но так издалека она конечно подспрашивает у меня...да и у бабушки выпытывает.%-0[/QUOTE] Ну да, дочка то уже большая, конечно переживает сильно.... А он алименты платить будет? |
Юль...как жаль,что так все вышло:( ,но с другой стороны может это начало новой светлой жизни,чего тебе от всей души желаю:girl_in_love:
А мы тут с детьми творчеством занимались,пока Фелька спал:zzz: Альбинка писала красками на маленьком холсте,а мы с Вадимом плели корзинки из шпона:) |
Деличка,хорошо потрудились!
|
[QUOTE=Mама с небес;5466491]Деличка,хорошо потрудились![/QUOTE]
Когда у нас выходной,а это 1 раз в неделю:-D ,мы всегда что-то творим пока Феликс спит,а то иначе он нам мешает%-0 В прошлый раз делали картину из цветного песка,мне самой так нравится:) |
[QUOTE=Дэлия;5466504]Когда у нас выходной,а это 1 раз в неделю:-D ,мы всегда что-то творим пока Феликс спит,а то иначе он нам мешает%-0
В прошлый раз делали картину из цветного песка,мне самой так нравится:)[/QUOTE] классно!:))) надо будет и мен цветной песок купить...клей нужен,кажется? |
[QUOTE=Mама с небес;5466511]классно!:)))
надо будет и мен цветной песок купить...клей нужен,кажется?[/QUOTE] Да клей нужен:) |
[QUOTE=Дэлия;5466523]Да клей нужен:)[/QUOTE]
а как ты делаешь картинки? сначала рисуете на бумаге? и на какой бумаге? на картоне... |
[QUOTE=Mама с небес;5466526]а как ты делаешь картинки?
сначала рисуете на бумаге? и на какой бумаге? на картоне...[/QUOTE] Да,беру лист тонкого картона белого,карандашом рисую картинку,потом мажем клеем на те части,которые должны быть одного цвета...например синего,и засыпаем синим песком клей прямо сильно...излишки песка потом смахиваем перевернув картон.Затем мажем клеем друге части одного цвета и так пока вся картинка не будет закрашена:) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |