![]() |
Привет девочки, по поводу списка у нас прям в роддоме в приемном покое висит список на стене , заходи и читай)))))
ну вобщем вчера я сдала кучу анализов я так понимаю это и есть третий скриннинг)))) а сегодня только приехала с узи, вобщем пуповинку с шейки мы так и не скинули, походу так и рождаться будем,весим мы 1900,узистка кричит что маленькая а мне наоборот радостно....нехочу больше швов и рваться в родах....и еще походу рожать я пойду раньше времени у меня плацента уже третей степени зрелости, ну вот такие дела Щас вот собираемся ехать с дочей выступать перед французскими послами)))) |
[QUOTE=evgeshka;5929699]Привет девочки, по поводу списка у нас прям в роддоме в приемном покое висит список на стене , заходи и читай)))))
ну вобщем вчера я сдала кучу анализов я так понимаю это и есть третий скриннинг)))) а сегодня только приехала с узи, вобщем пуповинку с шейки мы так и не скинули, походу так и рождаться будем,весим мы 1900,узистка кричит что маленькая а мне наоборот радостно....нехочу больше швов и рваться в родах....и еще походу рожать я пойду раньше времени у меня плацента уже третей степени зрелости, ну вот такие дела Щас вот собираемся ехать с дочей выступать перед французскими послами))))[/QUOTE] С хорошим узи вас:girl_in_love: а то что плацента старая еще не значит, что роды раньше будут. У меня в прошлую Б с 22 недель была 2-3 степени, а родила я ровно в 39. или ты имеешь ввиду, что тебе не дадут долго ходить с такой плацентой? Удачи вам на выступлении:girl_in_love: |
[B]Тань, [/B]а у тебя сейчас как обстоят дела с шевелюшками?
[b]evgeshka[/b], ого так я чувствую скоро мы начнем рожать... А сколько врачи разрешают ходить с такой плацентой? |
[QUOTE=Mammo4ka;5929567]Я все декретных жду... У нас все средства уходят пока в ремонт:-Eвот декретные только на дочь)))
[/QUOTE] А что говорят, почему до сих пор не перечисляют? Мне наверное через неделю перечислили, после того как документы отдала, даже не думала, что так быстро. Купили коляску, автокресло и страховку на машину продлила КАСКО и ОСАГО, вот и большая часть декретных улетела) Но у меня в этот раз маленькие, я до первого декрета официально проработала 4 мес по найму, а так ИП. Но тогда другая система рассчетов была, у меня были хорошие и декретные и пособие по уходу до 1,5 лет, а сейчас намного меньше. [QUOTE=Mammo4ka;5929581]Танюшка, а где ты заказываешь? А в магазинах дороже? Например в дочках сыночках? Я собиралась в магазин за мелочевкой вот теперь в раздумьях. [COLOR="Blue"]Смотря какие мелочевки) Если одежда, у нас в городе тоже дочки-сыночки есть, там прямо намного дороже получается шмотье, чем на СП, при этом не сказать что суперхорошего качества. А игрушки и подгузы, пустышки, косметика бывают по вполне неплохим ценам. Для старшего коляску прогулочную там покупали по акции, тоже нормально получилось./COLOR] А вот про двое детей вы спросите у наших мамочек героинь))) у нас 2 с 4 детками, и Юляша с 3мя))))[/QUOTE] Да-да, как с 3-4 справляться, я вообще не представляю, особенно с маленькой разницей! [QUOTE=Хочушка;5929640]О как раз только что смотрела эту коляску, очень она мне нравится по всем параметрам, кроме того что передние колеса неповоротные%-0 [COLOR="blue"]А я, наоборот, хотела все 4 больших колеса и неповоротные) У нас зимой часто много снега, чистят не везде хорошо, с маленькими и поворотными колесами неудобно ездить, поэтому рассматривала коляски только с 4мя большими надувныи колесами. У старшего прогулка трехколесная, переднее поворотное пластиковое, летом отлично, а зимой намучилась с ней во время снегопадов. А с Эмалюнгой нам еще повезло - друзья продавали по очень хорошей цене, новые они дорогущие, за 35-40 ни в жизнь не купила бы, а тут в хороше состоянии, катались они мало, и за 12000 продали.[/COLOR] Как хорошо что вам в садик уже можно, это и правда очень облегчит жизнь:girl_haha: главное, что бы старший не носил болезни из садика%-0 [/QUOTE] Да, насчет болячек переживаю, конечно, но надо попробовать, отказаться всегда успеем. Я просто еще планирую продолжать работать дальше, с 2мя мелкими дома это нереально будет! [QUOTE=alenka 21;5929644]Девочки, кто что с собой из одежды для малыша будет брать в РД? ну не считая на выписку.[/QUOTE] Ален, ты уточни в РД этот момент, у нас, например, во многих роддомах не разрешают в свою одежду одевать, типа нестерильна, только казенные пеленки. Я как с РД определюсь, узнаю, если можно - возьму на всякий случай пару ползунков-кофточек или бодиков, а может буду пеленать и не париться) Дома потом понаряжаю) [QUOTE=Хочушка;5929652][B]Ксаночка[/B], вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками? [/QUOTE] Да, старший за последние месяцы приучился ножками гулять, ну иногда беру трость, если куда-то далеко надо идти - больше для своего спокойствия, чтобы не гоняться за карапузом. Или велик берем тоже, но чаще просто пешочком ходим с ним. Так что, надеюсь, получится с двумя сразу гулять, в крайнем случае куплю подножку для старшего, которая к коляске пристегивается, но пока не стала заказывать. В августе у мужа будет отпуск, надеюсь, поедем всем семейством на дачу, там нет проблем с гулянием, сын целыми днями на улице, участок большой, бегай-не хочу, а малыша в тенечке спать в коляске положить и красота! |
[QUOTE=Хочушка;5929640]О как раз только что смотрела эту коляску, очень она мне нравится по всем параметрам, кроме того что передние колеса неповоротные%-0
И я сейчас постоянно ищу куда бы свою попу приткнуть:-D ООО Светик, привет:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? выздоровела? Как хорошо что вам в садик уже можно, это и правда очень облегчит жизнь:girl_haha: главное, что бы старший не носил болезни из садика%-0 Вы вообще не собираетесь или пока? Да им памятники нужно ставить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love::girl_in_love:мне стало значительно легче,простуда прошла,а вот спина оч часто о себе напоминает%-0 мы пока даже в очередь не вставали%-0я не готова для такого шага:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;5929644]Девочки, кто что с собой из одежды для малыша будет брать в РД? ну не считая на выписку.[/QUOTE] у нас нельзя,но я тайком носочки и варежки пронесу ну и пару кофточек и ползунков:girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5929652][B]Светик[/B], а вы что с коляской решили? [B]Ксаночка[/B], вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками? И еще у меня деликатный вопрос... кто-нибудь сталкивался с варикозом промежности?[/QUOTE] мы с коляской вообще ничего не решили-у нас лифт оч маленький и как быть я не знаю:hysteric: не,я про такое даже не слышала:-/а вот геморрой меня все таки навестил:hysteric:даже страшно представить,что ждать после родов:-/ |
[b]Ксаночка[/b], нее у нас точно можно одежду свою... вопрос только чего и сколько...
|
[QUOTE=Траляля;5929696]в 17й я знаю- золото/серьги снять, ногти смыть и подстричь (некоторых прям в приемной заставляли сидеть этим заниматься), собой бутылку воды и резиновые тапочки, все ))) такой небогатый список. А после родов можно все что угодно передавать, они не проверяют пакеты
[B]о! Спасибо! Я как раз в 17 хочу))) меня честно говоря беспокоит можно ли фен?)))) я хочу красивой быть на выписке))) [/B] в инет-магазах дешевле конечно, дочки сыночки ваще не самые дешовые. Ну у меня еще плюс скидка большая в инет магазе, я там закупаюсь с момента подготовки к родам влада, и мне проще там все купить сразу, чем в магазин идти с мелким. А так я спокойно сижу по списку все тыкаю, сразу все домой привезут, останется только по полкам разложить. [/QUOTE] А ссылочку кинешь? Хочу посмотреть))) [QUOTE=Ксаночка;5929716]А что говорят, почему до сих пор не перечисляют? Мне наверное через неделю перечислили, после того как документы отдала, даже не думала, что так быстро. Купили коляску, автокресло и страховку на машину продлила КАСКО и ОСАГО, вот и большая часть декретных улетела) Но у меня в этот раз маленькие, я до первого декрета официально проработала 4 мес по найму, а так ИП. Но тогда другая система рассчетов была, у меня были хорошие и декретные и пособие по уходу до 1,5 лет, а сейчас намного меньше. [B]ну я с 8 мая в декрете, не успели начислить в майские выплаты, по этому будет в этом месяце, после 15го и тоже копейки, тк официальная зп маленькая[/B] [/QUOTE] Девочки, а что думаете если выписывать в красивом спальнике каком нибудь? |
[QUOTE=Хочушка;5929712]С хорошим узи вас:girl_in_love: а то что плацента старая еще не значит, что роды раньше будут. У меня в прошлую Б с 22 недель была 2-3 степени, а родила я ровно в 39. или ты имеешь ввиду, что тебе не дадут долго ходить с такой плацентой?
Удачи вам на выступлении:girl_in_love:[/QUOTE] да чёто я даже и незнаю, затра на явку к своему врачу и чё она скажет просто вот думаю 4 недели назад плацента ещё 0 степени зрелости была а уже третья слишком быстро как то. |
[QUOTE=alenka 21;5929715][B]Тань, [/B]а у тебя сейчас как обстоят дела с шевелюшками?
[b]evgeshka[/b], ого так я чувствую скоро мы начнем рожать... А сколько врачи разрешают ходить с такой плацентой?[/QUOTE] да фик знаю, все по разному, завтра иду к врачу надеюсь там все и прояснится) |
[QUOTE=Ксаночка;5929716]
Да, насчет болячек переживаю, конечно, но надо попробовать, отказаться всегда успеем. Я просто еще планирую продолжать работать дальше, с 2мя мелкими дома это нереально будет! Да, старший за последние месяцы приучился ножками гулять, ну иногда беру трость, если куда-то далеко надо идти - больше для своего спокойствия, чтобы не гоняться за карапузом. Или велик берем тоже, но чаще просто пешочком ходим с ним. Так что, надеюсь, получится с двумя сразу гулять, в крайнем случае куплю подножку для старшего, которая к коляске пристегивается, но пока не стала заказывать. В августе у мужа будет отпуск, надеюсь, поедем всем семейством на дачу, там нет проблем с гулянием, сын целыми днями на улице, участок большой, бегай-не хочу, а малыша в тенечке спать в коляске положить и красота![/QUOTE] ухх ты еще и работать собираешься, герой:))):))) то что ножками ходите это очень хорошо:girl_in_love: ну а на даче вообще красота конечно:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5929720]Приветик:girl_in_love::girl_in_love:мне стало значительно легче,простуда прошла,а вот спина оч часто о себе напоминает%-0 мы пока даже в очередь не вставали%-0я не готова для такого шага:girl_haha: у нас нельзя,но я тайком носочки и варежки пронесу ну и пару кофточек и ползунков:girl_in_love: мы с коляской вообще ничего не решили-у нас лифт оч маленький и как быть я не знаю:hysteric: не,я про такое даже не слышала:-/а вот геморрой меня все таки навестил:hysteric:даже страшно представить,что ждать после родов:-/[/QUOTE] молодец, что выздоровела:girl_in_love: а спина- эт дааа:-E тут уж надо просто перетерпеть! у самой все кости болят, особенно промежности и лобка:-E а с геморроем чего ждать, того же что и в первый раз:girl_haha: это кстати тоже проявление варикоза, теже вены вылазят [QUOTE=Траляля;5929696]а нам дали место в саду, я вот вся сомнениях и переживаниях отдавать или нет я вот с первым хотела эммалюнгу, но она меня так разочаровала низким прогулочным блоком, что я перехотела[/QUOTE] это вам дали на этот год или следующий? или это в группу короткого пребывания? [QUOTE=evgeshka;5929773]да чёто я даже и незнаю, затра на явку к своему врачу и чё она скажет просто вот думаю 4 недели назад плацента ещё 0 степени зрелости была а уже третья слишком быстро как то.[/QUOTE] да и правда быстро как-то. поговори завтра с врачом, скорее всего назначат капельницы/уколы актовегина и курантила, и будут просто тщательнее следить за малышом:girl_in_love: главное что бы не было отставания в развитии |
[QUOTE=Хочушка;5929806]ухх ты еще и работать собираешься, герой:))):)))
то что ножками ходите это очень хорошо:girl_in_love: ну а на даче вообще красота конечно:girl_in_love: молодец, что выздоровела:girl_in_love: а спина- эт дааа:-E тут уж надо просто перетерпеть! у самой все кости болят, особенно промежности и лобка:-E а с геморроем чего ждать, того же что и в первый раз:girl_haha: это кстати тоже проявление варикоза, теже вены вылазят это вам дали на этот год или следующий? или это в группу короткого пребывания? да и правда быстро как-то. поговори завтра с врачом, скорее всего назначат капельницы/уколы актовегина и курантила, и будут просто тщательнее следить за малышом:girl_in_love: главное что бы не было отставания в развитии[/QUOTE] ты меня обнадежила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я этого боюсь больше чем разрывов:hysteric:про варикоз знаю,только ты же спросила не о том?:girl_in_love: Алин,какой настрой на ГВ в этот раз? |
че-то продублировалось, пузяка у меня тормозит сегодня.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5929819]ты меня обнадежила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я этого боюсь больше чем разрывов:hysteric:про варикоз знаю,только ты же спросила не о том?:girl_in_love:
Алин,какой настрой на ГВ в этот раз?[/QUOTE] да я могу обнадежить:girl_haha::girl_haha: ага Светик, я спрашивала про варикоз именно промежности, так как раньше тоже даже не знала что такое бывает:-/ начиталась, что в родах из-за этого может быть сильное кровотечение и иногда это даже является показанием к КС:( а я и разрывов боюсь и геморроя, и вообще всего что связано с родами:girl_haha: В этот раз тоже хочу кормить минимум до года:girl_in_love: как вспомню как это приятно:girl_in_love::girl_in_love: вот только переживаю, что Давид будет ревновать к этому процессу, мне кажется он до сих пор не забыл про грудь%-0 а ты как настроена? |
[QUOTE=Хочушка;5929836]да я могу обнадежить:girl_haha::girl_haha: ага Светик, я спрашивала про варикоз именно промежности, так как раньше тоже даже не знала что такое бывает:-/ начиталась, что в родах из-за этого может быть сильное кровотечение и иногда это даже является показанием к КС:(
а я и разрывов боюсь и геморроя, и вообще всего что связано с родами:girl_haha: В этот раз тоже хочу кормить минимум до года:girl_in_love: как вспомню как это приятно:girl_in_love::girl_in_love: вот только переживаю, что Давид будет ревновать к этому процессу, мне кажется он до сих пор не забыл про грудь%-0 а ты как настроена?[/QUOTE] я так устала от прошлого,что аж мурашки по коже:girl_haha:но кормить я точно буду:girl_in_love:единение для меня было незабываемым:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Алиса тоже еще не забыла%-0кааждый раз норовит залезть потрогать:girl_haha::girl_haha:у меня тетя когда младшего кормила,старшей в ложку сцеживала:girl_haha::girl_haha: да,родов я тоже боюсь как процесса:-!а еще не знаю как без Лисеши проживу неделю%-0%-0%-0 |
[QUOTE=alenka 21;5929715][B]Тань, [/B]а у тебя сейчас как обстоят дела с шевелюшками?[/QUOTE]
у меня щас не шевелюшки, а скорее распирашки :girl_haha: как будто вытягивается внутри, аж попа и пятки торчат [QUOTE=Mammo4ka;5929756]А ссылочку кинешь? Хочу посмотреть))) Девочки, а что думаете если выписывать в красивом спальнике каком нибудь?[/QUOTE] Я заказываю на eskay.ru. Да покупай на выписку, что тебе самой понравится, никто на это внимание и не обратит, а медсестрам пофиг, что одевать на ребенка :) Можно фен и что угодно, я брала утюг для волос (ну чтоб не шуметь феном, хоть дети и не слышат сначала ничего, но как-то так решила). Они не проверяют пакеты, просто приходит твой муж, на пакет клеем бумажку с фамилией и номером палаты, они берут и ставят на столик у стойки с дежурной сестрой, ты подходишь и забираешь, и все. А на выписку пакеты приносят в день выписки, их тебе не дают, точнее дают, когда уже спускают в комнату, в которой одевают малыша, а ты за перегородкой быстро одеваешься, на все минут 5, ибо там куча народа одновременно |
девочки,вот что вспомнила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вы когда будете вещи на выписку готовить,то обувь обязательно положите,а то мой муж возвращался на пол пути-как то он об этом не подумал:girl_haha::girl_haha::girl_haha:хоть я и была готова выписываться в ночнушке,ишь бы домой попасть...но босиком как то не ахти:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Траляля;5929859]у меня щас не шевелюшки, а скорее распирашки :girl_haha: как будто вытягивается внутри, аж попа и пятки торчат
Я заказываю на eskay.ru. Да покупай на выписку, что тебе самой понравится, никто на это внимание и не обратит, а медсестрам пофиг, что одевать на ребенка :) Можно фен и что угодно, я брала утюг для волос (ну чтоб не шуметь феном, хоть дети и не слышат сначала ничего, но как-то так решила). Они не проверяют пакеты, просто приходит твой муж, на пакет клеем бумажку с фамилией и номером палаты, они берут и ставят на столик у стойки с дежурной сестрой, ты подходишь и забираешь, и все. А на выписку пакеты приносят в день выписки, их тебе не дают, точнее дают, когда уже спускают в комнату, в которой одевают малыша, а ты за перегородкой быстро одеваешься, на все минут 5, ибо там куча народа одновременно[/QUOTE] Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5929870]Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет))[/QUOTE]
Да, на выписку пусть приносят два пакета именно, что на себя одеть и выйти, даже белье, 1 пакет тебе, 1 малышке, чтоб не копаться и не делить, что кому одеть, там реально конвейер на выписку, я еле успела чулки натянуть, мне уже влада суют и к двери отправляют. Я кстати еще в рд брала сухой шампунь, чтоб голову не сушить каждый день, а выглядеть прилично :girl_haha: я еще и легкий мейк делала каждый день, хотя там такие девки ходили как из годовой экспедиции тока что, всем пофиг как ты выглядишь, но я так не могу |
Фух, значит не один мой такой с распирахами :-D
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать))) |
[QUOTE=alenka 21;5929894]Фух, значит не один мой такой с распирахами :-D
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать)))[/QUOTE] Да это нормально, они ж уже большие у нас, поэтому меньше барагозят. Я когда родила, положила его себе на живот, и ваще понять не могла как он там мог уместиться :girl_haha: |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |