![]() |
приветик девочки:)
тишина тут.. мы вчера уезжали к свекрови,сходили в лес набрали грибов лисичек,ягоды обобрала,в баньке попарились:) у мужа завтра последний рабочий день и наконец то долгожданный отпуск и он будет каждый день с нами:) |
Девочки есть тут кто? Заходите ко мне в дневу!!! выложила видео и фото..
[B]Мариш[/B], так хорошо когда вторая половина рядом.. вот мы своего папу видем только раз в год норм( раз в год отпуск 1,5 месяца) все остальное время в году постоянно работает даже в праздники.. |
Всем привет! Я тут:) Пойду смотреть;)
Мы все к горшку приучаемся, прям уже саму бесит этот горшок, а Ромыч никак не хочет на него ходить, но сегодня я вымучила все таки его посикать на горшок. Итого за 2 месяца хождения голяком это 2 попис чисто в горшок, не пойманный, а именно целенаправленно. Это же ужас:hysteric: Неучи мы и есть. Жду когда же у него щелкнет уже. А еще сегодня у меня радость, забрали большую половину Ромашкиных вещей!:))) У моего брата у жены пдр на 30 августа, вот готовятся! На следующей неделе заберут коляску и остатки вещей, как же хорошо, место хоть освободилось!:))) Самой так лялю захотелось, вчера вещички Ромкины перебирали, эх... Я оставила только 1 шапчонку, и самую маленькую первую нашу распашонку, остальное они все забрали. Я даже не думала что возьмут, некоторые вещи заношенные есть, мы в них ползали и прочее, застиранные так скажем:girl_haha: Но взяли все:girl_in_love: Можно вот через годик 2 ляльку планировать и закупаться по новой:girl_haha: |
Всем привет.
мы вчера в Сокольники на ретрофест сгоняли,сын остался под впечатлением и очень доволен несмотря на дождь:) |
приветик девочки.
вроде не выхи а тишина:) |
всем приветы с моря))))
|
Всем приветики!!!!!! Девочки как дела?
[B]Мариш[/B] , собираешь уже чемоданы??? Муж уже дома с вами??? [B] Юляш[/B] , привет!!!:girl_in_love: Как море???? Мы с утра с доченькой к врачу ходили- благо педиатра нам поставили в доме через дорогу.. временно пока поликлинику не построят детскую.. а сейчас детская и взрослая поликлиника в одной здании но до нее ехать на автобусе.. вот завтра поедем на прививку.. и поэтому завтра пропускаем занятия в детском центре.. ну ничего.. наверстаем :) потом к бабе ходили в гости и тете с братиками.. там баба огурцы закручивала и дала мне всяких листочкой смородины и вишни и укроп для закруток.. потом пришли домой и убирались.. а потом я закатала 2 банки компота смордина яблока - такое ароматное оказалось класс!!! еще пару сделаю!! Кстати третья моя банка раскололась прям на глазах когда я заливала сироп - ужасы прям хорошо успела ее в раковину переставить и дочи рядом не было!!! А позавчера закрыла 6 банок персикового компота а вчера персиковое повидло 2 баночки.. на дачу ездили собрали много огурцов помидоров.. смородины черной.. свекровь дала еще красную смородину и крыжовник красный.. так что делов полно..:connie_1: |
[QUOTE=Брусничка;5995165]Всем приветики!!!!!! Девочки как дела?
[B]Мариш[/B] , собираешь уже чемоданы??? Муж уже дома с вами??? [B] Юляш[/B] , привет!!!:girl_in_love: Как море???? Мы с утра с доченькой к врачу ходили- благо педиатра нам поставили в доме через дорогу.. временно пока поликлинику не построят детскую.. а сейчас детская и взрослая поликлиника в одной здании но до нее ехать на автобусе.. вот завтра поедем на прививку.. и поэтому завтра пропускаем занятия в детском центре.. ну ничего.. наверстаем :) потом к бабе ходили в гости и тете с братиками.. там баба огурцы закручивала и дала мне всяких листочкой смородины и вишни и укроп для закруток.. потом пришли домой и убирались.. а потом я закатала 2 банки компота смордина яблока - такое ароматное оказалось класс!!! еще пару сделаю!! Кстати третья моя банка раскололась прям на глазах когда я заливала сироп - ужасы прям хорошо успела ее в раковину переставить и дочи рядом не было!!! А позавчера закрыла 6 банок персикового компота а вчера персиковое повидло 2 баночки.. на дачу ездили собрали много огурцов помидоров.. смородины черной.. свекровь дала еще красную смородину и крыжовник красный.. так что делов полно..:connie_1:[/QUOTE] приветик)) море классно, а я вот температурю видно перегрелась((((:hysteric::hysteric: и моська моя сгорела и облазиет:-D:-D Светик хозяюшка ты наша:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;5995170]приветик)) море классно, а я вот температурю видно перегрелась((((:hysteric::hysteric: и моська моя сгорела и облазиет:-D:-D
Светик хозяюшка ты наша:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] акклиматизация зай.. мы тоже в турции за первых два дня загорели так:-D что потом неделю облезали :-D плечи и у дочи тоже немного помог пантенол пенка.. сняло жжение и кожа не так горела и облезать так перестала..на ночь мазали.. а у мя потом оказалось что и нос сгорел так я ходила вообще крутяшная :connie_1: давай там не болей.. винца чтоль попей для поднятия сил :) |
спасибки)))) я сопьюсь наверное за неделю)))) уже столько вин перепробовала)) ладно побегу я)))
|
Да ладно зай отпуск есть отпуск.. целый год сухой закон дела дела хоть в отпуск должны мы расслабиться!!! :)))
|
[QUOTE=Брусничка;5995202]Да ладно зай отпуск есть отпуск.. целый год сухой закон дела дела хоть в отпуск должны мы расслабиться!!! :)))[/QUOTE]
это точно))))):):):):) |
приветик! Юлек здоровки! скучаю по тебе! давай акклиматизируйся быстрее!!
Свет ну ты прям много успеваешь.. я и за месяц столько не делаю... если честно Денис все время отнимает. .а как он ложится спать на пару часиков днем я тоже спать.. ат о к вечеру никакая... да и хочется на улице больше побыть пока тепло! ему щас все интересно намного больше чем дома... )) |
[QUOTE=сЫч;5995369]приветик! Юлек здоровки! скучаю по тебе! давай акклиматизируйся быстрее!!
Свет ну ты прям много успеваешь.. я и за месяц столько не делаю... если честно Денис все время отнимает. .а как он ложится спать на пару часиков днем я тоже спать.. ат о к вечеру никакая... да и хочется на улице больше побыть пока тепло! ему щас все интересно намного больше чем дома... ))[/QUOTE] приветик дорогулька, я тож скучаю. да я пока аклиматизируюсь уже обратно приеду:-D:-D:-D атак не хочется(((( природа класс,море ммм,да и погода радует))))) |
Да Свет,мужанька дома с нами!теперь до 14 августа))))чемодан буду в среду собирать а то если щас начну полюбому ченить забуду)))лучше в последний день все сразу собрать)
Лен,я тоже мало успеваю)вот белье на глажку например,кажлый раз себе говорю что не буду копить и все равно куча набирается ,лень матушка))) |
))) здоров! хорошо отдыхать!
а я блин швея неудавшаяся щас целый час зашивала бегемота .. Денисова .. и аж башка разболелась как там все муторно.. я его стирала. .а вибратор с хохотушкой пришлось вытащить оттуда .. |
Марин я вообще глажу тока на улицу одежду и всё. .мужу глажу раз в месяц все его барахлишко!!!
|
Юлек,у нас такая срака на улице,осень прям 15-18 градусов!я прям жду не дождусь когда уже в поезд сяду и уеда нафиг от сюда)))
А ты отдыхай давай по полной чтоб потом весь год вспоминать как было здорово!ждем фоточки! |
Ооо Лен у меня такой муж ты даже не представляешь как он замарочен на чистоте и глаженных внщах ему приходится гладить постоянно(((заманал уже!!!
|
каждой соринке по витаминке..
а мой может и сам себе погладить . .или например ягоды перемять и сахаром замоарозить .. .в том году он сам варенье делал и закатывал... чего меня держит не пойму... а у меня честно дома срач.. Ден ничего делать не дает когда он не спит а когда он спит я или кушать готовлю или прсото валюсь. .я прям себя не уважаю чт оя такая неряха.. .сан. служб на меня нет! |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |