![]() |
[QUOTE=Неуловимая;5739666]не 4 а 6 вчера день был;)сегодня 7 день после О:)23 была О календарь так показал,а там уж незнаю когда)))в январе очень хорошая О была по ней и выставила середину:)
приветик девочки:girl_in_love:опять холодрыга блин:-E[/QUOTE] тогда тем более)))) И неговори холод,сказали у нас ночью -15((( весна блин |
Аняяяяяя... уже 17 неделек пупсику то в пузике!!!!
|
[QUOTE=Motya104;5739679]Аняяяяяя... уже 17 неделек пупсику то в пузике!!!![/QUOTE]
И не говори)))) муж мой уже отметил по полной:-D а мне все кажеться что я только за Б! если б промежность не болела то и Б б не заметила)) |
Девчат немогу некак на сайте зарегестрироваться что от меня хотят??? First Name и Last Name??? что это значит?
|
Клево так. так я рада за тебя! ведь вместе тогда в болталке планирующей сидели!!
|
[QUOTE=Motya104;5739684]Клево так. так я рада за тебя! ведь вместе тогда в болталке планирующей сидели!![/QUOTE]
время идет а все кажеться стоит на месте)) а вы уже планируете по полной или ты пока на диете))) все так же и планируете майского??? |
агась пока на диете. но планируем не токо майского) но и мартовскому рады будем))) так что как тока июнь так сразу в бой))
А с тебя помоему имя и фамилию просят) |
[QUOTE=Motya104;5739693]агась пока на диете. но планируем не токо майского) но и мартовскому рады будем))) так что как тока июнь так сразу в бой))
А с тебя помоему имя и фамилию просят)[/QUOTE] ага спасибо))) чет я ступила))) Да мартовский тоже хорошо)))) а там как бог даст))) |
Привет девицы :)
Торжестаенно встречаем 1 ДЦ:-E. В принципе я ожидала. Пойду на гармоны сдавать на днях. |
[QUOTE=shain;5742045]Привет девицы :)
Торжестаенно встречаем 1 ДЦ:-E. В принципе я ожидала. Пойду на гармоны сдавать на днях.[/QUOTE] Привет! вот блин,жаль((( с беременным Ц тебя:girl_in_love: и с хорошей сдачей Гормонов! |
[b]shain[/b], ага с беременным цилом тебя!! Ну вот видишь, 1 апреля и увидишь заветные полосочки) как я тебе и говорила:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;5742210]Привет! вот блин,жаль(((
с беременным Ц тебя:girl_in_love: и с хорошей сдачей Гормонов![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Motya104;5742220][b]shain[/b], ага с беременным цилом тебя!! Ну вот видишь, 1 апреля и увидишь заветные полосочки) как я тебе и говорила:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:). Оооо, хочу верить твоему третьему глазу:girl_haha: |
Привет, красотки!!!
Давно не писала, настроения нет совсем..... 27 февраля после падения (упала опять на улице:-E) начались мес. на 4 дня раньше положенного:( Уже вообще не верю, что можно забеременнеть((((( устала от болячек (после месячных опять к врачам)..... Короче прощаюсь я наверное с вами на неопределенный срок...... Прекращаю планировать..... Всем удачи, скорейших пузиков и здоровых малышей!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5742409]Привет, красотки!!!
Давно не писала, настроения нет совсем..... 27 февраля после падения (упала опять на улице:-E) начались мес. на 4 дня раньше положенного:( Уже вообще не верю, что можно забеременнеть((((( устала от болячек (после месячных опять к врачам)..... Короче прощаюсь я наверное с вами на неопределенный срок...... Прекращаю планировать..... Всем удачи, скорейших пузиков и здоровых малышей!!!!![/QUOTE] Ну что ж ты так ,прям невезет тебе этой зимой, ты уж больше не падай! и руки не опускай,все будет главное только верить, вот увидишь!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5742436]Ну что ж ты так ,прям невезет тебе этой зимой, ты уж больше не падай! и руки не опускай,все будет главное только верить, вот увидишь!!![/QUOTE]
Анют, спасибо, но вот честно устала.... 1. Долгая болезнь ребенка с ноября и по сей день (лечим кишечную палочку в моче:hysteric:) 2. выпал зуб передний у меня и теперь 50 тыс. минимум надо, чтоб вставить:-E 3. И в заключении опять сбой :hysteric: Вот честно кроме мата ничего не лезет в голову........... За сим решила откланяться на неопределенный срок, как вылечу себя и дочь так надеюсь вернусь.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5742450]Анют, спасибо, но вот честно устала....
1. Долгая болезнь ребенка с ноября и по сей день (лечим кишечную палочку в моче:hysteric:) 2. выпал зуб передний у меня и теперь 50 тыс. минимум надо, чтоб вставить:-E 3. И в заключении опять сбой :hysteric: Вот честно кроме мата ничего не лезет в голову........... За сим решила откланяться на неопределенный срок, как вылечу себя и дочь так надеюсь вернусь....[/QUOTE] Тяжело когда так все наваливается! Слушай ну что за гадость то прицыпилась, так долго вас не покидает, может у другому врачу попробовать сходить! А по поводу зубов ооочень дорого конечно,может есть вариант в другом месте залечить, я вот лечу только в Тамбовской области там все копейки стоит! Зато после черной полосы всегда идет белая))) это закон!!! |
Настя с новым циклом, пусть будут последние М в этом году!
Танюш, решай проблемки и снова в бой! Маринааааааа, ты там как? |
[b]shain[/b], с Б циклом тебя:girl_in_love:
[b]Лиза-Лиса[/b], эээээ куда это ты собралась?ты к нам все равно заходи:girl_in_love: [b]ДваСердца[/b], я тут;)если про меня:girl_haha:я никак...у меня почему то выделения сегодня ЯБ я вообще ниче не понимаю уже и живот тянуло как на М сегодня........ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5742409]Привет, красотки!!!
Давно не писала, настроения нет совсем..... 27 февраля после падения (упала опять на улице:-E) начались мес. на 4 дня раньше положенного:( Уже вообще не верю, что можно забеременнеть((((( устала от болячек (после месячных опять к врачам)..... Короче прощаюсь я наверное с вами на неопределенный срок...... Прекращаю планировать..... Всем удачи, скорейших пузиков и здоровых малышей!!!!![/QUOTE] Танюха давай не кисни. Закон подлости такой, ничего по одному не происходит. Зато скоро все неприятности закончатся и начнуться одни прятные приятности:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5742778]Настя с новым циклом, пусть будут последние М в этом году! Танюш, решай проблемки и снова в бой! Маринааааааа, ты там как?[/QUOTE] [QUOTE=Неуловимая;5743164][b]shain[/b], с Б циклом тебя:girl_in_love: [b]Лиза-Лиса[/b], эээээ куда это ты собралась?ты к нам все равно заходи:girl_in_love: [b]ДваСердца[/b], я тут;)если про меня:girl_haha:я никак...у меня почему то выделения сегодня ЯБ я вообще ниче не понимаю уже и живот тянуло как на М сегодня........[/QUOTE] Спасибо девочки:) Неуловимая у меня перед месюками типо яб, очень похожие, за неделю гдет начинаются. Надеюсь у тебя по другому поводу;) Уф, а меня так бесит все сегодня :-E |
[quote=shain;5743193]Уф, а меня так бесит все сегодня[/quote]
и меня.. зашла закупки проверить, а там обувную открыли..ну как пройти мимо? обувь-то нужна... заказала на лето босоножки малой.. эх, не долго мне жить осталось... обещала же пока ниче не заказывать |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |