![]() |
А мы сегодня катались на теплоходе по Москве-реке. А вечером У Павлика поднялась температура до 37,7(((
|
[b]Клевер[/b], с неделькой!
Замечательные фотографии!!! |
[QUOTE=Olegio;5945685]Машуль, фотки потрясающие) Пузик прекрасен![/QUOTE]
Ириш, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5945697] Машуль, прекрасный пузииик :girl_in_love: прям тоже захотелось ))) Детки с грибом супер:))) и бабочка великолепна[/QUOTE] Женечка, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5945702]Я полезла свои пузо-фотки смотреть )))) У меня на 17 неделях пузик был другой формы)) он как капелька, внизу торчл больше, чем у тебя, а сверху меньше)))[/QUOTE] Тоже полезла смотреть твой пузик:girl_haha: Ага, у тебя другой животик, но у меня на животе еще жира куча может поэтому выше, а может из-за того, что ВДМ уже высоко? А может то что девочка))) [QUOTE=Psilda;5945707]А мы сегодня катались на теплоходе по Москве-реке. А вечером У Павлика поднялась температура до 37,7((([/QUOTE] Жень, думаешь там продуло? Обычно да, на теплоходе дует прилично, вы сверху были? В открытой зоне? |
Привет!:)
Даха сегодня дала папе жару:она выпила сцеженное молоко из шприца и все.Смесь не пила ни из бутылочки,ни из шприца.Дома такой срач был,Сашка не кормленая,папашка злой. Назвал Дашу истеричкой и сказал,что больше с ней не останется;) Эх,видимо 21го придется всем семейством в универ ехать... |
Приветики! Маша, с неделькой! Фото супер!
|
[B]Маш,[/B]супер пузик,я прямо тоже захотела:girl_in_love:
Детки очень красивые,сын выглядит таким милым мальчиком,доча цветочек:girl_in_love: Ну и гриб знатный с бабочкой:))) [B]Жень,[/B]график работы по мне самый лучший 2/2,муж любит сутками:) 5/2 он сам не пойдет,там зарплата 22 тыс в месяц-это вообще что?и плюс траты на транспорт возрастают,он в день 170р тратит на транспорт,если так часто в Москву мотаться,то это зарплату прилично уменьшает%-0Да и с нашими пробками,все равно к ночи домой приедет%-0 Вы молодцы,я тоже хочу на теплоход:) Пусть сыночек не разболеется:girl_in_love: [B]Насть,[/B]у папашки вашего стресс:girl_haha: Вот он после этого тебя на руках носить должен,ты то со всем справляешься:girl_in_love: |
Аха,Диляр,как же.
Я вечером ужин готовила с Дахой на руках,Сашка капризулила еще и он даже помощи не предложил.сидел тв смотрел,гавнюк |
[QUOTE=Стася0612;5945743]Аха,Диляр,как же.
Я вечером ужин готовила с Дахой на руках,Сашка капризулила еще и он даже помощи не предложил.сидел тв смотрел,гавнюк[/QUOTE] Вот такие мы -женщины:) А муж конечно....,ну я в шоке,должен же был понять,что тебе трудно,ведь на своей шкуре испытал%-0 |
приветики!
[B]Дилечка,[/B]с прогулекой вас! [B]Женя,[/B]классно вы прокатились по реке! [B]Маша,[/B]животик хорошенький! бабочки прелестны! а детки красивые! [B]Настя,[/B]сил вам побольше! |
[QUOTE=Стася0612;5945714][b]Клевер[/b], с неделькой!
Замечательные фотографии!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5945728]Приветики! Маша, с неделькой! Фото супер![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5945734][B]Маш,[/B]супер пузик,я прямо тоже захотела:girl_in_love: Детки очень красивые,сын выглядит таким милым мальчиком,доча цветочек:girl_in_love: Ну и гриб знатный с бабочкой:))) [/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5945755]приветики! [B]Маша,[/B]животик хорошенький! бабочки прелестны! а детки красивые! [/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!! |
сегодня на кухне порядок навела...ноги гудят...
|
[QUOTE=Клевер;5945720]Ириш, спасибо!:girl_in_love:
Женечка, спасибо!:girl_in_love: Тоже полезла смотреть твой пузик:girl_haha: Ага, у тебя другой животик, но у меня на животе еще жира куча может поэтому выше, а может из-за того, что ВДМ уже высоко? А может то что девочка))) Жень, думаешь там продуло? Обычно да, на теплоходе дует прилично, вы сверху были? В открытой зоне?[/QUOTE] А может и девочка :girl_haha::girl_in_love: Да, наверху в открытой зоне, но я его тепло одела [QUOTE=Стася0612;5945723]Привет!:) Даха сегодня дала папе жару:она выпила сцеженное молоко из шприца и все.Смесь не пила ни из бутылочки,ни из шприца.Дома такой срач был,Сашка не кормленая,папашка злой. Назвал Дашу истеричкой и сказал,что больше с ней не останется;) Эх,видимо 21го придется всем семейством в универ ехать...[/QUOTE] :girl_haha: А ты смесь ей давала до этого когда-нибудь? [QUOTE=Дэлия;5945734][B]Маш,[/B]супер пузик,я прямо тоже захотела:girl_in_love: Детки очень красивые,сын выглядит таким милым мальчиком,доча цветочек:girl_in_love: Ну и гриб знатный с бабочкой:))) [B]Жень,[/B]график работы по мне самый лучший 2/2,муж любит сутками:) 5/2 он сам не пойдет,там зарплата 22 тыс в месяц-это вообще что?и плюс траты на транспорт возрастают,он в день 170р тратит на транспорт,если так часто в Москву мотаться,то это зарплату прилично уменьшает%-0Да и с нашими пробками,все равно к ночи домой приедет%-0 Вы молодцы,я тоже хочу на теплоход:) Пусть сыночек не разболеется:girl_in_love: [B]Насть,[/B]у папашки вашего стресс:girl_haha: Вот он после этого тебя на руках носить должен,ты то со всем справляешься:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5945743]Аха,Диляр,как же. Я вечером ужин готовила с Дахой на руках,Сашка капризулила еще и он даже помощи не предложил.сидел тв смотрел,гавнюк[/QUOTE] Отдыхал :girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5945755]приветики! [B]Дилечка,[/B]с прогулекой вас! [B]Женя,[/B]классно вы прокатились по реке! [B]Маша,[/B]животик хорошенький! бабочки прелестны! а детки красивые! [B]Настя,[/B]сил вам побольше![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5945790]сегодня на кухне порядок навела...ноги гудят...[/QUOTE] Золушка ))) Почему гудят? Ходила много? |
Женя,да постоянно на ногах была,изредка садилась...пыль вытирала,весь буфет спорядковала,поскладывала вещи...
|
Девочки, всем приветики!!!!
Что то совсем не получается заходить... каждый вечер здим к родителям-муж кухн собирает... Вчера выбрали и купилии деревянну кроватку со всем нужным содержимым для дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: А еще вчера купили мне комбайн ( мой совсем доисторический был) А этот кусочками режет!!! Сегодня хочу попробовать что нибудь с его помощью сделать...Пока мои на дачу сьездят... Мне он понравился , что совсем не громоздкий!!! [QUOTE=Olegio;5945685]Машуль, фотки потрясающие) Пузик прекрасен![/QUOTE] А где фоточки????:-[ ] |
Всем приветик!
Вик,с покупочками тебя:girl_in_love::)))
А фоточки Маша вчера выкладывала,наверное удалила уже:) |
С новой линейкой и авой,Вероник:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5946120]Вик,с покупочками тебя:girl_in_love::)))
А фоточки Маша вчера выкладывала,наверное удалила уже:)[/QUOTE] Спасибо!!!!!! Жалко , что удалила..:( [QUOTE=Дэлия;5946123]С новой линейкой и авой,Вероник:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже присединясь!!!! Красивые!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики !
Спасибо,девочки! Вика,с краткой вас! |
[B]Всем приветик.[/B]
Мы нашли другую квартиру, место не много не удачное, но думаю привыкну, через пару неделек будем переезжать. |
Наташа,с квартирой вас!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |