![]() |
Алёнчик, давай ка ты нам свою ёлку обещанную показывай! конкурса с ёлкой так и не устроили, поэтому ждём!;)
|
[QUOTE=Zved;6275370][b]alenabarsik[/b], я распереживалась за тебя, представляю, как это морально тяжело, но хочется, что бы ты не поддавалась этому, это действительно важно верить, что всё наладится быстрее, чем пророчат врачи!;) Надо создавать вокруг себя положительную энергию, тогда все будет вообще офигенно, я стараюсь в это верить!:)
я ещё не сходила за результатами, сказали вроде после 3х, думаю вечерком заедем заберём![/QUOTE] Ждем с нетерпением твоего результата да тяжело именно морально,я ведь на самый позитив настроилась,все думала как она скажет что все хорошо и что можно планюшить,а получилось вон как,но думаю я сегодня погорюю а завтра уже все эти заботы новогодние и праздники,время пролетит [QUOTE=Zved;6275404]Алёнчик, давай ка ты нам свою ёлку обещанную показывай! конкурса с ёлкой так и не устроили, поэтому ждём!;)[/QUOTE] елочку вечерком скину,надо на фотик сфоткать а то на телефон как то не красиво получается |
[b]alenabarsik[/b], вот правильно, погрустить можно и нужно, нотолько чооовсем чуточку)))
ждём вечерком твою ёлочку! :))) |
[b]alenabarsik[/b], ты в след цикле в конце сходи если киста не уменьшится, то вряд ли есть смысл в ок...
|
[b]alenabarsik[/b], ну и трубы проверить все-таки стоит! Все не так страшно как рассказывают) Болевой порог у всех разный. Мне было больно, только когда укол в матку ставили, потом просто неприятное распирающее чувство. Ну и эту процедуру сейчас уже делают под наркозом)
Поверь эта боль фигня по сравнению со схваткми, не считая родов... |
Лесечка, это звучит так, будто отпор дала) на самом деле поистерила и ушла)))
Барсюня, не переживай ты так! Расслабься на 3 месяца, попей таблетки.. И всё получится! Одна труба под вопросом в спайках - это ни о чём. |
[QUOTE=alenabarsik;6275312]Да пока я ОКи буду пить до марта,потом видно будет[/QUOTE]
я думаю, все хорошо будет, ты не переживай |
[QUOTE=alenka 21;6275433][b]alenabarsik[/b], ты в след цикле в конце сходи если киста не уменьшится, то вряд ли есть смысл в ок...[/QUOTE]
а что тогда мне грозит?? конечно я уже подумала что нужно сходить и думаю к другому врачу на узи [QUOTE=alenka 21;6275442][b]alenabarsik[/b], ну и трубы проверить все-таки стоит! Все не так страшно как рассказывают) Болевой порог у всех разный. Мне было больно, только когда укол в матку ставили, потом просто неприятное распирающее чувство. Ну и эту процедуру сейчас уже делают под наркозом) Поверь эта боль фигня по сравнению со схваткми, не считая родов...[/QUOTE] на проверку труб пока морально никак не готова,но буду теперь думать [QUOTE=Родинка;6275454] Барсюня, не переживай ты так! Расслабься на 3 месяца, попей таблетки.. И всё получится! Одна труба под вопросом в спайках - это ни о чём.[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6275625]я думаю, все хорошо будет, ты не переживай[/QUOTE] спасибо девчушки за поддержку,которая очень очень необходима,с вами прям легче становится:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6275686]а что тогда мне грозит?? конечно я уже подумала что нужно сходить и думаю к другому врачу на узи
на проверку труб пока морально никак не готова,но буду теперь думать спасибо девчушки за поддержку,которая очень очень необходима,с вами прям легче становится:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ты что? надо наоборот трубы проверить, чтобы все скорее пролечить! Чем раньше - тем лучше!!! Кулачки сжала, смелости набралась - и вперед!! Нельзя ничего бояться, чем смелей ты к этому подойдешь - тем лучше!!! Я уверена, у тебя все получится!!! Только бояться нельзя!!!:) |
[b]alenabarsik[/b], дорогая всё будет хорошо!!!!!!!!!!
я только с работы...буду сейчас готовить) завтра работаю до 21.00((((( муж будет с другом доготавливать)))) задержка также...уже 5ый день... |
[QUOTE=Monro_88;6275722][b]alenabarsik[/b], дорогая всё будет хорошо!!!!!!!!!!
я только с работы...буду сейчас готовить) завтра работаю до 21.00((((( муж будет с другом доготавливать)))) задержка также...уже 5ый день...[/QUOTE] И я дома....сейчас буду прибираться, готооооовить... За меня никто доготавливать и доубираться не будет.. Ох и интригует меня задержка) |
[QUOTE=Alena2013;6275698]ты что? надо наоборот трубы проверить, чтобы все скорее пролечить! Чем раньше - тем лучше!!!
Кулачки сжала, смелости набралась - и вперед!! Нельзя ничего бояться, чем смелей ты к этому подойдешь - тем лучше!!! Я уверена, у тебя все получится!!! Только бояться нельзя!!!:)[/QUOTE] знаю надо! но об этом буду думать после праздников,а пока надо расслабиться Как твое самочувствие? [QUOTE=Monro_88;6275722][b]alenabarsik[/b], дорогая всё будет хорошо!!!!!!!!!! я только с работы...буду сейчас готовить) завтра работаю до 21.00((((( муж будет с другом доготавливать)))) задержка также...уже 5ый день...[/QUOTE] спасибо!!! я уже начала готовить,уборку муж обещал,но ушел до ночи на собрание,видимо будет ночью делать |
нет сил перефоткать елочку,вот с телефона
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2507165][IMG]http://4put.ru/pictures/small/816/2507165.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], ммм.какая красотка)у меня муж завтра ставить будет))) ты прям своей фото новогоднее настроение мне подняла))))
|
[QUOTE=alenabarsik;6275740]знаю надо! но об этом буду думать после праздников,а пока надо расслабиться
Как твое самочувствие? спасибо!!! я уже начала готовить,уборку муж обещал,но ушел до ночи на собрание,видимо будет ночью делать[/QUOTE] ну это тоже правильно, нельзя все время напряженной быть:) чувствую себя не очень хорошо. Поссорилась сегодня с барышней в регистратуре... Они беременных с болью должны вообще без очереди пропускать, а меня вообще не приняли. И токсикоз у меня не слабый... Но сейчас я верю, что все это того стоит:) меня просто беспокоит, чтобы малышу нормально было |
[QUOTE=alenabarsik;6275751]нет сил перефоткать елочку,вот с телефона
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2507165][IMG]http://4put.ru/pictures/small/816/2507165.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота!!! молодцы, ребята!!! |
[b]alenabarsik[/b], отличная ёлочка)))
Я свою так и не поставила.. Вот прогенералю...и вперёд) А ещё я в обновочках выложила платьишко своё на НГ) |
Алёнка, крутая ёлочка! Снежиииинкииии...:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenabarsik;6275686]а что тогда мне грозит?? конечно я уже подумала что нужно сходить и думаю к другому врачу на узи
на проверку труб пока морально никак не готова,но буду теперь думать спасибо девчушки за поддержку,которая очень очень необходима,с вами прям легче становится:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Трубы проверить нужно! Настраивайся! По мне ВБ куда страшнее!!! и опаснее!!! И хорошая идея сходить на узи к др. врачу. Не думай о том что грозит... Такую маленькую кисту оперировать вряд ли станут... [QUOTE=Monro_88;6275722][b]alenabarsik[/b], дорогая всё будет хорошо!!!!!!!!!! я только с работы...буду сейчас готовить) завтра работаю до 21.00((((( муж будет с другом доготавливать)))) задержка также...уже 5ый день...[/QUOTE] Мочи тест!!!! Чего ждем? А вдруг прогестероновая поддержка нужна?!!! |
[B][I][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/521355429.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |