![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6218637]Ну попробуй, как тебе будет %-0 Я бы точно не смогла таскать так ребенка, не мое. А кому то подходит.[/QUOTE]
я сама не знаю подойдет это мне или нет просто не понимаю пока как все это происходить будет |
[QUOTE=Ksu.D.;6218643]я сама не знаю подойдет это мне или нет
просто не понимаю пока как все это происходить будет[/QUOTE] Поймешь, когда попробуешь... больше никак. Взять не у кого на прокат? |
[QUOTE=kisto4ka5;6218649]Поймешь, когда попробуешь... больше никак. Взять не у кого на прокат?[/QUOTE]
неа... |
[QUOTE=Ksu.D.;6218661]неа...[/QUOTE]
Тогда купить и в путь:girl_haha: |
Анюту и Лену с недельками! :))) Лен, с хорошим узи:girl_in_love:
Ой, девы, чот я такая прямо чувствительная стала, пипец)) в "дети" зашли в владкой за подушкой, ну и кучу всего прихватили:girl_haha: в итоге подушку не могут пробить на кассе-нет штрихкода. и кассир стоит на меня смотрит. А мы,блин, считай ради подушки и перлись туда:hysteric: Я грю - а кто нибудь может принести? Она мне - "ну вы видите продавцов рядом?Я не вижу" я грю - и что вы предлагаете? позвать то можно? Она мне - оставляйте ребенка и идите. Я грю - да, спасибо, если вы оставляете своего ребенка где попало, я ему сочувствую. Пошла с коляской по этим тесным рядам. Потом думаю, какого фига? в зале стояли продавцы - я подошла и говорю - где у вас администратор? Ну одна из них была им - грит - в чем дело? Я грю - "ну вот подушка на кассе не пробивается и кассир послала меня с коляской, не захотела никого звать. Вы считаете это нормальным?" говорю и чувствую, что слезы вот вот польются, что т так себя жалко стало))) что кассир видя, что ребенку надоело сидеть в коляске, видя мое пузо, зная, как неудобно с коляской переться в тот отдел, пальцем не пошевелила, чтоб помочь решить проблему. Кароч меня отправили на кассу обратно, администратор извинилась и сказала, что сейчас все уладят. Кассир сквозь зубы улыбалась и сделала скидку, за то, что "мы вас так обидели")) Почему нельзя по-человечески сразу? Это же не моя вина, что у них товар лежит без ценников. |
Тем более я сама работала в торговле и прекрасно знаю, что это большой косяк, что нет ценника. И если на ценнике указана неправильная цена,меньшая,чем реальная,то продать они обязаны по той цене, что на ценнике. Я как то себе куртку купила в декатлоне не за 2600, а за 699 рублей)) У них на стенде одна цена была, на L-ке другая цена, а на нужной мне М-ке - 3я и самая маленькая)) Ну кароч я там подняла бучу и мне пробили по 699)) Ибо нефик, каждый должен делать свою работу ответственно))
|
Спасибо Ян! Сама недавно была в подобной ситуации, но мне повезло что с мужем... с ним не забалуешь, быстро они булками зашевелили.
Не расстраивайся, с такими надо понаглее. |
Ян потаму что там овцы работают.......
которым плевать с коляской ты или Б....... не растраивайся)))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6218682]Спасибо Ян! Сама недавно была в подобной ситуации, но мне повезло что с мужем... с ним не забалуешь, быстро они булками зашевелили.
Не расстраивайся, с такими надо понаглее.[/QUOTE] А у меня муж абсолютно не конфликтный, это меня завести - нефик делать. Он вечно стоит успокаивает меня, чтоб не устраивала разборки)) а в Б чот какая то прям чувствительная стала, чуть не разревелась на ровном месте)) [QUOTE=Ksu.D.;6218684]Ян потаму что там овцы работают....... которым плевать с коляской ты или Б....... не растраивайся))))))[/QUOTE] вот это то и обидно... Ведут себя так независимо, есть у самих дети или нет. |
С хороши узи, Лен!
И мне говорила врач что 3д вредно, я за Даней хотела зделать, а она мне говорит: оно вам надо? Только деньги заплатите, а малыша нечего облучать! Его нужно делать по показаниям (срезы какие-то смотрят..) %-0 И теперь не хочу, достаточно обычного - главное чтоб всё в порядке))) Ну это ж каждому своё ;) Мы ездили с дедом за ботами зимними Дане, а то скоро снег выпадет, а у нас нету обуви...Купили похожие как в прошлом году, блин уже 26 размер! Даня уже давно в коляске не ездит...Хотя мне было бы проще. |
[QUOTE=Yanik;6218692]А у меня муж абсолютно не конфликтный, это меня завести - нефик делать. Он вечно стоит успокаивает меня, чтоб не устраивала разборки)) а в Б чот какая то прям чувствительная стала, чуть не разревелась на ровном месте))
вот это то и обидно... Ведут себя так независимо, есть у самих дети или нет.[/QUOTE] Да мой не конфликтный, он просто знает кто чем должен заниматься. Спасибо Викуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;6218692]А у меня муж абсолютно не конфликтный, это меня завести - нефик делать. Он вечно стоит успокаивает меня, чтоб не устраивала разборки)) а в Б чот какая то прям чувствительная стала, чуть не разревелась на ровном месте))
вот это то и обидно... Ведут себя так независимо, есть у самих дети или нет.[/QUOTE] лапуль не принимай близко все это...... наплюй на них)))) |
Знаю такие жопные (сори за мой французкий) ситуации на кассе!(( Бесят прям! Мы тоже в подъезд заходили - мама с 2мя сумками и я с пузякой Даню тащу, а перед нами чувак дверь открыл и не придержал даже - вскочил и бегом в лифт...типа мы бежать за ним будем? сейчас жестокое время наступило((
|
[QUOTE=Tory;6218695]С хороши узи, Лен!
И мне говорила врач что 3д вредно, я за Даней хотела зделать, а она мне говорит: оно вам надо? Только деньги заплатите, а малыша нечего облучать! Его нужно делать по показаниям (срезы какие-то смотрят..) %-0 И теперь не хочу, достаточно обычного - главное чтоб всё в порядке))) Ну это ж каждому своё ;) Мы ездили с дедом за ботами зимними Дане, а то скоро снег выпадет, а у нас нету обуви...Купили похожие как в прошлом году, блин уже 26 размер! Даня уже давно в коляске не ездит...Хотя мне было бы проще.[/QUOTE] вот поэтому и делема у меня с коляской, не знаю как быть((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6218704]лапуль не принимай близко все это......
наплюй на них))))[/QUOTE] Пасиб:) Да я да, успокоилась)) видимо давно по магазинам не ходила))) |
[QUOTE=Yanik;6218708]Пасиб:)
Да я да, успокоилась)) видимо давно по магазинам не ходила)))[/QUOTE] я то тоже псих неуравновешаный :girl_haha: люблю права покачать если понимаю, что неправы, особенно люблю ходить в макдак с плохим настроением и если меня не устроит как в коробке бутер лежит будут новый делать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6218706]Знаю такие жопные (сори за мой французкий) ситуации на кассе!(( Бесят прям! Мы тоже в подъезд заходили - мама с 2мя сумками и я с пузякой Даню тащу, а перед нами чувак дверь открыл и не придержал даже - вскочил и бегом в лифт...типа мы бежать за ним будем? сейчас жестокое время наступило(([/QUOTE]
:hysteric::hysteric: бесят такие |
Ян, спасибо!
нифига себе, умная тетька нашлась, коляску оставь...я что-то с таким не сталкивалась у нас, наоборот кассир даже сама бегала и цену смотрела:-! |
Блин, а мне завтра в пол-ку пилить с утра, мочу нести:girl_prepare_fish: Уже 2 раза за неделю туда топаю... то одно, то другое. Еще бы к лору записаться.
Так я не люблю рано вставать, прям как на расстрел для меня:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6218758]Блин, а мне завтра в пол-ку пилить с утра, мочу нести:girl_prepare_fish: Уже 2 раза за неделю туда топаю... то одно, то другое. Еще бы к лору записаться.
Так я не люблю рано вставать, прям как на расстрел для меня:girl_haha:[/QUOTE] Ахах, мне тоже с утра в ЖК ))) И так же не люблю рано вставать :girl_haha: Я - сова :) Стоматолога ещё никак не пройду... |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |