Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 20.11.2013 19:21

[QUOTE=Motya104;6203382]Кать совсем скоро все закончится и малышик прилетит к вам!! Ты связь то сможешь поддерживать с нами?[/QUOTE]

Да,я планшет возьму с собой:)

Екатерина4ка 20.11.2013 19:22

[QUOTE=shain;6203420]Катюх удачи тебе завтра:)[/QUOTE]

Спасибо,я уже готовлюсь:)сумку собираю.

Motya104 20.11.2013 19:27

Кать а процедура то когда сама? завтра?

Смоляночка 20.11.2013 19:31

[QUOTE=Екатерина4ка;6203436]Спасибо,я уже готовлюсь:)сумку собираю.[/QUOTE]

удачи:)))

Екатерина4ка 20.11.2013 19:51

[QUOTE=Motya104;6203451]Кать а процедура то когда сама? завтра?[/QUOTE]

Ага,завтра:)больничный дают,на работу не надо,ато я переживала как после такой процедуры еще и на работу идти.

Сентябрьский бриз 20.11.2013 20:34

[QUOTE=Motya104;6202966]Девочки знаете, а мне наконец то пришло понимание, что я хочу именно второго малыша. Раньше мне больше хотелось именно беременной походить, пузик и так далее, а сейчас я понимаю, что я хочу малыша....[/QUOTE]

А мне пришло понимание и огромное желание и того, и другого, когда
я недавно перебрала вещи своей дочи, а таааааммм.....пинеточки, бодики, носочки и все такое крошечное!!! :girl_in_love: И тааааак захотелось подержать на руках этот мааааааленький комочек, что все остальное отпало, захотелось только этого. :girl_in_love:

Lisa28 20.11.2013 20:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6203434]Да,я планшет возьму с собой:)[/QUOTE]

Катюш, удачи тебе дорогая. Мне перед процедурой обезболивающее кололи. А шанс действительно увеличивается ведь там трубы раствором прочищаются....:)

Екатерина4ка 20.11.2013 20:54

[QUOTE=Lisa28;6203586]Катюш, удачи тебе дорогая. Мне перед процедурой обезболивающее кололи. А шанс действительно увеличивается ведь там трубы раствором прочищаются....:)[/QUOTE]

Спасибо!а мне ничего не говорили принимать!да я не боюсь процедуры,меня напрягает больше всего ожидание и что и как будет все происходить,а боль я перетерплю!мне тогда после биопсии кровотечение открылось дак мне вживую зашивали:-E ниче ради заветной мечты все вытерплю!

Екатерина4ка 20.11.2013 20:58

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6203574]А мне пришло понимание и огромное желание и того, и другого, когда
я недавно перебрала вещи своей дочи, а таааааммм.....пинеточки, бодики, носочки и все такое крошечное!!! :girl_in_love: И тааааак захотелось подержать на руках этот мааааааленький комочек, что все остальное отпало, захотелось только этого. :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже так хочу этот маленький комочек:connie_33:сегодня видела в больнице такую маленькую ляльку :) так хотелось на ручки взять:):girl_in_love:

Motya104 20.11.2013 21:14

Катюш удачи тебе завтра!!

jadvijka 20.11.2013 21:53

всем привет!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202304]доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ![/QUOTE]
вот сдашь и успокоишься;) удачи завтра!
[QUOTE=Motya104;6202567]А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!![/QUOTE]
хороший сон! но к берем. обычно говорят надо рыбу во сне увидеть;)

[QUOTE=Mashik;6202583]Девочки...хочу к Вам))возьмете...?
Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать!
Жду месячных и вперед...за пузиком...
Только как назло месячных Неть...(([/QUOTE]

Маечка, добро пожаловать!

[QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;6203129]Девочки мои милые, любимые!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! :girl_pinkglassesf:Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :preg::puz::т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!!
Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ :wave:[B][B][B][COLOR="Red"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААА[/COLOR][COLOR="Red"]ППППППП[/COLOR][COLOR="red"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/COLOR][COLOR="Plum"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR]ИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/B][/B][/B][/QUOTE]

поздравляю! помазала первый раз животик чихом:) хоту в август с тобой, но если по 1родам смотреть то попаду в июль)

[QUOTE=shain;6203135]писала писала и планшетник гаркнул(((((((((

сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц:girl_prepare_fish:

Держись мамуля!!!!!

ривет Майя, добро пожаловать!!!!!

урррряяяяяя, поздравляю:))):))):))):))):)))

пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь:)

Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига :-E[/QUOTE]

ой как жалко.... им не нужны еще дети!? блин, вот так всегда кто то хочет и не может...кто то не хочет и не рожает :-E
[QUOTE=ElDi;6203168]Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....[/QUOTE]

я вызывала железо капали 1,5 тр

девочки я что то 3й день очень уставшая! прям как не живая:( зато чувствую ЯБ начинаеться:) но от усталости к мужу сил поприставать нет:(

еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж .

Сентябрьский бриз 20.11.2013 22:02

[quote=Екатерина4ка;6203617]Я тоже так хочу этот маленький комочек сегодня видела в больнице такую маленькую ляльку так хотелось на ручки взять[/quote]

Всё будет, Катюш!!! И мы скоро своих масиков на руки возьмем!!! :connie_rockingbaby: Удачи тебе завтра!!!

ЕленаЯ 20.11.2013 23:17

[QUOTE=jadvijka;6203686]всем привет!

еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE]

да.... не очень.... у них сложное положение в семье финансово? Господи, пусть его жена сможет справиться!

jadvijka 21.11.2013 07:26

Да изза этого он слездно просит помощи. Этот номер карты даже не его! Он взял на время у соседки тк у него нет.
кто сможет помочь именна я записываю батюшка помолиться за вас

Екатерина4ка 21.11.2013 07:43

Девочки я уже в больнице!сами сказали к 7утра подходить а сейчас спрашивают почему так рано....лежу тут на койке,жду!поскорее бы уже!

Lisa28 21.11.2013 07:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6203612]Спасибо!а мне ничего не говорили принимать!да я не боюсь процедуры,меня напрягает больше всего ожидание и что и как будет все происходить,а боль я перетерплю!мне тогда после биопсии кровотечение открылось дак мне вживую зашивали:-E ниче ради заветной мечты все вытерплю![/QUOTE]

Мне тоже не говорили... видимо так нужно....:)

Lisa28 21.11.2013 08:00

[QUOTE=Екатерина4ка;6204113]Девочки я уже в больнице!сами сказали к 7утра подходить а сейчас спрашивают почему так рано....лежу тут на койке,жду!поскорее бы уже![/QUOTE]

Катюша мы с тобой!!!! ЖДИ!!!!:)

ElDi 21.11.2013 08:34

Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-(

Motya104 21.11.2013 08:57

Всем доброе утречко!
Ядвиж постараюсь немножко перекинуть, надо подружку попросить чтобы она со своей карты кинула за меня!
Катюш держись там, постарайся пока все свои мысли не направлять на процедуру! Во сколько у тебя все состоится? будем кулачки держать!
Диаш держись дорогая!

ЕленаЯ 21.11.2013 09:01

[QUOTE=ElDi;6204157]Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]

Дианочка, милая....когда тебя капать начнут? Может вам и правда эссенциале добавить? И пусть капают литр

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.