![]() |
Света!
Мне тоже за компом удобнее всего)))))) Причем даже не за ноутом, а именно за компом, прям балдею))))) А пудра,... да привыкла как-то.. ей и тушью пользуюсь да и все. Вроде недостатки разные скрывает, цвет выравнивает... как-то так... Вот и напоролась. Самое ужасное, что все чешется... прям ногтями охота разодрать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлька еще ворочается, не спит. Зато утром дрыхнет, не добудишься. Пару дней уже днем не спим. Надо раньше вставать, а будильник вообще не слышу(((( |
что такое,никого не найду
кто-нибудь поможет? дима в онлайне,а мне не отвечает весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки не спящие,кто-нить отправьте смс-ку,чтоб в скайп вышел,переживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не усну теперь он всегда в это время в скайпе торчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] так и не удалось связаться надеюсь просто спит |
доброе утро
Оль,ну нифига се,ну явно подделка попалась... Свет,классный музей, давай искупайся то же)) на шве шишка мягкая см 2 длинной,да почти во весь шов сиська такая висит((( сегодня пойду к врачу...скажу что с острой болью |
Всем привет!
[B]Жень[/B] бедная....во сколько поедишь? к врачу? с сандаликами вас! [B]Светик[/B] классно отдыхаете, экскурсии интересные такие, фрукты ваще халява;) [B]Наташ[/B] разница очевидна! молодец!:) успехов в дальнейшем похудении! про анализы если врач говорит в норме, значит может так и есть? или им лижбы сказать?%-0 [B]Оль [/B]как сегодня лицо? |
Доброе утро девочки!
Светуль, я тебе отписалась в скайпе и тут напишу, незнаю почему но я всегда в сети, в каких есть общаловок, в таких ты якобы в сети, хоть на самом деле я редко бываю на связи, но значек почему то включон.... и у многих так Возможно Димы небыло вообще в сети.., может у вас пропал дома Сейчас как обстановка? Дозвонилась до Димы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, обидно с пудрой Жень, откуда шишка взялась, лечись Покажи туфли пожалуйста Свет, классно вы отдыхаете! |
Юльчик привет!;)
|
всем привет
дима нашелся,у него вчера инет не работал,а значок светился будто в онлайне,как у юли он дома был а мы едем в ялту дождь пошел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] кругом горы едем по серпантину жень,сходила к врачу? рит,чемоданы собрала? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553476]всем привет
дима нашелся,у него вчера инет не работал,а значок светился будто в онлайне,как у юли он дома был а мы едем в ялту дождь пошел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] кругом горы едем по серпантину жень,сходила к врачу? рит,чемоданы собрала?[/QUOTE] привет Светуль! вот видишь, всё хорошо, я так и думала;) классно вам)))) красота вокруг! чемоданы нет, уже надо наверно потихоньку скидывать...купальники, полотенца, лекарства, одежду теплую...чтоб ничего не забыть%-0 |
привет . сходила к варчу,сказали что простудное,герпес,гаймарит...застудилось и там,шов слабое место,вот и прицепилось
|
а я из лекарств ничего не взяла.не на необитаемый остров приехали,аптеки есть
жень,лечись рит.а когда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] проехали ласточкино гнездо здесь фильм 10 негритят снимали |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553537]а я из лекарств ничего не взяла.не на необитаемый остров приехали,аптеки есть
жень,лечись рит.а когда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] проехали ласточкино гнездо здесь фильм 10 негритят снимали[/QUOTE] да Свет, аптеки то есть в Анапе) но нам ехать трое суток, мало ли что, понос или рвота, или температура(не дай Бог конечно) и что делать потом...лучше на всякий пожарный соберу аптечку. Туда приезжаем 30го, выезжаем 10го июля назад, 13го будет дома:) |
рит.долго ехать как
а че,ближе нет ничего? иссыкуль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] каспийское море |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553560]рит.долго ехать как
а че,ближе нет ничего? иссыкуль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] каспийское море[/QUOTE] думали на иссыккуль сперва, там озеро холодное, 17 максимум градусов. Да на море охото)) ниче, все ездиют и мы нормально перенесем, я ездила в 2003, правда без детей))) У меня подруга ездила с Тюмени с детьми и мужем, сегодня вернулись, нормально перенесли дорогу, им почти также ехать по времени |
Свет,красота у вас там,может и лучше что такая погода ,а то представь с 2мя маленькими детьми и +35 было бы)
мы в воскресенье едем мальчишек крестить...наконец то |
Всем привет!!!!!!
Света! А Дима один что-ли дома? Жень! Вот фигня какая... и что с ней делать? Само пройдет? С крестинами - здорово! Кого в крестные выбрали? А Андрюшка разве не крещеный? Ритуль! Конечно, аптечку в дорогу надо! Пусть не понадобится, но лучше пусть будет. У вас много вещей получится (примерно)? |
Жень. поздравляю
А кого крестных берете? |
Оль,ты так спрашиваешь а Дима один? ему почти 16 лет__)))) я в этом возрасте уже курила и на танцы ходила:-D
крестным будет мой папа ,у обоих,крёстной не будет. брать некого, мне важнее покрестить а не завести кумовьёв)) а кого попало,лишь бы взять не хочу так, хотели знакомую,но после того как она в этом году заработалась и забыла поздравить Андрея с днём рождения , я передумала её брать. |
Свет, фоток побольше делай, потом покажешь.
Жень, вот бывает же такое. крестных выбрали? [URL=http://savepic.org/5691467.htm][IMG]http://savepic.org/5691467m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Дэзи;6552989"]Оль как сегодня лицо?[/quote]
Мне кажется также((((((((((((((((( Не знаю, что и делать? Может вообще ничем не мазать? Как думаете??? Или средство какое хорошее есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6553719] [URL=http://savepic.org/5691467.htm][IMG]http://savepic.org/5691467m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Наташ, Сашулька принцесса
Такая фотогеничная она, все фотки хорошие |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |