![]() |
[QUOTE=Аспиринка;6540424]Всем доброе утро!!
Я родила сынульку 7.06. 5:00 3510 54 см[/QUOTE] Урв! Мы одновременно рожали! Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Аспиринка;6540424]Всем доброе утро!!
Я родила сынульку 7.06. 5:00 3510 54 см[/QUOTE] Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет девочки! я тут) но блин сегодня с утра еще больше вышло и опЯть с прожилками прям такими как кровь ток светлее чуть чуть..походу я скоро уеду:-D блиннн чет страшно то как:-Dпойду щас дела все сделаю..на всякий случай:)еще муж то на работе до 21-00... ребенок мало подвижный со вчерашнего дня..и стул опять жидкий..короче все предвестники собрала:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6540668]Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет девочки! я тут) но блин сегодня с утра еще больше вышло и опЯть с прожилками прям такими как кровь ток светлее чуть чуть..походу я скоро уеду:-D блиннн чет страшно то как:-Dпойду щас дела все сделаю..на всякий случай:)еще муж то на работе до 21-00... ребенок мало подвижный со вчерашнего дня..и стул опять жидкий..короче все предвестники собрала:-D[/QUOTE] удачи, Марина! Ждем радостных вестей и не бойся, все будет хорошо :-Р |
Марин, держим кулачки!!!
|
спасибо Светик!
Ксюша, наверно уехала)))) блин меня еще тошнит чего то... |
[QUOTE=Неуловимая;6540711]спасибо Светик!
Ксюша, наверно уехала)))) блин меня еще тошнит чего то...[/QUOTE] Ну точно все собрала))) |
Нет, не все, есть еще парочку.
|
[QUOTE=Бегимотик;6540793]Нет, не все, есть еще парочку.[/QUOTE]
какие?:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6540803]какие?:-D[/QUOTE]
отхождение вод и схватки, дорогая!!! девочки от Ларюсика всем привет и передает всем девочкам поздравления кто уже родил. У них с Ванечкой все хорошо. Тьфу тьфу растут набираются сил. |
[QUOTE=Бегимотик;6540843]отхождение вод и схватки, дорогая!!!
девочки от Ларюсика всем привет и передает всем девочкам поздравления кто уже родил. У них с Ванечкой все хорошо. Тьфу тьфу растут набираются сил.[/QUOTE] Передавай что мы ее ждем)))особенно я,как консультанта по слингам) |
[quote="Lizik777;6540869"]особенно я,как консультанта по слингам)[/quote]
и я, и я!!!!! |
[QUOTE=Бегимотик;6540843]отхождение вод и схватки, дорогая!!!
девочки от Ларюсика всем привет и передает всем девочкам поздравления кто уже родил. У них с Ванечкой все хорошо. Тьфу тьфу растут набираются сил.[/QUOTE] и им привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6540869]Передавай что мы ее ждем)))особенно я,как консультанта по слингам)[/QUOTE]
Лиза, а Света (Маргос), Аленка (Апельсинка) еще не родили? они же тоже июньские вроде%-0 |
[QUOTE=Akbara;6541006]Лиза, а Света (Маргос), Аленка (Апельсинка) еще не родили? они же тоже июньские вроде%-0[/QUOTE]
У Алены вроде был выкидыш, а Света с апреля месяца не отписывалась |
[QUOTE=Lizik777;6541183]У Алены вроде был выкидыш, а Света с апреля месяца не отписывалась[/QUOTE]
о боже! вроде недавно где то читала что мальчика ждет, пинается..недавно что ли произошло..боже какой кошмар |
[QUOTE=Akbara;6541228]о боже! вроде недавно где то читала что мальчика ждет, пинается..недавно что ли произошло..боже какой кошмар[/QUOTE]
Ну это мне Иркис и Пипич сказали, это еще на скроке до 12 недель было, может она потом опять за :preg: |
[QUOTE=Lizik777;6541237]Ну это мне Иркис и Пипич сказали, это еще на скроке до 12 недель было, может она потом опять за :preg:[/QUOTE]
понятно..может быть |
[QUOTE=Akbara;6541228]о боже! вроде недавно где то читала что мальчика ждет, пинается..недавно что ли произошло..боже какой кошмар[/QUOTE]
У неё сейчас 22 недельки,она в октябрятах. Если я не путаю.Ник-Апельсинка(Татьяна),у неё девочку обещают%-0 Вроде ники не повторяются.... |
[QUOTE=fantomik;6541491]У неё сейчас 22 недельки,она в октябрятах.
Если я не путаю.Ник-Апельсинка(Татьяна),у неё девочку обещают%-0 Вроде ники не повторяются....[/QUOTE] Нее, наша – Аленка (Прыгающая Апельсинка) |
[QUOTE=Бегимотик;6540843]девочки от Ларюсика всем привет и передает всем девочкам поздравления кто уже родил. У них с Ванечкой все хорошо. Тьфу тьфу растут набираются сил.[/QUOTE]
[B]Света[/B], спасибо, и Насте приветик передавай! ;) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |