![]() |
[quote="Firewolf;6474002"]Хронический тонзиллит. Чуть что - и сразу ангина.[/quote]
вот и я вечно горлом страдаю, ничего толком никто ни разу не сказал,что и как лечить [quote="Juliasha;6474101"]А розеолу же ничем не лечат. А темп просто сбивать и все[/quote] это знаю [quote="Юлик;6474234"]Главное все позади[/quote] ага |
Натуль, спасибо. Нас уже врач с утра пришла измерила.
|
Всем привет
У меня +1 кг Тина, спасибо за поздравление! |
Кать,ну скинешь:)
И тут ещё раз поздравлю маленькую принцессу с 5 летием:girl_in_love: А чет я у тебя дневничка не нашла..ты его закрыла%-0 |
Катюх, дочку с первым мини-юбилеем)))
Как отмечать будете? |
Да закрыла
Отмечаем с Настиной подругой, папа ещё не приехал, родных у нас тут нет |
Катена, дочу с 5-кой!!! пусть живет полной жизнью, счастья ей девчачьего, побольше улыбок мамы и папы! чтоб у папки времени побольше было на семью и денег тоже обязательно!!!
|
Спасибо, девочки, все ей передала!
|
Кать, дочу с днем рождения! Здоровья и жизненной энергии!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], дочу с юбилеем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6474129]Это я :-D всем поправляться ;) вроде уже повеселее. .... перевели в палату. Сменили повязку-ошейник на нормальную и прям хорошо. ...... почти. .... ;) врач сказал что никогда такой огромной щитовидки не видел. ... Она была как вторая башка и как айсберг скрыта внутри. ...... уже врослась в гортань..... поэтому и операция больше трех часов длилась и меня в реанимации сутки держали. ....[/QUOTE] Выздоравливай!!! Оптимизма и хорошего настроя у тебя хоть отбавляй!!!! Молодчина!!! [QUOTE=MENAMI;6474214]..слава Богу,Все удалили. похудела сразу на килограмм наверное. ?[/QUOTE] А у нас все про вес:-D Тема себя оправдывает!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все скидываю наетое!!! Сегодня утром 61.8 !!! |
Катюшик, дочурку с 5-летием :)))
|
Катя, дочку с пятилетием!!!!
На сччет веса стоять хорошо, особенно учитывая что я ем))) мама наготовила холодца так я то холодец то селедки с картохой. все чет жую))) |
Спасибо, девочки
Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души |
Катя,Настюшу с днем родения!:)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6474933]Спасибо, девочки
Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души[/QUOTE] Тортик то был? :-D Катюш, прально...... отвела хоть душу....... и так каждый день худеем ;) я тут для сестер затарилась кофе, конфетами, зефиром...... пртзентами в общем, так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения :-D |
Катюш, дочку с ДР!!!
Ириш, ну и тут ты отличилась. Затарилась вкусняками в больницу. Я б не додумалась. Умница! |
[QUOTE=Иринушка;6474964]
так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения :-D[/QUOTE] Ну и правильно!!! Хоть такие маленькие радости в жизни устроить, в больничке то!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6474973]
Ириш, ну и тут ты отличилась. Затарилась вкусняками в больницу. Я б не додумалась. Умница![/QUOTE] А чего? Денег особо щас нет, презентами дешевле. ...... врачу и анастезиологу по коньяку и бредни, а всем остальным вкусняшки и кофе в банках..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6474977]Ну и правильно!!! Хоть такие маленькие радости в жизни устроить, в больничке то!!!![/QUOTE] :connie_1: а то ;) |
Всем доброго вечерочка!!!
Катюш, поздравляю твою Настёну с юбилейчиком! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго и позитивного!!! Ириш, ферреро...мммм.... У меня делема, муж мучает распросами что мне дарить на ДР... а ясюрприза хочу, романтики... из практичного мне вот только стул нужен типа компьютерного, но большой, удобный... но на ДР я стул не хочу ((( от колечка бы не отказалась, но как-то язык не поворачивается его заказать короче голова кругом, каждый раз у нас такая свисто-пляска, перед каждым праздником ((( |
Девчат, отвечать никому сил нет, Сашка меня доконала еще в обед, а сейчас я зомби. Но не поделиться не могу. Сашка новую песню выучила, чую, эта песня приживется в нашей семье.... "Патикан, патикан, уебитесь!" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |