![]() |
[b]Nebovanil[/b],
[b]tapa4ka[/b], ага я в ожидании))) но ощущений никаких, надежды что-то нет особо.... а так не жду в субботу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7211772][b]Nebovanil[/b], не знаю, я пока спокойна, как удав :) я обычно не мочу тесты до дня Х если только прям сомнения какие-то сильные а так... только деньги и нервы переводить :girl_sigh:[/QUOTE] Я вот тоже решила не мочить:girl_haha: Терплю если что до понедельника |
нет, ну такого просто быть не может
хоть кто-то да должен в июль отправиться! :) |
[QUOTE=tapa4ka;7211775]нет, ну такого просто быть не может
хоть кто-то да должен в июль отправиться! :)[/QUOTE] Ага, а то как же там без нас))) написала и чихнула:girl_haha: Так что надеемся:puz: |
[b]Валашка[/b], я тоже подглядываю в июльскую))
и там тишинаааа только 1 человек пока как я понимаю) |
[QUOTE=tapa4ka;7211778][b]Валашка[/b], я тоже подглядываю в июльскую))
и там тишинаааа только 1 человек пока как я понимаю)[/QUOTE] Ага. там только одна девочка:) Пора нам к ней присоединиться:preg: |
[QUOTE=Nebovanil;7211765]Привет! :) Ой, я только увидела твое сообщение. Спасибо за кулачки!
Ну, иногда уже за 7 дней кое-что проясняется ;)[/QUOTE] Nenovanil, не подбивай :girl_haha: за 7 дней - очень рано делать тест!!:) Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@ А я жду свои М, у меня была гистер-ия, так что мы пасс в этом цикле, потом еще 30 дней уколов:girl_sigh: и идем за осенним пупсиком, люблю осень.. |
Привет всем!! меня уже тошнит от всех таблеток в прямом смысле! следующий цикл будет последним в планировании: или да или нет! вот такое грозное у меня настроение. Надоело волноваться
|
[QUOTE=Ladda;7211827]Nenovanil, не подбивай :girl_haha: за 7 дней - очень рано делать тест!!:)
Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@ А я жду свои М, у меня была гистер-ия, так что мы пасс в этом цикле, потом еще 30 дней уколов:girl_sigh: и идем за осенним пупсиком, люблю осень..[/QUOTE] Молчу-молчу! :connie_1: Как самочувствие? Результаты? |
[quote="Валашка;7211781"]Пора нам к ней присоединиться[/quote]
:girl_sigh: хотелось бы но вот большинство ищут признаки Б, а я наоборот - выискиваю признаки неБ такая вот я странная дама))) [quote="Ladda;7211827"]Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@[/quote] спасибо:girl_in_love: |
Всем удачи! Строевым шагом в ББ!;)
|
Давайте-давайте! Чтобы от нас в июль ушли;) а то говорят на июль маловато народу, надо исправлять
|
[QUOTE=Nebovanil;7211835]Молчу-молчу! :connie_1:
Как самочувствие? Результаты?[/QUOTE] Самочувствие в целом нормальное. Надоели все эти лечебные манипуляции, но приходится делать |
[b]Ladda[/b], выздоравливай )))
Девочки, апчихи на вас апрельским чихом.... |
[b]Romantique[/b], спасибо! поймала:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как ты себя чувствуешь? тошнит меньше уже? |
[b]Крошка Ру[/b], через раз, то плохо, то вроде легче, вчера переругалась с мужем и сегодня просто, ну совсем разбитой себя чувствую.... жду, не дождусь узи, хочу увидеть малышка, узнать кто вдомике и посмотреть ушла ли гематома
|
[b]Ladda[/b], спасибо ))))
|
[QUOTE=Romantique;7211968][b]Ladda[/b], выздоравливай )))
Девочки, апчихи на вас апрельским чихом....[/QUOTE] Кристюш, спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7211988][b]Крошка Ру[/b], через раз, то плохо, то вроде легче, вчера переругалась с мужем и сегодня просто, ну совсем разбитой себя чувствую.... жду, не дождусь узи, хочу увидеть малышка, узнать кто вдомике и посмотреть ушла ли гематома[/QUOTE] Когда на узи пойдешь? С мужем сочувствую, держись и не расстраивайся сильно. Девочки , я вот вспомнила те молодые времена, когда боялись задержки :girl_haha: 10 лет спустя и все наоборот :) |
[quote="Ladda;7212069"]Когда на узи пойдешь?[/quote]Ладочка, планирую, числа 19.11 или 20.11, а там как Господь даст...
|
[QUOTE=Romantique;7212073]Ладочка, планирую, числа 19.11 или 20.11, а там как Господь даст...[/QUOTE]
Ясно, ну еще немного - две недельки . Чтоб не грустить из за мужа побалуй себя вкусняшками и пупсика порадуй :) уже пол будет виден на таком сроке? Мне помню в 20 недель сказали.. |
[quote="Ladda;7212078"]уже пол будет виден на таком сроке?[/quote]я думаю видно будет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7212078"]себя вкусняшками и пупсика порадуй[/quote] сижу и так одна перед компом, смотрю фильм и поглощаю всякое, разное, а он даже не звонит, вот жду, сама наверное звонить не буду |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |