![]() |
Помню мы еще встречались с мужем. Сидит у меня на кухне, а я что-то готовила, уже даже и не помню чего... ну и не получилось там что-то, я расстроилась, а он: первый блин комом! Я еле сдержалась, чтоб не пульнуть чем-нибудь...только ответила - я не блины пеку! Он мне теперь эту фразу при каждом удобном случае вспоминает.
|
Блин, как меня бесит бабай..свекровь Роме тоже наговорила...
Если я его посылаю зачем- нибудь, он мне-там бабай:hysteric: |
[quote="Анюсик;7001779"]Муж кольцо подарил сегодня...[/quote]
:-!:girl_pinkglassesf: Повод? Или так... |
У меня муж вообще очень деликатный в плане еды, потому что я и правда бы была комплексом:girl_haha:
Он всегда хвалит, если не нравится, говорит что не очень любит такое))) |
[quote="Анюсик;7001791"]Блин, как меня бесит бабай..свекровь Роме тоже наговорила...
Если я его посылаю зачем- нибудь, он мне-там бабай[/quote] Хорошо у моей ума хватает))) У нас драконы, змеи горынычи и чудищи, которых мы не боимся, а рубим мечами и саблями. Сема перед сном говорит: када чудисе пидет я его мецем! |
[QUOTE=Веснушка;7001792]:-!:girl_pinkglassesf: Повод? Или так...[/QUOTE]
Просто...я разозлилась в душе:-D Т.к. хотели Роме кровать купить, он сказал пока денег нет:-[ ] |
[quote="Анюсик;7001801"]Просто...я разозлилась в душе
Т.к. хотели Роме кровать купить, он сказал пока денег нет[/quote] Вот так муж! Я б обрадовалась. Мой ни в жизни кольцо вместо кровати не купит... |
Как доберусь до компа, покажу кольцо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7001804]Вот так муж! Я б обрадовалась. Мой ни в жизни кольцо вместо кровати не купит...[/QUOTE] :-Dмы просто Роме кровать покупаем с момента переезда:girl_prepare_fish: И все у нас денег нет...хорошо что Рома ждет:girl_haha: |
[quote="Анюсик;7001805"]Как доберусь до компа, покажу кольцо![/quote]
Интересно посмотреть Ань))) |
Нин, мой тоже не особо щедрый%-0
Видимо я достала%-0 Я порой ревную его..Не знаю к кому:-D |
Да,мой любит подкалывать. И часто обидное может ляпнуть. Насчет куличей было не обидно,они реально как лепешки получились. Ну посмотрим скоро,что у него получится))
|
Свекровь приходила каждый день или через день, как Лева приехал,она не приходит:-!
Звонит мне-давай встретимся на улице:-! Не хочет видимо Леву совсем видеть%-0:-[ ] Я все понимаю, она его мать не любит, но он-то тут при чем%-0 Мне кажется ей сейчас всю любовь только внукам и отдавать%-0 |
А она всегда так к Леве относилась? Он же внук ее,нельзя так...
А как Лева тебя называет, Ань? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша теперь со мной садик играет, забавно так)). Я лежу,а она типа будит меня в сад: ставай,ставай, тебя Акалавна ( Николаевна- отчество воспитательницы) ждет там)))))) |
[quote="Анюсик;7001877"]Звонит мне-давай встретимся на улице
Не хочет видимо Леву совсем видеть[/quote] Странное отношение к внуку... У меня подружка новая недавно появилась, у ее мужа от первого брака тоже сын, сейчас двое деток, так мама его со старшим внуком все каникулы, да еще и к младшим вместе со старшим приезжает, помогают. |
Христос Воскрес,девочки!
Не поверите,у мужа получился отличный кулич))). А я торт делала полночи,так и не доделала. |
Христос Воскрес! Всех с праздником!:girl_in_love:
Доброе утро! Не знаю, сколько я помню, она всегда так к нему относилась, никогда ни с праздниками, ни с др не поздравляет... Дедушка только узнает, что Лева приехал, сразу приходил, всегда целовал его. Ну дедушка-то всех любил)) Марин, Лева меня Аня зовет. Саша прикольная:girl_haha: Муж молодец, мой может хоть что приготовить, но печь ничего не будет))) |
Христос воскрес!
Марин, муж молодец! А мы полночи не спали... Кажись зуб второй лезет... |
Всем доброе утро:)
Воистину воскрес:) С праздником:girl_in_love::girl_in_love: Ань,муж молодец:)))С колечком тебя..показывай потом:) ну думаю и кроватку скоро купите:) С Лёвой..мда конечно..но с др. стороны..у всех свои загоны..нам этого не понять:-/Можно даже не пытаться:girl_sigh: [QUOTE]Я порой ревную его..Не знаю к кому[/QUOTE] :-D:-D:-Dой..уржачно:-D:-D:-D Марин,ну вот муж пусть и печет теперь всё:girl_haha:Привлекай его..раз хорошо выходит:girl_haha: Бабайки..ужасы какие...нафига так говорить:girl_prepare_fish: Правда мой не боиться никого...ему пофиг..дочка его может волком пугать..но ему как-то параллельно..ну волк там и волк...че ж теперь делать..не ходить что-ли туда:-D:-D:-D |
И то правда Юль, со за волк какой-то мифический:-D
Дети куличи едят только сверху... Я их шоколадом полила:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С днем космонавтики всех! Вчера Сёма на качели катается и говорит: я как Юий Гагаин:-! |
Мой тоже чет поковырял и всё...:girl_haha:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |