Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 11.02.2015 21:38

[QUOTE=Златёна;6907308]О вспомнила! Марианна, а ты уже начала ходить как в штаны наложила?
[/QUOTE]

ах-ха-ха, нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б., немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится.
И плацента уже 2-3 степени зрелости...
Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ,
а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят:(

Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят.

Златёна 11.02.2015 22:08

[QUOTE=emkasmile;6907744]ах-ха-ха, [B]нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б.[/B], немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится.
И плацента уже 2-3 степени зрелости...
Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ,
а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят:(

Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят.[/QUOTE]

Ну видишь! Значит не все еще плохо!

Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри...

Арссюля 11.02.2015 22:17

[quote="Златёна;6907795"]Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри...[/quote]
Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно:-E.77 лет ей)

Алена1976 11.02.2015 22:46

[b]АрСЮля[/b], мы недавно мультиварку дарили, но они вдвоем живут - бабуля мужа 88 лет и его мать 65- сначала тряслись щас пользуются регулярно. Обычно муж с детьми без меня ездит везет цветы, чай хороший и денежки тихонько подсовывает...:)

Пантерка 11.02.2015 22:52

Юля хорошо что все хорошо !
Мариана , я тоже солидарна , в жк все жопорукие ! Сходи в платную !
Для переворота времени мало , так что делай упражнения , мне оба раза помогло! И тебе поможет , я думаю !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно ) я и сама такие подарки люблю )))

Златёна 11.02.2015 22:54

[QUOTE=АрСЮля;6907803]Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно:-E.77 лет ей)[/QUOTE]

Я своей бабульке платье красивое купила цветы и торт, она была счастлива!
А свекрови еще ничего так и не подарили ДР был 30 января. Не до ДР нам было. Подарю ей одеяло байковое )))) Пусть радуется

Арссюля 11.02.2015 23:19

[quote="Алена1976;6907849"]мы недавно мультиварку дарили[/quote]
Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)

[quote="Пантерка;6907854"]Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно )[/quote]
Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь.
Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг.
Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться

Златёна 11.02.2015 23:22

[QUOTE=АрСЮля;6907884]Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)

Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь.
Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг.
Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться[/QUOTE]

Купи ей какой нибудь комнатный куст цветущий

Арссюля 12.02.2015 07:01

С добрым утром!!!

Иринка241 12.02.2015 08:52

доброе утро! неделек с недельками!

Златёна 12.02.2015 09:12

Доброе утро девчонки!
Неделек с недельками....

НЮШЕНЬКА 12.02.2015 09:22

Всем доброе утро!)
Пакеты все в РД собрали???)
Я в процессе.

Пантерка 12.02.2015 09:30

Доброе утро ! Алену и Наташу с недельками ) большулькииии!
Привет нюшка! Нифига я не собрала ( сегодня мож че куплю , хочу выйти по магазинам !

НЮШЕНЬКА 12.02.2015 09:37

[b]Пантерка[/b], мне стало спокойнее когда я купила трусов И прокладок...)))

Неделек с недельками!)

Марианна, я в шоке над твои списком. Сразу хочется сьязвить на тему государства и тд.. Но я не буду. Правильно, не трать денег зря.
Коляски все купили???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], я кстати далеко не ходила. Зашла в мазекеа, там трусы, прокладки, для сосков прокладки, ночнуху и крем для сосков купила.

Златёна 12.02.2015 09:38

Аленка, че за кипишь с утра? Что за электровеник в тебя вселился? синдром гнездования зацвел буйным цветом?

Иринка241 12.02.2015 09:43

Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...

Златёна 12.02.2015 09:46

[QUOTE=Иринка241;6908220]Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...[/QUOTE]

Я сегодня в ударе ! )))))))) Поеду сейчас по делам, потом мужа в больнице поменяю, до вечера со своей кнопкой буду. Я так соскучииииилась!

Иринка241 12.02.2015 10:18

представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...

Златёна 12.02.2015 10:30

[QUOTE=Иринка241;6908295]представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...[/QUOTE]

Ой Ир, она мне вчера позвонила, плачет, рассказывает что ей больно(уколы сделали) что у нее попка болит, что она хочет ко мне и хочет домой. Я так плакала с ней... Вот от одного воспоминания слезы градом, а вчера рыдала....

НЮШЕНЬКА 12.02.2015 10:30

[b]Златёна[/b],
[b]Иринка241[/b],
Декретные пришли :-D:-D:-D

Правда, гнездование)))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.