![]() |
[QUOTE=Златёна;6907308]О вспомнила! Марианна, а ты уже начала ходить как в штаны наложила?
[/QUOTE] ах-ха-ха, нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б., немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится. И плацента уже 2-3 степени зрелости... Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ, а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят:( Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят. |
[QUOTE=emkasmile;6907744]ах-ха-ха, [B]нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б.[/B], немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится. И плацента уже 2-3 степени зрелости... Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ, а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят:( Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят.[/QUOTE] Ну видишь! Значит не все еще плохо! Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри... |
[quote="Златёна;6907795"]Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри...[/quote]
Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно:-E.77 лет ей) |
[b]АрСЮля[/b], мы недавно мультиварку дарили, но они вдвоем живут - бабуля мужа 88 лет и его мать 65- сначала тряслись щас пользуются регулярно. Обычно муж с детьми без меня ездит везет цветы, чай хороший и денежки тихонько подсовывает...:)
|
Юля хорошо что все хорошо !
Мариана , я тоже солидарна , в жк все жопорукие ! Сходи в платную ! Для переворота времени мало , так что делай упражнения , мне оба раза помогло! И тебе поможет , я думаю ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно ) я и сама такие подарки люблю ))) |
[QUOTE=АрСЮля;6907803]Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно:-E.77 лет ей)[/QUOTE] Я своей бабульке платье красивое купила цветы и торт, она была счастлива! А свекрови еще ничего так и не подарили ДР был 30 января. Не до ДР нам было. Подарю ей одеяло байковое )))) Пусть радуется |
[quote="Алена1976;6907849"]мы недавно мультиварку дарили[/quote]
Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке) [quote="Пантерка;6907854"]Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно )[/quote] Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь. Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг. Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться |
[QUOTE=АрСЮля;6907884]Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)
Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь. Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг. Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться[/QUOTE] Купи ей какой нибудь комнатный куст цветущий |
С добрым утром!!!
|
доброе утро! неделек с недельками!
|
Доброе утро девчонки!
Неделек с недельками.... |
Всем доброе утро!)
Пакеты все в РД собрали???) Я в процессе. |
Доброе утро ! Алену и Наташу с недельками ) большулькииии!
Привет нюшка! Нифига я не собрала ( сегодня мож че куплю , хочу выйти по магазинам ! |
[b]Пантерка[/b], мне стало спокойнее когда я купила трусов И прокладок...)))
Неделек с недельками!) Марианна, я в шоке над твои списком. Сразу хочется сьязвить на тему государства и тд.. Но я не буду. Правильно, не трать денег зря. Коляски все купили??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], я кстати далеко не ходила. Зашла в мазекеа, там трусы, прокладки, для сосков прокладки, ночнуху и крем для сосков купила. |
Аленка, че за кипишь с утра? Что за электровеник в тебя вселился? синдром гнездования зацвел буйным цветом?
|
Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...
|
[QUOTE=Иринка241;6908220]Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...[/QUOTE]
Я сегодня в ударе ! )))))))) Поеду сейчас по делам, потом мужа в больнице поменяю, до вечера со своей кнопкой буду. Я так соскучииииилась! |
представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...
|
[QUOTE=Иринка241;6908295]представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...[/QUOTE]
Ой Ир, она мне вчера позвонила, плачет, рассказывает что ей больно(уколы сделали) что у нее попка болит, что она хочет ко мне и хочет домой. Я так плакала с ней... Вот от одного воспоминания слезы градом, а вчера рыдала.... |
[b]Златёна[/b],
[b]Иринка241[/b], Декретные пришли :-D:-D:-D Правда, гнездование))) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |