![]() |
[B]Ришечка, Аленушка [/B]- спасибо, мои дорогие!!!!!! если бы не спорт и поддержка в этой темке - ничего бы не получилось)Ну и конечно марафон меня стимулировал)))
[B]Ален[/B], может и правда таблетки не пригодятся;) Хорошего отдыха!!!!!!:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], просто
На всё забей и.......П Е Й)))))) |
Всем привет!
Был великий соблазн наужинаться с дочкой пельмешек, но я устояла и обошлась творогом:) сейчас еще позанималась, теперь вообще чувствую себя героем)) Я поняла, что у меня в планке когда поясница начинает болеть, тогда она и провисает. Вот на это ощущение ориентируюсь. Slim, отличный результат:))) везде так хорошо постройнела и фигурка прям классная стала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала про технику с полотенцем. По описанию ничего сложного. Попробую обязательно. А мы на йоге клали такой валик не поперек, а вдоль позвоночника, ложились на него спиной. А ноги были в позе лотоса. Или бабочки, не помню уже.. Вот инструктор тоже говорила, что это упражнение очень полезно. |
Пришёл. С розой.
Запила таблетку вискарём. Жизнь налаживается! Всем благ! |
Девчонки, я тут новенькая, но хочу своими результатами поделится! раньше весела 80 кг, сейчас вешу 56 и все благодаря диете Дюкана!) сама не особо в нее верила, но решила...раньше сидела на кремлевском и т.д. Не помогало! А это супер диета особо не напригаешься, просто если саблюдать все то, что требует диета, то результаты на лицо! Почитайте в интернете))) советую всем тем, кто любит поесть! Существует куча классный рецептов, которые придерживаются нормам диеты! В Общем как это не порадоксально бы зачало, но - ешь и худеш! Доказано, что если морить себя голодом, то результат будет 0!)))
|
[QUOTE=Тотошка;6840854][b]Родинка[/b], просто
На всё забей и.......П Е Й))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Привет красотки ;) мы съездили вчера в аквапарк, попозже покажу :) весы с утра шокировали...... что не удивительно :( и М пришли до кучи. ... ещё и крючит сегодня. ... ох. ........ |
[b]Иринушка[/b], а мои - ЗАБОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИ!!!! Хоть бы к понедельнику оклемались(((( цирк, ептеть((((
Завтра мамины 65 лет!!!! И яхухуху!!! Возвращаюсь в строй. |
Приветы! У меня без стульев +300:( итог 65,3!
Дети заболевают. Как же надоело:( Еще и тошнит после завтрака и башка болит. Надо выйти хоть до аптеки прогуляться |
В силу определенных обстоятельств, ПП началось после обеда.
|
[QUOTE=Тотошка;6841313]В силу определенных обстоятельств, ПП началось после обеда.[/QUOTE]
Что случилось? %-0 деткам всем поправляться. .... мы завтра на елку с Полей. ... надеюсь меня отпустит. .... |
[QUOTE=Иринушка;6841360]Что случилось? %-0
деткам всем поправляться. .... мы завтра на елку с Полей. ... надеюсь меня отпустит. ....[/QUOTE] А с тобой что? Плохо, тебе. Надюха?))))))))) Да, Муж совершил отвратительный поступок... А я сижу и обтекаю...... Но как всегда рассуждаю. Я отревусь, отряхнусь, поднимусь и дальше пойду. |
Да у меня как обычно приступ нехватки кальция. ..... :(
вот че за народ мужики? а? |
ой девочки я поняла что зажоры это уже не мое)))
раньше могла есть в разы больше, теперь вечером тошнит от переедания. сегодня вот в гостях были поела, теперь на ужин только кефир, надо выходить из зажора. Наташ((( вот мужики!!!! |
Валюш, самое обидное, и не обжираешься то полноценно, а привес ппц. ....
Мой организм конечно отдельная тема, но бесит. ... что ж такое то. .. |
[QUOTE=Иринушка;6841391]Да у меня как обычно приступ нехватки кальция. ..... :(
вот че за народ мужики? а?[/QUOTE] Ирк, прости....я думала - перепел(((( сорри Я вот тоже пойду после праздников обследования проходить. |
Я конечно брют пила вчера, но пару бокалов. ....
а с приступами не могу понять что их вызывает. .... |
[QUOTE=Иринушка;6841421]Я конечно брют пила вчера, но пару бокалов. ....
а с приступами не могу понять что их вызывает. ....[/QUOTE] Алёнка лучше знает. Но если рассуждать логистически, то наверное потому, что алкоголь вымывает полезные вещества, включая кальций. И возможно, способствует, неусвоению кальция. Да фиг его знает |
Ир в том и прикол что теперь даже обожраться полноценно не могу. вчера так коматозно тошнило, думала побегу обнимать друга белого...но уснула в итоге.
|
Меня сегодня тошнит после каждого приема пищи, хоть и немного ем и не "праздничное"
|
Эх, где мои весы..завтра жду нереальный отвес..
Отравилась, Вывернуло наизнанку. Дважды Из еды только воду пью.. Трясёт как телеграфный столб! Хо-хо. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |