![]() |
[b]Sveto4ek[/b], я про то что когда малявочки рождаются они незнают что такое качания и мы сами приучаем к этому из лучших побуждений, кстати первые два месяца прям трясли свою а потом она если хотела спать ложила на бочек и по попе и песенку и засыпала с соской. От полного качания на руках отказались месяцев в 7.
|
[b]Sveto4ek[/b], Свет, я тоже раньше (до 30) думала, что в 40 мне нафиг ничего не нужно будет:)))) А еще, после развода с первым мужем(в 29) и три года счастливейшего времени жизни без постоянных штанов дома(мужского внимания хватало, но, чтобы мысль замуж еще на выйти-боже упаси)я стала убеждённой феминисткой. Но все в жизни меняется. Встретила своего человека. Поняла, что все мои взгляды летят в тартарары. Мы вместе 8 лет. И только пару лет назад я стала осознавать, что хочу ребенка. Сначала гнала эти мысли прочь. У меня бизнес, активная общественная жизнь. Пелёнки не вписывались никак. Однако, желание быть мамой еще раз пересилило мои амбиции. Слава Богу! Все меняется. И жизнь, и взгляды, и желания.Мне через неделю 40. Я не понимаю этого. Как, какие 40? О чем вы? Мне 25. :))
|
[b]olga_la[/b], с мужем то помирились?:)
|
[b]Knopka[/b], конечно. Куда он денется:) Он слишком" правильный" да и за дочку переживает-а я крайняя, тк ей он ничего не высказывает., тока мне. Ну, ничего. Родится малыш-вот уж пусть свое мужское воспитание и практикует. А мы-девочки, как-нибудь сами разберемся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, завтра еду покупать компрессионные колготки для беременных, а также белье с бандажной основой. Бандаж у меня есть, но мне в нем жутко некомфортно. А к вечеру уже ходить тяжеловато. Какой-то живот большой. С дочкой такой на 8 месяце был. |
[QUOTE=olga_la;6848015][b]Knopka[/b], конечно. Куда он денется:) Он слишком" правильный" да и за дочку переживает-а я крайняя, тк ей он ничего не высказывает., тока мне. Ну, ничего. Родится малыш-вот уж пусть свое мужское воспитание и практикует. А мы-девочки, как-нибудь сами разберемся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, завтра еду покупать компрессионные колготки для беременных, а также белье с бандажной основой. Бандаж у меня есть, но мне в нем жутко некомфортно. А к вечеру уже ходить тяжеловато. Какой-то живот большой. С дочкой такой на 8 месяце был.[/QUOTE] А у меня 2 разных бандажа и оба неудобны . Когда в магазине одеваю-удобно . А когда куплю , не удобно ходить . Конечно каждому своё. Удачно тебе выбрать , чтоб носился , а не лежал на полке |
Опять я тут один :(
|
[b]Knopka[/b], не, не одын:)
|
и я тут
|
Пожираю мандарины и смотрю по телеку люди икс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], кстати, спасибо за пожелание удачных покупок:) |
Я тож тута)))
|
[b]Mashik[/b], армия сов:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Беременных сов:) |
[QUOTE=olga_la;6848211][b]Mashik[/b], армия сов:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Беременных сов:)[/QUOTE] Да кошмар! Через три дня на работу... Как вставать? Если бессонница такая%-0 |
Uу меня кроватка с маятником, качала пока маленькая дочка была, но не часто. Когда подросла и вставать начала , то из за маятника кроватка шаткая очень, надо снимать с него. Борты я считаю нужны, кто мешает купить пароку и стирать так же как постельное белье. У меня сын постоянно ноги пихал между прутьев и орал выбраться не мог. Так что борты это спасение. Когда начинают на карачки вставать тоже бьются об кроватку без бортов. Балдахин покупала, но он мешался и я убрала его почти сразу и больше не доставала.
|
[b]Крыло[/b], привет)))) от зря ты так, сейчас появятся люди, которые тебе скажут, что ты неправильно расположила кровать и рейки в ней, поэтому сын и орал:-D А у меня моя тоже билась и пофиг ей даже на борта было, она их задирала и застревала))) вот я и думаю манеж, но он сабака низкий, а я 180 почти((((
|
Всем привет!
Эльвинка, Деткина, Irinka - с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лиза-Лиса;6848301"]вот я и думаю манеж, но он сабака низкий, а я 180 почти(((([/quote] Мы покупали манеж, но пользовались только один раз, нам он показался совершенно неудобной штуковиной... А сейчас думаю нам манеж вообще не актуален будет - у нас дома собака достаточно больших размеров))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я тоже смотрела уже кроватки-манежи. Но у меня эта стоит, куда ее девать?? Я бы и коляску новую купила))) эту бы куда деть))у меня и сын спал со мной пока сам не ушел, теперь дочь спит, вот думаю что делать когда рожу. Укладываться стали со скандалом(( никакие нервы не выдерживают каждый день. Уже прилетает по заднице чтоб успокоилась. Вот хоть что про воспитание тут бы ни говорили, а многое зависит от характера ребенка. Уж насколько со мной не забалуешь и сын уже взрослый и рос воспитанный мальчик, но тут ппц. Ей пофигу как у меня кепка одета))) как буду укладывать вечером ума не придожу когда рожу. Надеюсь до мая приучу ее засыпать без воплей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], уууу, у вас полный комплект дома)))) хотя не, не полный)))) дочку надо |
[quote="Крыло;6848352"]Вот хоть что про воспитание тут бы ни говорили, а многое зависит от характера ребенка.[/quote]
Согласна с тобой. У меня сын очень характерный парень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6848352"]Ариночка, уууу, у вас полный комплект дома)))) хотя не, не полный)))) дочку надо[/quote] Я думаю, до дочки не дойдет))) Наш папа вчера высказался, что устал, много обязанностей по дому у него)))) А я ничего не делаю)))) |
[b]Ариночка[/b], да у меня вот девочка по идее должна помягче быть чем пацан, а оно вон как. Она такие скандалы закатывает если ей что то надо и плевать ей на то, что получит. При чем это с пеленок. Маму как тотоставила и по делам побежала, прибегаю , а у мамы чуть ли не сердейный приступ. Моя мадам проголодалась раньше времени и такой концерт закатила жуть. Она просто визжала во всю глотку, я когда услышала мне самой поплохело. Никогда бы не подумала что дети грудные на такое способны((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папа ваш корки мочит)))) ты погоди, подрастут сынишки и он захочет снова девочку)) это ж такое чудо и такая разница между мальчиками и девочками))) |
[b]Крыло[/b], мой в малышовом возрасте как-то спокойный был, а сейчас бывает не знаю как на него реагировать. Своего будет добиваться не смотря ни на что и всеми способами. Из любой ситуации находит выходы.
|
[b]Ариночка[/b], это он растет, это нормально)) он же мужичок))
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |