|  | 
| 
 [B]Полиша[/B], спасибо. Девочки, я весь день лазаю на карачках и ищу по квартире мою шиншиллу, это ужас, его нет нигде, абсолютно- он не приходит воды даже попить и какашек нет. Я очень расстроена:(((((((((((((((((( | 
| 
 [B]Катюша[/B], фотки суперские! :girl_in_love: Вот что значит профессиональные! Я тож хочу:hysteric: [B]Кристина[/B], округляеетесь так, прогресс на лицо! Супер!:puz: [B]Полиша[/B], я тоже страдаю от токсикоза позднего! Врачи ничего не советовали и не пугали, что это плохо. Хотя читала, что это не есть хорошо. Но уже знаю от каких продуктов мне плохо и поэтому стараюсь их не употреблять, так чуть легче Ирина Валерьевна, поздравляем Вас с днем юриста:))) :))) :))) | 
| 
 [B]Katerinkawit  [/B] Не паникуй. Смотри все малодоступные места, они любят протискиваться в узкие щели, за стенкой напрмер и будут же молчать гады ни пискнут :( В туалете посмотри, в унитаз не прыгнул? На балконе? Тоже частые случаи, если нигде не застрял, то проявиться в любом случае должен, можно поробовать позатыкивать места где его точно нет, чтобы при поимке он туда не залез. В диван например у вас можно залезть в ящик? Мои там иногда тусили :) А вообще каждую щелочку проверяй, иногда думаешь ну туда точно бы не пролез, а фиг...еще как пролез. | 
| 
 [B]Thumbelina[/B], я все облазила, а толку. я даже не слышу шорохов...................... | 
| 
 [QUOTE=Полиша;1067846]Девчата привет!! Все с нашими малышами будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Не могут же все люди быть обсолютно одинаковыми, поэтому и малышы у нас разные, с осиными талиями, длиными ножками и т.д. Мне все это в октябре объяснил кандитат медицинских наук гениколог и специалист по УЗИ. Девочки меня интерисует вопрос может вернуться токсикоз?? А то у меня почти неделю состояние ранего токсикоза(подташнивает, голова с утра кружится и слабость какаято)[/QUOTE] Вот и меня что-то тошнота опять второй день мучает, всё, как в начале повторяется, сейчас суп варю и мучаюсь от этого запаха:mix: | 
| 
 VikontiK, полагаю, что если у вас заключен трудовой договор, то всё должно быть по трудовому кодексу!! почему какие-то должны быть проюлемы!! Другое дело контракты. В них, если честно, я мало соображаю, но там все условия должны быть прописаны!! Хотя, если 2 года проработала, то не думаю, что козлиться то сильно будут!! | 
| 
 всем мамочкам привет!добралась-таки я и до болталки:))) ждем нашего пузяку в феврале, мальчика!:) ПДР 18 февраля но у нас ВПР (мы в темке про гастрошизис) и возможно родимся в январе:( уговариваю малыша сидеть подольше,чтобы окреп... [B]Katerinkawit [/B],грустная история:( у нас так кот ДОМАШНИЙ пропал,три дня искали,плакали..ему 9 лет было и мы решили,что он сбежал умирать(кошки дома редко остаются умирать). а потом через полгода встретили его во дворе, отмывали...но потом так и сбегал,полюбилась ему уличная жизнь-это кастрату-то:))) ты пока не паникуй, они же юркие, может,спит где-нибудь в маленьком уютном местечке? в доме много комнат? чем больше,тем труднее искать.. мы верим, что найдется твой зверек!:) | 
| 
 [B]Лаурсонинка[/B], спасибо, ну не испарился же он.... | 
| 
 только если он у тебя особенный:) найдется, я просто уверена, что где-то дрыхнет... | 
| 
 Девочки, всем привет! У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы??? Ладно, я стараюсь не думать о плохом. Хочется верить в лучшее. Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем. | 
| 
 В общем, сказали полежать в больнице дней 5-7.. Так что сейчас вот собираюсь... Муж ужасно расстроился....:( Прям даже жалко его... | 
| 
 [QUOTE=kuzu;1070095]Девочки, всем привет! У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы??? Ладно, я стараюсь не думать о плохом. Хочется верить в лучшее. Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем.[/QUOTE] [B]С новосельем вас!!!!![/B] Ничего, обживетесь! Это ведь так здорово создавать СВОЙ дом!!!!:girl_in_love: А всякие мелочи - на то они и мелочи, чтобы не обращать внимания на них;) | 
| 
 [QUOTE=Лаурсонинка;1069823]всем мамочкам привет!добралась-таки я и до болталки:))) ждем нашего пузяку в феврале, мальчика!:) ПДР 18 февраля но у нас ВПР (мы в темке про гастрошизис) и возможно родимся в январе:( уговариваю малыша сидеть подольше,чтобы окреп... [B]Katerinkawit [/B],грустная история:( у нас так кот ДОМАШНИЙ пропал,три дня искали,плакали..ему 9 лет было и мы решили,что он сбежал умирать(кошки дома редко остаются умирать). а потом через полгода встретили его во дворе, отмывали...но потом так и сбегал,полюбилась ему уличная жизнь-это кастрату-то:))) ты пока не паникуй, они же юркие, может,спит где-нибудь в маленьком уютном местечке? в доме много комнат? чем больше,тем труднее искать.. мы верим, что найдется твой зверек!:)[/QUOTE] ПРивет землячка)))))))))) :))) :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=kuzu;1070095]Девочки, всем привет! У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы??? Ладно, я стараюсь не думать о плохом. Хочется верить в лучшее. Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем.[/QUOTE] Ух, как вам хорошо)))))))))) :))) Поздравляю с новосельем!!!!! :pooh_birth_day: | 
| 
 приветкиии!!!:) где рожать планируете?:) из какого р-на? | 
| 
 [B]Satin[/B] Ну полежишь, актовегинчика наверное для роста покапают курс и отпустят домой не переживай! | 
| 
 Спасибо!!!  Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться. И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить? | 
| 
 [QUOTE=kuzu;1070208]Спасибо!!!  Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться. И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить?[/QUOTE] Мне очень помогает от отеков брусничный лист и положение лежа,ноги отекали пипец как,сейчас все ок!!! | 
| 
 У меня пока ноги не отекают. Но ощущение такое, что на руках пальцы стали плотнее как-то, хотя кольца по-прежнему налезают как обычно. Просто интересно, что делать, если вдруг отеку. А Бруснивер подойдет? | 
| 
 [QUOTE=Лаурсонинка;1070167]приветкиии!!!:) где рожать планируете?:) из какого р-на?[/QUOTE] Я из Колпино, периодически живем в Кировском р-не у родителей мужа)))) А рожать тоже думаю в Колпино, отзывы о нем очень хорошие и плата за роды вполне приличная, глаза от цифр не округляются))))))))))) А вы из какого р-на? | 
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |