![]() |
[QUOTE=Feadin;1998114]Танюш, привет!
А я пока не знаю, когда у меня узи. А уже так хочется ))) Может быть опять масявку покажут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А мне сегодня номерок на 26-ое дали :-Р [QUOTE=Надежд@;1998123]с первой дочкой была у меня качалка, ребенок конечно не перевернулся, но и не укачивался, ей эта качалка по фиг была и пришлось на руках укачивать, кроватку сразу на колеса поставили.:)[/QUOTE] А в маятнике, думаешь, лучше укачивается :) Я пока думаю все равно... Бум отталкиваться от количества декретных все равно... |
[QUOTE=Анютка88;1998135]Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат![/QUOTE]
у нас 32-34 недели |
[QUOTE=Анютка88;1998135]Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат![/QUOTE]
30-34 зависит от ЖК, где то 30-32, где-то 32-34, у нас 32-34 :) |
Девочки,только сейчас обратила внимание, что у вас всех под ником написан статус: "мама-чайник", "мама-профи", и т.д. Это откуда? )))
|
[QUOTE=Lubashka;1998150]А мне сегодня номерок на 26-ое дали :-Р
А в маятнике, думаешь, лучше укачивается :) Я пока думаю все равно... Бум отталкиваться от количества декретных все равно...[/QUOTE] у 2х подруг маятники, у одной малышка укачивается на руках, у другой в маятнике...вот и думай:girl_haha: |
[QUOTE=--Танюшка--;1998165]Девочки,только сейчас обратила внимание, что у вас всех под ником написан статус: "мама-чайник", "мама-профи", и т.д. Это откуда? )))[/QUOTE]
Танюш это от количества набранных ответов, их можно набрать общаясь в других темах а не только в болталке!:) |
[QUOTE=Feadin;1998114]Танюш, привет!
А я пока не знаю, когда у меня узи. А уже так хочется ))) Может быть опять масявку покажут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, на масявку тоже конечно посмотреть хочется :girl_in_love: , но больше за здоровье беспокоюсь, хотя причин вроде нет (ТТТ) |
Значит мне хотят зажать номерок!!!(((
|
[QUOTE=Надежд@;1998172]Танюш это от количества набранных ответов, их можно набрать общаясь в других темах а не только в болталке!:)[/QUOTE]
А, понятно, ну мне комп на работе еще надоел, меня хватает только на болталку и так по-мелочи в интернете покопаться. :-D |
Купила сегодня вот такую шапочку на выписку, если будет холодно, придется по теплее искать.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lubashka;1998150]А мне сегодня номерок на 26-ое дали :-Р
А в маятнике, думаешь, лучше укачивается :) Я пока думаю все равно... Бум отталкиваться от количества декретных все равно...[/QUOTE] А я 21го пойду в ЖК за декретом, мож тогда и направят... А вообще, мне еще рановато )) |
[QUOTE=Надежд@;1998193]Купила сегодня вот такую шапочку на выписку, если будет холодно, придется по теплее искать.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) А я сегодня зашла в детский маг рядом с домом, хотела спокойно посмотреть, что там есть. А продавщица прямо налетела, давай чего-то предлагать, объяснять... терпеть этого не могу. По-быстрому оттуда свалила.... |
[QUOTE=Feadin;1998200]:))) :))) :)))
А я сегодня зашла в детский маг рядом с домом, хотела спокойно посмотреть, что там есть. А продавщица прямо налетела, давай чего-то предлагать, объяснять... терпеть этого не могу. По-быстрому оттуда свалила....[/QUOTE] а я терпеть не могу когда я спрашиваю про товар (просто спрашиваю), а мне начинают его распаковывать и показывать (очень неудобно потом говорить спасибо и сваливать под злой взгляд продавца, ну я же не просила показывать):girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1998210]а я терпеть не могу когда я спрашиваю про товар (просто спрашиваю), а мне начинают его распаковывать и показывать (очень неудобно потом говорить спасибо и сваливать под злой взгляд продавца, ну я же не просила показывать):girl_haha:[/QUOTE]
аналогично!%-0 причем, я объясняю, что я пока покупать не собираюсь, я смотрю ассортимент и цены... |
Хорошенькая шапочка, Надюш.
А я все терплю, ничего не покупаю, складывать некуда. С мужем уже купили 2 шкафа-пенала, на след. недели их соберем, проведу ревизию что уже есть из вещичек, чего не хватает и потащю маму закупаться вместе со мной на базу ))) |
А мне не понравилась кроватка -маятник . У меня от сына осталась . Так мы несколько раз попробывали и убрали маятник а пользовались как обычной кроваткой
|
[QUOTE=Надежд@;1998193]Купила сегодня вот такую шапочку на выписку, если будет холодно, придется по теплее искать.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1007/60/4d7e1a5740a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!:girl_in_love: У меня почти готов комплект на выписку (на теплую погоду).Сфоткаю как нибудь.:) Я тоже сегодня была в магазине.:)Вот что купила:) - Ползунки 2 шт - Одноразовые пеленки - Прокладки для груди - Термометр - Соски 2 шт - Соски для бутылочек 0+ - Мыло - Крем - Стир. порошок. - Клеенка. Осталось купить аптечку, автокресло,костюм для выписки(на хол. погоду). |
А на меня напал какой-то депресс...Платье ехать выбирать не хочу - кажется что буду ужастно смотреться в каком бы то ни было....Прическу идти выбирать не хочу...Вообще уже эту свадьбу не хочу:(
|
[QUOTE=Надежд@;1998166]у 2х подруг маятники, у одной малышка укачивается на руках, у другой в маятнике...вот и думай:girl_haha:[/QUOTE]
Лучше не качать ни на руках не в коляске,просто ложить после кормления,а то намучаятесь укачивать |
[QUOTE=Rinara;1998757]А на меня напал какой-то депресс...Платье ехать выбирать не хочу - кажется что буду ужастно смотреться в каком бы то ни было....Прическу идти выбирать не хочу...Вообще уже эту свадьбу не хочу:([/QUOTE]
ООООО, ну что ты так... Я сейчас тебе помогу.:)Поищу платья для пузиков.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1998774]ООООО, ну что ты так...
Я сейчас тебе помогу.:)Поищу платья для пузиков.:)[/QUOTE] Спасибо, ток в том то и дело,что для нас почти ничего нет.Свадебное белое не хочу, хотела вечернее, а того что нравится в магазине уже не оказыватся:-/ |
Глянь [URL="http://www.salon-helga.ru/2-svadebnye-berem.html"]ТУТ[/URL]
Мне понра Амели 14 и 3.:) |
Ой, а там белое...
|
Да еще блин на такое пузо мне уже кажется, что платье уже не прокатит...блин,жееесть...
Я ужасный толстый старый скрипучий чемодан:( |
Я думаю платья в стиле АМПИР подойдут всем.:)
|
[QUOTE=Rinara;1998808]Да еще блин на такое пузо мне уже кажется, что платье уже не прокатит...блин,жееесть...
Я ужасный толстый старый скрипучий чемодан:([/QUOTE] я тоже так про себя думала и на фотках я была ОГРОМНАЯ,как мне кажется,вот посмотрите выбрала самую "удачную"на мой взгляд |
[QUOTE=svetlanavik;1998864]я тоже так про себя думала и на фотках я была ОГРОМНАЯ,как мне кажется,вот посмотрите выбрала самую "удачную"на мой взгляд
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/b0/35843f8dab04.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/b0/35843f8dab04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну у тя хоть ножки стройные, а у меня щиколотки широкие, а на каблуки не уверена что смогу встать... |
Девочки, когда вас фоткают следите за ногами.Попозируйте перед зеркалом.Поза может вас сделать стройнее.Не фотографируйтесь в профиль.И просите фотографа вас фоткать до пояса.И самое главное УЛЫБАЙТЕСЬ!
Можите посмотреть фотосессии пузантиков, попозируйте как они.:) |
[QUOTE=Rinara;1998898]Ну у тя хоть ножки стройные, а у меня щиколотки широкие, а на каблуки не уверена что смогу встать...[/QUOTE]
в этот день мне чисто повезло с щиколатками,ноги еще не успели отечь |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1998910]Девочки, когда вас фоткают следите за ногами.Попозируйте перед зеркалом.Поза может вас сделать стройнее.Не фотографируйтесь в профиль.И просите фотографа вас фоткать до пояса.И самое главное УЛЫБАЙТЕСЬ!
Можите посмотреть фотосессии пузантиков, попозируйте как они.:)[/QUOTE] мне уже поздно;) |
Вспомните фразу " Я самая обаятельная и привлекательная!" Если вы будите так считать, то и остальные тоже.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1998929]Вспомните фразу " Я самая обаятельная и привлекательная!" Если вы будите так считать, то и остальные тоже.:)[/QUOTE]
Эх,глядя в зеркало сама себе не верю.. |
Так ты поверь!:)
Можно, кстати, Купить белые брюки и цветной топ.Не думала об этом? |
Не, мужу костюм купили, я буду не комильфо в цветастой майке%-0
|
Привета, граждане!!!)) С недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня ТАК перегрелись(( Прошли окулиста, терапевта... получили пенс страх - карточку.. короче - все находилось оч далеко друг от друга - я пешком сегодня 5 часов прошлепала... домой пришла - вырубилась напрочь!!! Сейчас горло болит, пузожитель по всему чему можно дубасит - грудь болит, ноги отекли - есть вообще не могу.. - завтра более подробно опишу все свои приключения))) :-/ |
[QUOTE=Юлия М;1999178]Привета, граждане!!!)) С недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня ТАК перегрелись(( Прошли окулиста, терапевта... получили пенс страх - карточку.. короче - все находилось оч далеко друг от друга - я пешком сегодня 5 часов прошлепала... домой пришла - вырубилась напрочь!!! Сейчас горло болит, пузожитель по всему чему можно дубасит - грудь болит, ноги отекли - есть вообще не могу.. - завтра более подробно опишу все свои приключения))) :-/[/QUOTE] Юля,где пенсионное менять нужно? |
[QUOTE=svetlanavik;1999188]Юля,где пенсионное менять нужно?[/QUOTE]
В пенс фонде))) + ИНН не забудь!!! ИНН - прям сразу меняют - НО!!! Нужна копия паспорта, копия свид о браке+оригинал всегда с собой! А когда паспорт меняют - стар паспорт и оригинал свидет о браке изымают)) +ПОЛИС!!! Полис - тож на глазах меняют)):) |
[QUOTE=Юлия М;1999198]В пенс фонде))) + ИНН не забудь!!! ИНН - прям сразу меняют - НО!!! Нужна копия паспорта, копия свид о браке+оригинал всегда с собой! А когда паспорт меняют - стар паспорт и оригинал свидет о браке изымают))
+ПОЛИС!!! Полис - тож на глазах меняют)):)[/QUOTE] а ИНН же в налоговой меняют? |
[QUOTE=svetlanavik;1999205]а ИНН же в налоговой меняют?[/QUOTE]
Аха )) И оч быстро!!! Только больше копий со всех документов сделай - всюду требуют!!! Только паспорт - первым меняется)) Ты уже его поменяла?)) Я в мае собралась с мыслями и целый день на это потратила... чуть не свихнулась :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;1999213]Аха )) И оч быстро!!! Только больше копий со всех документов сделай - всюду требуют!!! Только паспорт - первым меняется)) Ты уже его поменяла?)) Я в мае собралась с мыслями и целый день на это потратила... чуть не свихнулась :-E :-E :-E[/QUOTE]
сегодня отдала на обмен паспорт,теперь только 30 числа получу новый,так что жду(я прибалдела,как они мой оригинал свидельство о браке сложили вдвое%-0 ,я его так берегла:-D :-D :-D ),а медицинский полис ты меняла,где и как быстро? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |