Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 18.11.2010 01:41

[QUOTE=Дэлия;2645851]Ну ты даешь...А я вот смотрела фильм Комната 1408,если объективно,то не страшный,но мне было очень страшно...[/QUOTE]

прям как мой день варенья 14 08 :)

Дэлия 18.11.2010 01:42

[QUOTE=instyle;2645854]прям как мой день варенья 14 08 :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меня изжога достала:hysteric: :hysteric: :hysteric:

instyle 18.11.2010 01:44

[QUOTE=Дэлия;2645858]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меня изжога достала:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

пролактин проснулся?.....он у тя тоже полуночник

Дэлия 18.11.2010 01:45

[QUOTE=instyle;2645859]пролактин проснулся?.....он у тя тоже полуночник[/QUOTE]

Да у меня и днем бывает,просто когда сидишь легче,а как ляжешь,так вообще,хоть всю ночь сиди...

Kiska.K 18.11.2010 01:45

А я люблю триллеры, фильмы, где надо думать, мозгами шевелить%-0 и иногда можно посмотреть комедию легкую...А вот ужасы, где монстры, чудовища и т.д. - что-то не впечатляют%-0

Kiska.K 18.11.2010 01:47

Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 18.11.2010 01:47

[QUOTE=Kiska.K;2645862]А я люблю триллеры, фильмы, где надо думать, мозгами шевелить%-0 и иногда можно посмотреть комедию легкую...А вот ужасы, где монстры, чудовища и т.д. - что-то не впечатляют%-0[/QUOTE]

А я люблю про любовь,исторические,про приведения ,но чтобы реально снято было,а не фантастика...Триллер могу посмотреть...комедию по настроению.Приключения тоже могу глянуть...

Дэлия 18.11.2010 01:48

[QUOTE=Kiska.K;2645866]Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Классно,какие цветы?

instyle 18.11.2010 01:49

[QUOTE=Kiska.K;2645866]Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) какой молодец....

instyle 18.11.2010 01:52

[QUOTE=Дэлия;2645867]А я люблю про любовь,исторические,про приведения ,но чтобы реально снято было,а не фантастика...Триллер могу посмотреть...комедию по настроению.Приключения тоже могу глянуть...[/QUOTE]

ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D

Kiska.K 18.11.2010 01:53

Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 18.11.2010 01:54

[QUOTE=instyle;2645875]ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Помню мы с мужем ходили в кинотеатр Балтика,на Обитель Зла.Апокалипсис 2.Начну с того,что я уже минут через 20 хотела уйти,но муж остановил...А когда фильм закончился,то я вышла с головной болью оттуда...

Дэлия 18.11.2010 01:56

[QUOTE=Kiska.K;2645876]Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 18.11.2010 01:56

фсе сидите??????
очумечки!!!
спать пора! вам здоровы сон нужен!
компутер зло!
:-D
я думала все спят давно!!!
[QUOTE=Kiska.K;2645672]Юль, а ты что-нибудь смотришь? Давай, рассказывай...:) Может найдется хоть что-то по телевизору, что смотрят все :) А то девчонки Дом-2 сканируют вечерами, я - "Давай поженимся" и "квартирный вопрос" с "дачным ответом" А ты ...?[/QUOTE]
я в основном смотрю спутниковое
но унас ваще телек мало работает
мои каналы - вести 24, дискавери, 24 док типа того )))
а вот про Познера и культурные ценности - это тож люблю
но ооооч редко все это смотрю
как-то еси честно времени нет на телек
а унас однушка еще
вечером не посмотришь
ну еще мы фанаты хоккея с мужем
смотрим КХЛ частенько вечерами когда дочка спит уже
болеем!! )))
из фильмов люблю больше триллеры
ну вот как-то так
я по жизни вобще по музону больше загоняюсь
у меня постоянно что-то мурлыкает!:)
если выбирать кино/телевидение и музыку, то однозначно музыку!!!

по поводу имен - согласна с тобой
имя - звуковая вибрация
кому-то конкретное имя нравится, а у кого-то вызывает отвращение
ну вобщем каждому свое

Kiska.K 18.11.2010 01:57

[QUOTE=instyle;2645875]ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да нет же, просто монстры меня не пугают, видимо понимание того, что их не существует, уже из какого бы угла они не выскочили в фильме и как бы неожиданно не появились - мне не страшно, поэтому - ужастики как-то спокойно...а триллеры там...не монстры а всякое разное темное...а вдруг правда существующее...:-[ ] Вот, что я имела ввиду:girl_haha:

instyle 18.11.2010 01:59

[QUOTE=Kiska.K;2645876]Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приятных снов.....удачно в поликлинику сходить :)

Дэлия 18.11.2010 02:00

[QUOTE=freken;2645883]фсе сидите??????
очумечки!!!
компутер зло!

[/QUOTE]

Кто бы говорил,а сама чего не спишь?
Кстати как тебе Людмила?

freken 18.11.2010 02:01

[QUOTE=Дэлия;2645886][QUOTE=freken;2645883]фсе сидите??????
очумечки!!!
компутер зло!

/QUOTE]

Кто бы говорил,а сама чего не спишь?
Кстати как тебе Людмила?[/QUOTE]

я в контакте откисала - блин пока всем написала... чета времени куча ушла
я люблю всем отвечать но когда комп номально работает
а у меня (может быть вы даже заметили)))) иногда буквы не пропечатываются
.. вобщем раздражаюсь из-за этого
Людмила нееее
и Любовь тоже
и Вера и Надежда и София
и карочи ниче не нравится
с мужем думали вечером (пока я его куртку меряла) что Анна ниче, Варя - он уже почти согласен%-0 теперь я думаю
спросил а как ласково Варвара - Вареньице?
вот я уписалась над ним :-D

Kiska.K 18.11.2010 02:03

[QUOTE=Kiska.K;2645884]:-D :-D :-D Да нет же, просто монстры меня не пугают, видимо понимание того, что их не существует, уже из какого бы угла они не выскочили в фильме и как бы неожиданно не появились - мне не страшно, поэтому - ужастики как-то спокойно...а триллеры там...не монстры а всякое разное темное...а вдруг правда существующее...:-[ ] Вот, что я имела ввиду:girl_haha:[/QUOTE]

плюс убийства исподтишка, в общем в триллере там реальное...или, вот, например, тень отца Гамлета...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ладно, я ушла...а то так и буду торчать тут:) До завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)

freken 18.11.2010 02:04

[QUOTE=Kiska.K;2645897]плюс убийства исподтишка, в общем в триллере там реальное...или, вот, например, тень отца Гамлета...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ладно, я ушла...а то так и буду торчать тут:) До завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)[/QUOTE]

спокойной ночки! ))))

Дэлия 18.11.2010 02:07

Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 18.11.2010 02:08

всем пока! спите себе - смотите сны хорошие!!!
может имена приснятся!!! ))))))))))))))))))

Дэлия 18.11.2010 02:09

Олесь,ты где?

instyle 18.11.2010 02:10

[QUOTE=Дэлия;2645902]Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и тее сладких снов :girl_in_love:

Дэлия 18.11.2010 02:11

[QUOTE=instyle;2645907]и тее сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]

Все,теперь могу спокойно идти:girl_in_love:

instyle 18.11.2010 02:11

[QUOTE=Дэлия;2645904]Олесь,ты где?[/QUOTE]

я немножко в нете полазию...и спать

Дэлия 18.11.2010 02:12

[QUOTE=instyle;2645910]я немножко в нете полазию...и спать[/QUOTE]

Ага,я ушла:girl_in_love:

Сонце 18.11.2010 07:01

Всем утра доброго :) сегодня первая спокойная ночь оспадя славте яйца наконец то легла и уснула ,думала опять буду до 2-х до3-х ходить.Дочка в саду,я в стационаре:)
Лежу жду капельницу и посплю еще :-Dгг

Светик85 18.11.2010 10:02

[B][COLOR="Magenta"]Доброго все утра!!!
И Удачного дня![/COLOR][/B]

Маша-Малинка 18.11.2010 10:20

Доброе утро!!!
я только из поликлиники притопала...
все-таки какая жест эти наши районные поликлиники:-E :-E :-E
на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса...
простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас:-E :-E :-E

Alena Fee 18.11.2010 10:33

Всем приветик!!!

[QUOTE=Маша-Малинка;2646635]Доброе утро!!!
я только из поликлиники притопала...
все-таки какая жест эти наши районные поликлиники:-E :-E :-E
на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса...
простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас:-E :-E :-E[/QUOTE]

А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли...

Маша-Малинка 18.11.2010 10:44

[QUOTE=Alena Fee;2646727]Всем приветик!!!

А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли...[/QUOTE]

привет, лапуль!
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых;)
как твои дела?

НатаФФка 18.11.2010 10:53

Доброе утро, пузики!!!:puz:

Светик85 18.11.2010 11:05

[QUOTE=НатаФФка;2646894]Доброе утро, пузики!!!:puz:[/QUOTE]

Приветик, Натали!
Как дела? как самочувствие?

Alena Fee 18.11.2010 11:07

[QUOTE=Маша-Малинка;2646825]привет, лапуль!
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых;)
как твои дела?[/QUOTE]

А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди )))

У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает :(

[I][B]Наташ[/B][/I], приветик:)

Маша-Малинка 18.11.2010 11:07

[QUOTE=НатаФФка;2646894]Доброе утро, пузики!!!:puz:[/QUOTE]

Доброе утро)))
как дела?

Бузя 18.11.2010 11:08

Девочки, приветик!!!

Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда...

Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже":))))))))))))))))))

Маша-Малинка 18.11.2010 11:10

[QUOTE=Alena Fee;2646983]А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди )))

У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает :(

[I][B]Наташ[/B][/I], приветик:)[/QUOTE]

хорошая у вас поликлиника значит)))) завидую белой завистью)))
ну это может ты напрягаешь мышцы - поэтому и тянет...у меня тоже если наклоняюсь, тянет.. а вчера вечером болел где пупок... так тянуло, я даже испугалась сначала, а потом муж в интернете вычитал,ч то так у многих - мышцы тянутся - растут наши животики)))

Маша-Малинка 18.11.2010 11:11

[QUOTE=Бузя;2646997]Девочки, приветик!!!

Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда...

Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже":))))))))))))))))))[/QUOTE]

приветик)))))
поздравляю с дочуркой))) (надеюсь,ч то врач угадала)))
а на счет поликлиники - мужу сказала, что в след. раз в платную пойду, чем нервы себе трепать, надо только узнать, что тут у нас есть

Бузя 18.11.2010 11:15

ну правильно, анализы сдать - легче, чем врача найти:) если уж не в мед центре, то можно найти ближайший инвитро или гемотест или что-то подобное:)

кто-нить надевает беремчатые колготки? я седня первый раз:) так клево:)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.