![]() |
[QUOTE=Дэлия;2645851]Ну ты даешь...А я вот смотрела фильм Комната 1408,если объективно,то не страшный,но мне было очень страшно...[/QUOTE]
прям как мой день варенья 14 08 :) |
[QUOTE=instyle;2645854]прям как мой день варенья 14 08 :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня изжога достала:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2645858]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня изжога достала:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] пролактин проснулся?.....он у тя тоже полуночник |
[QUOTE=instyle;2645859]пролактин проснулся?.....он у тя тоже полуночник[/QUOTE]
Да у меня и днем бывает,просто когда сидишь легче,а как ляжешь,так вообще,хоть всю ночь сиди... |
А я люблю триллеры, фильмы, где надо думать, мозгами шевелить%-0 и иногда можно посмотреть комедию легкую...А вот ужасы, где монстры, чудовища и т.д. - что-то не впечатляют%-0
|
Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kiska.K;2645862]А я люблю триллеры, фильмы, где надо думать, мозгами шевелить%-0 и иногда можно посмотреть комедию легкую...А вот ужасы, где монстры, чудовища и т.д. - что-то не впечатляют%-0[/QUOTE]
А я люблю про любовь,исторические,про приведения ,но чтобы реально снято было,а не фантастика...Триллер могу посмотреть...комедию по настроению.Приключения тоже могу глянуть... |
[QUOTE=Kiska.K;2645866]Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно,какие цветы? |
[QUOTE=Kiska.K;2645866]Девчонки, мне муж корзину цветов подарил сегодня, комната благоухает вся - сижу наслаждаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) какой молодец.... |
[QUOTE=Дэлия;2645867]А я люблю про любовь,исторические,про приведения ,но чтобы реально снято было,а не фантастика...Триллер могу посмотреть...комедию по настроению.Приключения тоже могу глянуть...[/QUOTE]
ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D |
Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=instyle;2645875]ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Помню мы с мужем ходили в кинотеатр Балтика,на Обитель Зла.Апокалипсис 2.Начну с того,что я уже минут через 20 хотела уйти,но муж остановил...А когда фильм закончился,то я вышла с головной болью оттуда... |
[QUOTE=Kiska.K;2645876]Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
фсе сидите??????
очумечки!!! спать пора! вам здоровы сон нужен! компутер зло! :-D я думала все спят давно!!! [QUOTE=Kiska.K;2645672]Юль, а ты что-нибудь смотришь? Давай, рассказывай...:) Может найдется хоть что-то по телевизору, что смотрят все :) А то девчонки Дом-2 сканируют вечерами, я - "Давай поженимся" и "квартирный вопрос" с "дачным ответом" А ты ...?[/QUOTE] я в основном смотрю спутниковое но унас ваще телек мало работает мои каналы - вести 24, дискавери, 24 док типа того ))) а вот про Познера и культурные ценности - это тож люблю но ооооч редко все это смотрю как-то еси честно времени нет на телек а унас однушка еще вечером не посмотришь ну еще мы фанаты хоккея с мужем смотрим КХЛ частенько вечерами когда дочка спит уже болеем!! ))) из фильмов люблю больше триллеры ну вот как-то так я по жизни вобще по музону больше загоняюсь у меня постоянно что-то мурлыкает!:) если выбирать кино/телевидение и музыку, то однозначно музыку!!! по поводу имен - согласна с тобой имя - звуковая вибрация кому-то конкретное имя нравится, а у кого-то вызывает отвращение ну вобщем каждому свое |
[QUOTE=instyle;2645875]ну началось..... тогда я люблю разговоры с познером, человек и закон, закон и порядок......что там еще :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да нет же, просто монстры меня не пугают, видимо понимание того, что их не существует, уже из какого бы угла они не выскочили в фильме и как бы неожиданно не появились - мне не страшно, поэтому - ужастики как-то спокойно...а триллеры там...не монстры а всякое разное темное...а вдруг правда существующее...:-[ ] Вот, что я имела ввиду:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;2645876]Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приятных снов.....удачно в поликлинику сходить :) |
[QUOTE=freken;2645883]фсе сидите??????
очумечки!!! спать пора! вам здоровы сон нужен! компутер зло! :-D я думала все спят давно!!! [/QUOTE] Кто бы говорил,а сама чего не спишь? Кстати как тебе Людмила? |
[QUOTE=Дэлия;2645886][QUOTE=freken;2645883]фсе сидите??????
очумечки!!! спать пора! вам здоровы сон нужен! компутер зло! :-D я думала все спят давно!!! /QUOTE] Кто бы говорил,а сама чего не спишь? Кстати как тебе Людмила?[/QUOTE] я в контакте откисала - блин пока всем написала... чета времени куча ушла я люблю всем отвечать но когда комп номально работает а у меня (может быть вы даже заметили)))) иногда буквы не пропечатываются .. вобщем раздражаюсь из-за этого Людмила нееее и Любовь тоже и Вера и Надежда и София и карочи ниче не нравится с мужем думали вечером (пока я его куртку меряла) что Анна ниче, Варя - он уже почти согласен%-0 теперь я думаю спросил а как ласково Варвара - Вареньице? вот я уписалась над ним :-D |
[QUOTE=Kiska.K;2645884]:-D :-D :-D Да нет же, просто монстры меня не пугают, видимо понимание того, что их не существует, уже из какого бы угла они не выскочили в фильме и как бы неожиданно не появились - мне не страшно, поэтому - ужастики как-то спокойно...а триллеры там...не монстры а всякое разное темное...а вдруг правда существующее...:-[ ] Вот, что я имела ввиду:girl_haha:[/QUOTE]
плюс убийства исподтишка, в общем в триллере там реальное...или, вот, например, тень отца Гамлета...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, я ушла...а то так и буду торчать тут:) До завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Kiska.K;2645897]плюс убийства исподтишка, в общем в триллере там реальное...или, вот, например, тень отца Гамлета...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ладно, я ушла...а то так и буду торчать тут:) До завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)[/QUOTE] спокойной ночки! )))) |
Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем пока! спите себе - смотите сны хорошие!!!
может имена приснятся!!! )))))))))))))))))) |
Олесь,ты где?
|
[QUOTE=Дэлия;2645902]Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тее сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2645907]и тее сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
Все,теперь могу спокойно идти:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2645904]Олесь,ты где?[/QUOTE]
я немножко в нете полазию...и спать |
[QUOTE=instyle;2645910]я немножко в нете полазию...и спать[/QUOTE]
Ага,я ушла:girl_in_love: |
Всем утра доброго :) сегодня первая спокойная ночь оспадя славте яйца наконец то легла и уснула ,думала опять буду до 2-х до3-х ходить.Дочка в саду,я в стационаре:)
Лежу жду капельницу и посплю еще :-Dгг |
[B][COLOR="Magenta"]Доброго все утра!!!
И Удачного дня![/COLOR][/B] |
Доброе утро!!!
я только из поликлиники притопала... все-таки какая жест эти наши районные поликлиники:-E :-E :-E на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса... простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас:-E :-E :-E |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Маша-Малинка;2646635]Доброе утро!!! я только из поликлиники притопала... все-таки какая жест эти наши районные поликлиники:-E :-E :-E на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса... простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас:-E :-E :-E[/QUOTE] А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли... |
[QUOTE=Alena Fee;2646727]Всем приветик!!!
А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли...[/QUOTE] привет, лапуль! у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых;) как твои дела? |
Доброе утро, пузики!!!:puz:
|
[QUOTE=НатаФФка;2646894]Доброе утро, пузики!!!:puz:[/QUOTE]
Приветик, Натали! Как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2646825]привет, лапуль!
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых;) как твои дела?[/QUOTE] А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди ))) У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает :( [I][B]Наташ[/B][/I], приветик:) |
[QUOTE=НатаФФка;2646894]Доброе утро, пузики!!!:puz:[/QUOTE]
Доброе утро))) как дела? |
Девочки, приветик!!!
Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда... Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже":)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2646983]А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди )))
У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает :( [I][B]Наташ[/B][/I], приветик:)[/QUOTE] хорошая у вас поликлиника значит)))) завидую белой завистью))) ну это может ты напрягаешь мышцы - поэтому и тянет...у меня тоже если наклоняюсь, тянет.. а вчера вечером болел где пупок... так тянуло, я даже испугалась сначала, а потом муж в интернете вычитал,ч то так у многих - мышцы тянутся - растут наши животики))) |
[QUOTE=Бузя;2646997]Девочки, приветик!!!
Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда... Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже":))))))))))))))))))[/QUOTE] приветик))))) поздравляю с дочуркой))) (надеюсь,ч то врач угадала))) а на счет поликлиники - мужу сказала, что в след. раз в платную пойду, чем нервы себе трепать, надо только узнать, что тут у нас есть |
ну правильно, анализы сдать - легче, чем врача найти:) если уж не в мед центре, то можно найти ближайший инвитро или гемотест или что-то подобное:)
кто-нить надевает беремчатые колготки? я седня первый раз:) так клево:) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |