![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2976854]Всем привет :flower:
У меня в моче эшерихии коли нашли и теперь антибиотики выписали, а мне так не хочется лялю кормить этой гадостью, вроде и ничего меня не беспокоит. :cray: У кого-нибудь было что-то похожее?[/QUOTE] Приветик! У меня тоже в анализах какую-то бяку нашли, инфекцию что-ли. Вот тоже антибиотики пить буду, не хочется, а что делать.... |
[QUOTE=Валашка;2976887]Приветик! У меня тоже в анализах какую-то бяку нашли, инфекцию что-ли. Вот тоже антибиотики пить буду, не хочется, а что делать....[/QUOTE]
В моче? Просто мне врач говорит что эта бактерия малышу не вредит и все равно назначает антибиотики. Я пить не стала, а она мне звонит и спрашивает сейчас пью ли я? :( Я сказала, что пью. А какие тебе назначили? Мне амоксициллин :agresiv: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2976913]В моче? Просто мне врач говорит что эта бактерия малышу не вредит и все равно назначает антибиотики. Я пить не стала, а она мне звонит и спрашивает сейчас пью ли я? :(
Я сказала, что пью. А какие тебе назначили? Мне амоксициллин :agresiv:[/QUOTE] я тебе в приват ссылочку кинула, почитай там ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2976913]В моче? Просто мне врач говорит что эта бактерия малышу не вредит и все равно назначает антибиотики. Я пить не стала, а она мне звонит и спрашивает сейчас пью ли я? :(
Я сказала, что пью. А какие тебе назначили? Мне амоксициллин :agresiv:[/QUOTE] Неее...у меня в мазке. А антибиотики по-моему вильпрофен. Сказали специально для беременных. Я их в прошлую беременность пила. |
Я сказала, что пью. А какие тебе назначили? Мне амоксициллин :agresiv:[/QUOTE] Неее...у меня в мазке. А антибиотики по-моему вильпрофен. Сказали специально для беременных. Я их в прошлую беременность пила. и плюс еще линекс, вобензим и эссенциале. |
[QUOTE=Вилка;2976931]я тебе в приват ссылочку кинула, почитай там ;)[/QUOTE]
Ладно девочки я пошла соблюдать свой постельный режим, а то спина что-то болит. Всем пока!
|
[QUOTE=Валашка;2976805]Спасибочки!))) Желаем вам хорошего узи:) А пол вам уже скажут?[/QUOTE]
Спасибочки. Надеюсь сжут, это как повезет, если писюн покажет, может что и разглядим ))) |
[QUOTE=Вишенька;2976984]Ладно девочки я пошла соблюдать свой постельный режим, а то спина что-то болит. Всем пока![/QUOTE]
Отдыхайте))):) Пока! |
[QUOTE=Катеринка87;2976986]Спасибочки. Надеюсь сжут, это как повезет, если писюн покажет, может что и разглядим )))[/QUOTE]
Напиши как сходили. Будем ждать:puz: |
[QUOTE=Валашка;2977026]Напиши как сходили. Будем ждать:puz:[/QUOTE]
Обязательно ;) |
[QUOTE=Khokha;2974004]ой,неправильно прочитала)))))но ты все равно молодец ;)пользуешься преимуществом пузяки на сессии?[/QUOTE]
нет не пользуюсь) мы сдаем на компьютерах, а не преподавателю))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2974503]всем привет! неделек с недельками!
у меня тоже выскакивал герпес, он у меня и до Б был так что ничего страшного. а вот если он впервые во время Б появился, то надо сдавать кровь на анализ. я тоже ацикловиром мазала девочки, у меня муж простыл и меня заразил. и походу у меня на глазу будет простуда. глаз болит и немного припух:cray:[/QUOTE] привет Юль:) у меня как только на глазу появляется простуда какая-нить, я ее сразу чесноком прижигаю слегка:) чуть пощипает конечно, но зато на след день уже ничего нет:girl_in_love: это мне еще давно давно кто-то посоветовал от ячменя) [QUOTE=Катеринка87;2974803]Меня послали делать второе УЗИ, сказали второй скрининг в 16. Правда когда УЗи будет нам будет ровно 17. А ты сама хочешь или Г послал???[/QUOTE] меня на узи сегодня записали на 22 февраля:( тогда будет ровно 23 недели.:) [QUOTE=Невеста;2974858]видео у нас есть и от фотографа(просто фотки под музыку) а это видео нам видеооператор делал:)[/QUOTE] с неделькой Кристя):girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;2976424]понятно. у меня тоже плацента низко. но вроде поднимается уже. было низкое предлежание, а сейчас краевое. у тебя тоже поднимится, по крайней мере должна. я бы тоже на больничный ушла. ради малышки можно все. все будет хорошо.[/QUOTE] и у меня она низко...как была на 13 неделях, так и осталась пока что,..... [QUOTE=Вилка;2976481]Всем привет! Девчат, с недельками! [img]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img] Мне сегодня пол ночи снилось что я разводила рыб, они дохли и снова оживали, прекрасные сны :girl_haha: А еще там черепахи плавали в аквариуме с рыбами :girl_haha:[/QUOTE] привет, Оль)) мда уж....ну и сны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сходила сегодня к Г:) перед этим с утра ездила мочу сдавать... переживала всё что меня Г убьет, то что заранее не сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моча в 14 часов уже готова была, я просто сама сходила и забрала результаты.. все анализы крови и мочи отличные(ТТТ), ЭКГ тоже хорошее. мне говорят вставай на весы:girl_haha: :girl_haha: а я боюсь...я ж недели полторы назад взвешивалась и вес был около 43 кг:girl_haha: еще кофту сказали снять, я говорю что мне холодно :-D встаю на весы , а там:-! 45,5 кг:-D :-D :-D я им сказала 46. то есть как было 14 декабря так и осталось)) сказали что ляль наверное тоже в меня пойдет:-D говорят, что в неделю надо по 300 грамм набирать... а я так боялась потери веса, что в последние дни ела супа много с хлебом и сало:-D и перед походом к Г чай выпила... померили пуз зачем-то:) спросили не шевелится ли? я говорю что щекочет.. говорят на неделе и затолкаетсЯ:) вобщем всё хорошо... зря я опять переживала, нервничала...сегодня опять ночь практически не спала из-за этого:-D всё думала как мне выкрутиться и придумать почему мочу в ПТ не сдала))) опять надавали направлений на кровь из вены и пальца и мочу:girl_haha: на прием 17 февраля...)) витамины сказали, раз мне не идут, то тогда и не пить их пока, всё равно выходят обратно...:) опять же в очереди нашлись некоторые наглые бабенки, которые ПО ТАЛОНУ на время и якобы их не волнует кто раньше пришел... пофиг, что все беременные без талонов:girl_haha: акушерка услышала галдеж этой бабы, вышла и отругала ее:-D |
девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.
|
в школу будущих мам я не пошла сегодня.. а то к 9 ездила сдавать анализ, к 14 на прием, а потом в школу еще ехать к 16:30..я забила на нее:)
на коньках и лыжах сказали нельзя кататься... сказали в лесу гулять:-D сейчас я опять могу спать спокойно почти месяц..:))) |
[QUOTE=kowe4ka;2977783]девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.[/QUOTE]
а в туалет нормально ходишь? |
[QUOTE=olyavokhmina;2977807]а в туалет нормально ходишь?[/QUOTE]
вот как-то непонятно. сори за подробности, но сегодня 2 рза и мало так. может кишечник такое выделывать? я вчера пила компот из чернослива и кефир. |
[QUOTE=kowe4ka;2977822]вот как-то непонятно. сори за подробности, но сегодня 2 рза и мало так. может кишечник такое выделывать?
я вчера пила компот из чернослива и кефир.[/QUOTE] да ничего . не извиняйся:) у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива:girl_haha: выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный:( да еще и матка там сдавливает всё... |
[QUOTE=olyavokhmina;2977837]да ничего . не извиняйся:) у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива:girl_haha: выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный:( да еще и матка там сдавливает всё...[/QUOTE]
ой, ну мне аж легче стало..... не знаю почему, пит ничего не хочу. а можно разве уголь? у меня сорбекс обычный. все, прочитала инструкцию - можно. |
пришел муж с работы с пивом. я выпила грамм 100. думаю ниче страшного если раз в 2-3 месяца захочется. а больше и не лезло....
|
Всем приветик.
|
Девочки, с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kowe4ka;2978233]пришел муж с работы с пивом. я выпила грамм 100. думаю ниче страшного если раз в 2-3 месяца захочется. а больше и не лезло....[/QUOTE]
Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи)))) А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды))) Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю. |
[QUOTE=Lizik777;2978316]Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи))))
А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды))) Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю.[/QUOTE] Приветик а я не пью, ничего не хочется.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2978371]Приветик а я не пью, ничего не хочется.:)[/QUOTE]
А мне иногда так хочется,но бывает даже бокала много))):puz: |
[QUOTE=Lizik777;2978382]А мне иногда так хочется,но бывает даже бокала много))):puz:[/QUOTE]
:) Пиво вообще то полезное. А у нас с тобой одинаковый срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) У тебя шевелюшки есть? |
[QUOTE=***Ксюша***;2978397]:) Пиво вообще то полезное.
А у нас с тобой одинаковый срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) У тебя шевелюшки есть?[/QUOTE] Прикольно)))Даже не знаю, но новые чувства в животе появились, но вот не знаю шевелюшки это или нет, но раньше я такого не испытовала))А у тебя??? |
всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Как у вас дела? |
Всем доброго вечера:) Мой пузожитель так сегодня кувыркался)
|
Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))
|
[QUOTE=Miay;2978650]Всем доброго вечера:) Мой пузожитель так сегодня кувыркался)[/QUOTE]
привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается! |
[QUOTE=Кристинк@;2978714]привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается![/QUOTE]
привет! во сколько неделек начал шевелиться? |
[QUOTE=Катеринка87;2978704]Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))[/QUOTE]
А я вот скитлс хочу неделю и все время забываю его купить, а вечером уже лень выходить в магазин:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2978714]привет! У тебя сильно кувыркался? У меня так чуть-чуть пихается![/QUOTE]
она у меня недель с 14 шевелится, последнее время вообще как упрется в жтвот как будто головой, даже снаружи чувствуется:puz: |
[QUOTE=Вилка;2978724]привет! во сколько неделек начал шевелиться?[/QUOTE]
у меня в 16 недель 2 дня. Скоро и у тебя зашевелится :girl_in_love: [QUOTE=Miay;2978772]она у меня недель с 14 шевелится, последнее время вообще как упрется в жтвот как будто головой, даже снаружи чувствуется:puz:[/QUOTE] ого, так рано, может потому что у тебя есть уже ребенок, говорят же что потом раньше чувствуешь!!!:-! |
[QUOTE=Кристинк@;2978865]у меня в 16 недель 2 дня. Скоро и у тебя зашевелится :girl_in_love: [/QUOTE]
вот ждууу, но думаю ближе к 17ой почувствую, хотя кто его знает :girl_haha: |
щас приготовила мужу вонючий печеночный торт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели бы как я его готовила... в маске:-D я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен:) говорит очень вкусно. просто изумительно:girl_haha:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2978937]щас приготовила мужу вонючий печеночный торт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели бы как я его готовила... в маске:-D я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен:) говорит очень вкусно. просто изумительно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D главное муж доволен :-D а я сег жарила свою треску :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2978704]Добрый вечер девченки ))) Сбылась моя давняя мечта. наелась киви и счастья полные штаны )))[/QUOTE]
Да с этой штукой лучше не шутить :-D Я много не ем :) У меня сегодня так голова болит, аж прям с утра зрение пропало от мигрени такой, не могла даже за компом сидеть, ниче не видела :-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2978969]Да с этой штукой лучше не шутить :-D Я много не ем :)
У меня сегодня так голова болит, аж прям с утра зрение пропало от мигрени такой, не могла даже за компом сидеть, ниче не видела :-E[/QUOTE] сейчас прошла? Чем спаслась? |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |