![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4990159]Боюсь облениться и до родов пролежать :)
вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Уже 2-я может быть, но это нормально... |
[QUOTE=Элейн;4990167]Уже 2-я может быть, но это нормально...[/QUOTE]
Лен, а всего их сколько? и как думаешь по этому узи будет видно, перехожу я или раньше рожу? |
[QUOTE=Наталочка55;4990176]Лен, а всего их сколько? и как думаешь по этому узи будет видно, перехожу я или раньше рожу?[/QUOTE]
Их три: 0-я, 1-я и 2-я. Насчёт раньше-позже - вряд ли, я думаю :girl_pinkglassesf: Это дело не предсказуемое :) Они могут сказать, опережаете вы там срок или чуть-чуть не дотягиваете, или вровень идёте, и низко ли головка, но это ещё ничего не значит, как показывает практика :) Мы вот на неделю опережаем, посмотрим, как я рожу)) |
[QUOTE=Элейн;4990190]Их три: 0-я, 1-я и 2-я.
Насчёт раньше-позже - вряд ли, я думаю :girl_pinkglassesf: Это дело не предсказуемое :) Они могут сказать, опережаете вы там срок или чуть-чуть не дотягиваете, или вровень идёте, и низко ли головка, но это ещё ничего не значит, как показывает практика :) Мы вот на неделю опережаем, посмотрим, как я рожу))[/QUOTE] Ну в 32 недели, мы отставали на неделю, но узистка сказала, что так как раньше шел срок с М, то прост плод не крупный...посмотрим, может доча наела щечки)) а голова у дочи всегда была низко((( но я так и не понимаю почему и как.... а еще мне интересно, ребенок же уже большой, как они там все мериют... его части тела хоть влезают в просвет датчика :girl_haha: |
Доброе утро, девочки!
Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась. |
[QUOTE=Наталочка55;4990197]Ну в 32 недели, мы отставали на неделю, но узистка сказала, что так как раньше шел срок с М, то прост плод не крупный...посмотрим, может доча наела щечки)) а голова у дочи всегда была низко((( но я так и не понимаю почему и как.... а еще мне интересно, ребенок же уже большой, как они там все мериют... его части тела хоть влезают в просвет датчика :girl_haha:[/QUOTE]
Частями и меряют)) отдельно ножку, отдельно ручку)) [QUOTE=Olegio;4990219]Доброе утро, девочки! Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась.[/QUOTE] Доброе утро :) Оксане привет передавай, пусть держится... При гестозе часто раньше кесарят, потому что опасно уже дальше для ребёнка и мамы... У неё поменьше хоть отёки стали, легче ей? У тебя у самой-то хоть какие-то признаки приближающихся рдово появились?))) |
Всем доброе утро!!!
[B]Maryana, [/B]фотографии потрясающие!! Ты очень красивая! [B]Fishka, [/B]даже не заморачивайся на счет этого дебила...я прям как прочитала, что он тебе выдал, аж перетрясло...ему бы это все пройти. А фотки я твои видела. Ты очень хорошо выглядишь..честно-честно!!!! То же самое хочу [B]Zabava [/B]сказать! фоты отличные...ты с дочкой красавицы! Так что не переживаем!!! Я сама иногда в панику впадаю. :-/ Хожу как мама-утка - переваливаюсь с ноги на ногу:girl_haha: .А вчера с мужем идем, а навстречу прям модель с подиума...такая красивая девочка прошла! На что уж я девушка, а все равно чуть шею не свернула....и завидки такие взяли..тоже захотелось и коротенькие шортики и каблучищи..эээх!!! Как рожу,буду вечером Сашке коляску в зубы давать, а сама буду бегать вокруг парка- благо он тут недалеко от меня :bcool: Была я вчера на УЗИ с доплером...врач в клинике новый, так ответственно подошла ко всему..все показала, все рассказала...Сашка со мной ходил, сидел в уголочке хохотал, когда врач наводила курсор на пятнышко и поясняла, что вот это мочевой пузырь, вот это желудок...а вот это сердечко бьется...Пол часа меня там датчиком терла, у меня аж живот разболелся :girl_haha: Сказала, что все в норме. Весим мы 3400 +/- 200 г. Соответствуем сроку 38 недель, кровоток в норме, обвитий нет,но и наружу пока не собираемся...плацента еще в норме - ходить и ходить и лежит еще не низко..эх!! А так хочется поскорее родить!:hysteric: [B]Оксана[/B],ты у нас первопроходец! Мы все за тебя тут переживаем! Желать легких родов небось уже поздно :) [B]Anna_Fike[/B], я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!! |
[B]Nasя[/B], с хорошим узи тебя! :)
|
[QUOTE=Элейн;4990269][B]Nasя[/B], с хорошим узи тебя! :)[/QUOTE]
Спасибки!!! ;) |
[QUOTE=Элейн;4990127]Доброе утро, девочки!
[B]Цветочка, Feleppok, astra[/B], с недельками! :girl_in_love: Вот у нас тут врачи Свету пугали, что родит скоро, Маша у нас тут была под вопросом, Ира хотела пораньше родить, а в итоге Оксана взяла и всех обошла неожиданно :))) Только мы что-то никак с ней не договорились о способах связи :girl_pinkglassesf: Не узнали, будет ли у неё в РД интернет, и мобильными не обменялись... Теперь, возможно, новости будут тогда, когда она из РД дома вернётся с деткой... Спасибо :) Я была на низком старте ещё неделю назад, а теперь у меня тишинаааааа.... Ни пробки, ни тренировочных схваток :girl_pinkglassesf: Спасибо :girl_in_love: Да, сезон открыт)) Спасибо)) Давит, возможно, у меня так бывает иногда - как доча повернётся. Думаю, вот сегодня свои сумки роддомовские нормально сложить, а то я последнее, что докупала, просто пихала сверху... Ух, неужели это моя линеечка у меня внизу :-D Спасибо :girl_in_love: Держимся и ты держись :) Но, как видишь, у Оксаны детка не послушалась, не захотела до июня сидеть ;)[/QUOTE] и тебя с неделькой! |
[QUOTE=Feleppok;4990277]и тебя с неделькой![/QUOTE]
Спасибо)) |
Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет. |
Вложений: 1
Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. [/QUOTE]
Как же здорово!!!! :))) :))) :))) УРА!!!! Чет я сегодня совсем обленилась...сижу уткнувшись в комп - ничем меня не прогонишь...надо идти дела делать! Пошла холодильник мыть! |
Доброе утро !
[QUOTE=Nasя;4990256][B]Maryana, [/B]фотографии потрясающие!! Ты очень красивая!
Была я вчера на УЗИ с доплером...[/QUOTE] Спасибо ! :) С хорошим УЗИ !!! [QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. [/QUOTE] УРА !!! :))) Первый пошел :))) [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красивые ;) |
[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE] Ой, ура! Надо поздравлялку сделать. Это любой из нас может? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хороши! :) |
Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД :girl_haha: Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться.
Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена. |
[QUOTE=Элейн;4990366]Ой, ура! Надо поздравлялку сделать. Это любой из нас может? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Да. Делай тогда ты. А то я тоже хотела :) |
Да, Лена. Любой может сделать поздравлялку. Мне с телефона неудобно просто.
|
[QUOTE=Maryana;4990371]Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД :girl_haha: Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться.
Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.[/QUOTE] Я тоже недавно покрасилась :) Кесарево? |
[QUOTE=Olegio;4990374]Да, Лена. Любой может сделать поздравлялку. Мне с телефона неудобно просто.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4990372]Да. Делай тогда ты. А то я тоже хотела :)[/QUOTE] Хорошо, пошла делать. Ира, а там нет подробностей про рост-вес? Чтобы сразу написать? |
[QUOTE=Элейн;4990375]Кесарево?[/QUOTE]
Ага, второе. Она из болталки Июнь`2010. |
[QUOTE=Maryana;4990405]Ага, второе. Она из болталки Июнь`2010.[/QUOTE]
Понятно :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4990409#post4990409"]Поздравлялка[/URL] для Оксаны. |
Подробностей, к сожалению, нет..
У меня что-то поясницу тянет оч сильно.... |
Какой сегодня отличный день! Болталка наша официально открыта... эх)))
Nasя, отлично выглядишь! и с отличным узи тебя! Ириш, ну ты хоть отдыхаешь, или из-за треников не возможно?? силы надо копить все-таки.... |
[QUOTE=Olegio;4990445]Подробностей, к сожалению, нет..
У меня что-то поясницу тянет оч сильно....[/QUOTE] Ну, когда будут, я допишу :) Может, начинается??? [QUOTE=Наталочка55;4990451]Какой сегодня отличный день! Болталка наша официально открыта... эх))) Nasя, отлично выглядишь! и с отличным узи тебя! Ириш, ну ты хоть отдыхаешь, или из-за треников не возможно?? силы надо копить все-таки....[/QUOTE] Да, день хороший! :))) |
Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.
|
[QUOTE=Oksya;4989796]Девочки, уезжаю рожать, воды отошли[/QUOTE]
Удачи! [QUOTE=Наталочка55;4990159]Боюсь облениться и до родов пролежать :) вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня в 37н 2-я степень. Правда и в 35 была вторая тоже. [QUOTE=Olegio;4990219]Доброе утро, девочки! Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась.[/QUOTE] ОГо! Представляю, ещё пару недель лежать в РД((( [QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока. Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE] Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отлично выглядишь!!! С хорошим узи тебя!!! [B]ИРА,[/B] я надеюсь, что это ОНО!!!! |
[QUOTE=Olegio;4990463]Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.[/QUOTE]
У меня тоже. Днем посмотрели на кресле, к вечеру начала ныть поясница. Ночь я еле пережила, утром окаменел живот, и побежала рожать :) Тебя на кресле так и не смотрели ? |
Нет пока. Но сегодня обхода еще не было.
|
[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошо выглядишь! [QUOTE=Maryana;4990371]Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД :girl_haha: Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться. Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.[/QUOTE] я не помню Юлю, она была у нас в болталке? [QUOTE=Olegio;4990557]Нет пока. Но сегодня обхода еще не было.[/QUOTE] Ирочка, держу кулочки за тебя, пусть это будет начало!! |
[QUOTE=Olegio;4990463]Может, и начинается. У меня так в первый раз роды начинались, именно с поясницы.[/QUOTE]
Ну держим кулачки! :) |
[QUOTE=Элейн;4990583]Ну держим кулачки! :)[/QUOTE]
Лена, с неделькой!!:girl_in_love: всех у кого недельки с недельками!:) ну и меня скромную:girl_haha: с неделькой большущей:-D |
Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...
|
девочки, а вот расскажите мне как с украинского оператора написать на ваш, не надо никакие + ставить, +3? просто номер и все?
|
[QUOTE=Цветочка;4990568]я не помню Юлю, она была у нас в болталке?[/QUOTE]
По-началу заходила, потом перестала. |
[QUOTE=Nasя;4990256]Всем доброе утро!!!
[B]Maryana, [/B]фотографии потрясающие!! Ты очень красивая! [B]Fishka, [/B]даже не заморачивайся на счет этого дебила...я прям как прочитала, что он тебе выдал, аж перетрясло...ему бы это все пройти. А фотки я твои видела. Ты очень хорошо выглядишь..честно-честно!!!! То же самое хочу [B]Zabava [/B]сказать! фоты отличные...ты с дочкой красавицы! Так что не переживаем!!! Я сама иногда в панику впадаю. :-/ Хожу как мама-утка - переваливаюсь с ноги на ногу:girl_haha: .А вчера с мужем идем, а навстречу прям модель с подиума...такая красивая девочка прошла! На что уж я девушка, а все равно чуть шею не свернула....и завидки такие взяли..тоже захотелось и коротенькие шортики и каблучищи..эээх!!! Как рожу,буду вечером Сашке коляску в зубы давать, а сама буду бегать вокруг парка- благо он тут недалеко от меня :bcool: Была я вчера на УЗИ с доплером...врач в клинике новый, так ответственно подошла ко всему..все показала, все рассказала...Сашка со мной ходил, сидел в уголочке хохотал, когда врач наводила курсор на пятнышко и поясняла, что вот это мочевой пузырь, вот это желудок...а вот это сердечко бьется...Пол часа меня там датчиком терла, у меня аж живот разболелся :girl_haha: Сказала, что все в норме. Весим мы 3400 +/- 200 г. Соответствуем сроку 38 недель, кровоток в норме, обвитий нет,но и наружу пока не собираемся...плацента еще в норме - ходить и ходить и лежит еще не низко..эх!! А так хочется поскорее родить!:hysteric: [B]Оксана[/B],ты у нас первопроходец! Мы все за тебя тут переживаем! Желать легких родов небось уже поздно :) [B]Anna_Fike[/B], я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!![/QUOTE] Спасибо! Струюсь не думать об этом, но все равно неприятно. И это лучший друг мужа называется... Безмозглый какой... С хорошим узи! А бегать вроде нельзя, когда кормишь.... %-0 [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красоточка! Пупок так забавно выпирает. И чего тебе эти модели! Зато ты и так хороша + у тебя лялька в животике! ;) Сегодня прозладненько! Ура! Ветерок такой дует из окна освежающий... Я мужа проводила и уже хорошо так поспала в прохладе... Даже одеялом на время укрылась.. :girl_in_love: Всегда бы так было... :) |
Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила! Маша - крастока! Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)). Лена, Филипок, астра - с недельками! |
[QUOTE=Цветочка;4990595]Лена, с неделькой!!:girl_in_love:
всех у кого недельки с недельками!:) ну и меня скромную:girl_haha: с неделькой большущей:-D[/QUOTE] Спасибо :) Да, тебя с бооольшущей неделькой :))) [QUOTE=Кристиночка;4990622]Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...[/QUOTE] Удачи тебе! У тебя там интернет будет? [QUOTE=Цветочка;4990633]девочки, а вот расскажите мне как с украинского оператора написать на ваш, не надо никакие + ставить, +3? просто номер и все?[/QUOTE] В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет. |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила! Маша - крастока! Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)). Лена, Филипок, астра - с недельками![/QUOTE] Привет! Держись там! Оксану мы уже вовсю поздравляем ;) Спасибо! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |