Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 25.03.2014 17:15

[QUOTE=ЕленаЯ;6425782]и я хочу шашлыка........................уууууууууууууууууууууууууу)))[/QUOTE]

Солидарна)))
Всем привет! Получила результаты пцр - все чисто, как у девственницы :-D Только стойкий иммунитет к токсоплазмозу - кошачьей болезни)))))
Вообщем со следующего цикла начинаю пить дюфастон с 16 по 25 дц, фемибион и витамин е с 5 по 25 дц. Хочется верить, что дюф мне поможет, не хочу жесткого лечения...
И кто принимал фемибион для планирования?

Ирина 25.03.2014 17:36

[QUOTE=Juli11;6425850]Солидарна)))
Всем привет! Получила результаты пцр - все чисто, как у девственницы :-D Только стойкий иммунитет к токсоплазмозу - кошачьей болезни)))))
Вообщем со следующего цикла начинаю пить дюфастон с 16 по 25 дц, фемибион и витамин е с 5 по 25 дц. Хочется верить, что дюф мне поможет, не хочу жесткого лечения...
И кто принимал фемибион для планирования?[/QUOTE]
У нас с тобой одинаковый цикл. Вы этот месяц не планируете?

Juli11 25.03.2014 17:45

[QUOTE=Ирина;6425892]У нас с тобой одинаковый цикл. Вы этот месяц не планируете?[/QUOTE]

Муж в самое благоприятное время в командировку свалил))) Еще неделю будет. А вообще не предохраняемся. Но у меня аденомиоз 2 степени - говорят шансов мало. Может дюф поможет, надеюсь очень. Но пить его начну ток с 16 дня следующего цикла, в этот уже пропустила. Мне врач моя 2 упаковки дюфа дала бесплатно - я в шоке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы активно планируете? долго?

Ирина 25.03.2014 17:59

[QUOTE=Juli11;6425904]Муж в самое благоприятное время в командировку свалил))) Еще неделю будет. А вообще не предохраняемся. Но у меня аденомиоз 2 степени - говорят шансов мало. Может дюф поможет, надеюсь очень. Но пить его начну ток с 16 дня следующего цикла, в этот уже пропустила. Мне врач моя 2 упаковки дюфа дала бесплатно - я в шоке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы активно планируете? долго?[/QUOTE]
Уже 5 мес. В этом мес.ходила на УЗИ и к гинеуологу, а то у меня нарушился цикл из-за долгого приёма ОК. Выписали мне дисменорм,для нормализации цикла, и сказали на 12 дц, прийти отследить О, и как там все созревает, а то что-то не понятное, в этом цыкле,то ли поздняя О, то ли фолликул не ростет. Но мы не предохраняемся, и ещё загиб сильный, матка как бы в двое сложена

Екатерина4ка 25.03.2014 18:11

Наконец то я дома, лежу, чет у меня поясница ноет, как перед М.... простудить там не могла, дома сидели с дочкой. Сейчас темпу смеряю, чувствую что есть. Подруга на работу приходила беременная, у нее таааакое пузо огромное, а ей рожать только в конце мая.

Ирина 25.03.2014 18:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6425950]Наконец то я дома, лежу, чет у меня поясница ноет, как перед М.... простудить там не могла, дома сидели с дочкой. Сейчас темпу смеряю, чувствую что есть. Подруга на работу приходила беременная, у нее таааакое пузо огромное, а ей рожать только в конце мая.[/QUOTE]
Ты держись не болей. У меня сегодня живот потягивае тоже как при М, но рановато ещё до 6. Надеюсь может О. А у тебя когда?

Екатерина4ка 25.03.2014 18:19

[QUOTE=Ирина;6425955]Ты держись не болей. У меня сегодня живот потягивае тоже как при М, но рановато ещё до 6. Надеюсь может О. А у тебя когда?[/QUOTE]

О была в вс, капельку крови заметила даже, совсем немного. Эррозии нет, я как раз проверялась перед этим. У меня М 6 апреля по календарю

Ирина 25.03.2014 18:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6425961]О была в вс, капельку крови заметила даже, совсем немного. Эррозии нет, я как раз проверялась перед этим. У меня М 6 апреля по календарю[/QUOTE]
Оо так мы вместе будем НЕ ждать М:-) :-) :-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может это масик крепится к тебе, желаю что б это было так

Екатерина4ка 25.03.2014 18:30

[QUOTE=Ирина;6425973]Оо так мы вместе будем НЕ ждать М:-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Надеюсь:puz:
Темпа 37,5 :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Может это масик крепится к тебе, желаю что б это было так[/QUOTE]
Так сразу? Это я скорее всего от дочи заразилась, ну сейчас не тошнит и днем не тошнило, ночью только. Да я и ничего не ела сегодня, грушу да банан сейчас

Juli11 25.03.2014 18:34

[QUOTE=Ирина;6425929]Уже 5 мес. В этом мес.ходила на УЗИ и к гинеуологу, а то у меня нарушился цикл из-за долгого приёма ОК. Выписали мне дисменорм,для нормализации цикла, и сказали на 12 дц, прийти отследить О, и как там все созревает, а то что-то не понятное, в этом цыкле,то ли поздняя О, то ли фолликул не ростет. Но мы не предохраняемся, и ещё загиб сильный, матка как бы в двое сложена[/QUOTE]

у меня тоже загиб. говорят это не помеха

Ирина 25.03.2014 18:52

[QUOTE=Juli11;6425987]у меня тоже загиб. говорят это не помеха[/QUOTE]
Я с сыном при загибе с первого цыкла забеременела

Auttti 25.03.2014 18:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;6425701]Привет девочки!

Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ)
Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний
посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная)
[/QUOTE]
Привет. Еще будет О :) Вторая полоска должна быть просто поярче контрольной, даже если тусклая будет. Главное, ярче или такая же, как контрольная.

[QUOTE=ЕленаЯ;6425754]Девочки, а я сегодня в театр иду!!!!С сестренкой, так рада!!!! Сижу в бигуди , одену платье красивое и пойду вся такая красивая))))[/QUOTE]
Отличного вам похода :))) Что будете смотреть?

sofia05 26.03.2014 00:14

[QUOTE=Auttti;6423861]Значит будем активничать вместе! :))) И полосками девочек радовать :))) У меня сегодня 3 ДЦ.[/QUOTE]
Да, будем, мы с 1 апреля 5 дней подряд отстреливаться будем :girl_haha:
Беремчатого цикла!

[QUOTE=shain;6424408]А у меня 1 дц. Начнем пузатиться[/QUOTE]

Желаю удачи!!!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424734]6 недельным аааапчхии на вас:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки! Словила! :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок!

[QUOTE=ЕленаЯ;6425518]Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться[/QUOTE]
чих поймала! :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок!
Я с первым тоже на боровой матке заБ :)))

[QUOTE=Лиза-Лиса;6425701]Привет девочки!

Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ)
Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний
посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная)

[ATTACH]7289[/ATTACH][/QUOTE]
Еще далеко до О, дня через 2-3 ток полосочки сравняются, как сравняются, то О наступит в течении 24 часов.

[QUOTE=Juli11;6425850]Солидарна)))
И кто принимал фемибион для планирования?[/QUOTE]
Я только перед первой Б утрожестаном цикл выравнивала и О налаживала.

Marishka_P 26.03.2014 00:30

[b]Лиза-Лиса[/b], я тут на днях отслеживала двумя тестами - фрау и ансвер. Второй красивый, но тусклый, нефига не видно, а на фрау тестовые полоски сначала долго призрачными были, потом поярчало немного, а потом такая яркая полосища была, так что делай дальше. У меня поздняя О получилась

sofia05 26.03.2014 00:34

[QUOTE=Marishka_P;6426464][b]Лиза-Лиса[/b], я тут на днях отслеживала двумя тестами - фрау и ансвер. Второй красивый, но тусклый, нефига не видно, а на фрау тестовые полоски сначала долго призрачными были, потом поярчало немного, а потом такая яркая полосища была, так что делай дальше. У меня поздняя О получилась[/QUOTE]

Я тоже всегда фрау пользовалась.

Смоляночка 26.03.2014 08:53

всем приветик)девочки,всем вам НЕ дождаться М в этом цикле:)))апчи):puz::preg:а я эвиками словила О свою:)))

Auttti 26.03.2014 10:31

[QUOTE=sofia05;6426459]Да, будем, мы с 1 апреля 5 дней подряд отстреливаться будем :girl_haha:
Беремчатого цикла!
[/QUOTE]
Спасибо. и тебе желаю не дождаться М :)))
Я 2 аперля на контрольное узи иду, посмотреть будет ли О.

[QUOTE=Marishka_P;6426464][b]Лиза-Лиса[/b], я тут на днях отслеживала двумя тестами - фрау и ансвер. Второй красивый, но тусклый, нефига не видно, а на фрау тестовые полоски сначала долго призрачными были, потом поярчало немного, а потом такая яркая полосища была, так что делай дальше. [B]У меня поздняя О получилась[/B][/QUOTE]
И нам не показала!
Вы активничали на О или пропустили?

Marishka_P 26.03.2014 10:37

Не показала, потому что разозлилась и выкинула. Как назло приехал к мужу друг из Питера (как всегда вовремя!:-E ), ну и конечно распивали алкоголь, я побоялась активничать. Блин, ловила-ловила и на тебе - явился не запылился(((( Правда мы до этого активничали, может получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы видели? - [url]http://www.youtube.com/watch?v=rwRQHfg_mpY[/url] )))))))

Екатерина4ка 26.03.2014 10:45

Всем привет! У меня также темпа держится 37,5:girl_prepare_fish:
Вчера в 8 легла, сегодня встала как будто не спала.

Ирина 26.03.2014 12:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6426658]всем приветик)девочки,всем вам НЕ дождаться М в этом цикле:)))апчи):puz::preg:а я эвиками словила О свою:)))[/QUOTE]
Втерла, проверим насколько твои чихи заразные;):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6426881]Не показала, потому что разозлилась и выкинула. Как назло приехал к мужу друг из Питера (как всегда вовремя!:-E ), ну и конечно распивали алкоголь, я побоялась активничать. Блин, ловила-ловила и на тебе - явился не запылился(((( Правда мы до этого активничали, может получится

Девочки, вы видели? - [url]http://www.youtube.com/watch?v=rwRQHfg_mpY[/url] )))))))[/QUOTE]
Чистая невинность :-D

Кудесница Леся 26.03.2014 13:33

[QUOTE=Marishka_P;6426881]Не показала, потому что разозлилась и выкинула. Как назло приехал к мужу друг из Питера (как всегда вовремя!:-E ), ну и конечно распивали алкоголь, я побоялась активничать. Блин, ловила-ловила и на тебе - явился не запылился(((( Правда мы до этого активничали, может получится

Девочки, вы видели? - [url]http://www.youtube.com/watch?v=rwRQHfg_mpY[/url] )))))))[/QUOTE]

Всем привет! Такая мамочка спокойная, даже на видио снимает..когда я нашла свои помады на стенах, полу, шкафу, паласе, сумке, документах, одежде и на ребенке с ног до головы...я так плакала, меня трясло и лихорадило((( одна из «убитых» помад была шикарного цвета и воспользоваться я ей успела всего раз((

Auttti 26.03.2014 13:38

А я смеялась в голос, когда нашла сына в красной помаде :-D:-D:-D

ЕленаЯ 26.03.2014 13:57

Девочки, всем привет, мы вчера так ужасно сходили в театр, первый раз такое... спектакль ставили по Шекспиру "Два веронца", игра актеров и постановка-никакие, а после перерыва между действиями пришла женщина, сидевшая передо мной, , накуренная так, будто пачку беломора выкурила, вонь была страшная..., когда домой приехали-оказалось что запах нам волосы пропитал, будто мы курили...жесть была, все второе действие я мяла и вдыхала запах апельсина, оказавшегося у сестры в сумке. Домой приехала-голова раскалывается, первый раз так "отдохнули" в театре...

У нас девочки когда маленькие были, так лаком для ногтей замазали себе друг другу волосы, тела и мебель вокруг, а лак был яркого малинового цвета. Я с ними сидела тогда, а они проснулись и пока я не слышала все перемазались, я тогда у сестры две бутылки дорогущего средства для снятия лака извела чтобы хоть немного их очистить... А еще они у нас сами стричься любили))) особенно челки под ежик)))

Смоляночка 26.03.2014 14:44

да,Лен,вот это поход...не переживай,больше,думаю,такое не повторится,это просто "подвезло" вам так..а вот Ян у меня никогда ничего такого с собой не вытворял%-0даже обидно:-D

Marishka_P 26.03.2014 15:03

[quote="Akbara;6427327"]Всем привет! Такая мамочка спокойная, даже на видио снимает..когда я нашла свои помады на стенах, полу, шкафу, паласе, сумке, документах, одежде и на ребенке с ног до головы...я так плакала, меня трясло и лихорадило((( одна из «убитых» помад была шикарного цвета и воспользоваться я ей успела всего раз(([/quote]
Мне мама помню даже по щам зарядила, что аж в ушах звенело, за тени, которые в итоге никто не использовал - до сих пор валяются. Я сама косметикой не пользуюсь, хотя в заначке есть и если доча доберётся до заначки, то горевать не буду и уж тем более лупить, мне не жалко)))

[b]ЕленаЯ[/b], ой ну чтож так не повезло(((( Что хоть за театр был?

ЕленаЯ 26.03.2014 15:04

Наш тульский драматический...

Екатерина4ка 26.03.2014 15:13

[b]ЕленаЯ[/b], ой Лен представляю твое состояние. Сама не терплю накуренных, хотя до Б баловалась так сказать....

ЕленаЯ 26.03.2014 15:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6427475][b]ЕленаЯ[/b], ой Лен представляю твое состояние. Сама не терплю накуренных, хотя до Б баловалась так сказать....[/QUOTE]

а я их так-то не терплю))) Я даже когда мужа себе искала -сразу отметала курящих, ни с одним не встретилась если курил
. Бзик у меня такой

Екатерина4ка 26.03.2014 15:19

[quote="ЕленаЯ;6427484"]а я их так-то не терплю))) Я даже когда мужа себе искала -сразу отметала курящих, ни с одним не встретилась если курил
. Бзик у меня такой[/quote]
а мой тоже не курит:-Р

Ирина 26.03.2014 15:50

[QUOTE=Екатерина4ка;6427492]а мой тоже не курит:-Р[/QUOTE]
Мой сейчас тоже не курит-бросил как начал со мной встечатся ( я тоже не выношу этот запах), а у него в семье все курят, как соберутся мама, папа, сестра и муж ( они в селе живут,и начинают в кухне курить-так я их порздирала б-неужели нельзя выйти на улицу) там задохнутся можно, и дети ходят и дышат всем этим, а они-пусть привыкают:-E:-E:-E

Екатерина4ка 26.03.2014 16:05

[quote="Ирина;6427545"]дети ходят и дышат всем этим, а они-пусть привыкают[/quote]
жесть:-E терпеть не могу когда соседи со второго этажа в туалете курят, а у нас пахнет потом, как будто у нас курили...
Папа у меня сколько лет уже курил, частный дом, двор под крышей, нет чтоб на улицу выйти дак он во дворе кочегарил... вонь стояла...пол года назад бросил. Так хорошо, приходишь к ним в гости-свежо:)никаких запахов табака))

Auttti 26.03.2014 16:48

[QUOTE=ЕленаЯ;6427363]Девочки, всем привет, мы вчера так ужасно сходили в театр, первый раз такое... спектакль ставили по Шекспиру "Два веронца", игра актеров и постановка-никакие, а после перерыва между действиями пришла женщина, сидевшая передо мной, , накуренная так, будто пачку беломора выкурила, вонь была страшная..., когда домой приехали-оказалось что запах нам волосы пропитал, будто мы курили...жесть была, все второе действие я мяла и вдыхала запах апельсина, оказавшегося у сестры в сумке. Домой приехала-голова раскалывается, первый раз так "отдохнули" в театре...
[/QUOTE]
Ужас какой... Вот так не повезло... А раньше спектакли хорошие были? Может поменялся главный режиссер в театре?
У нас поменялся в русском драм.театре режиссер, сейчас работает литовец. Так он первым делом табло повесил и литовские титры сверху бегут :-D Это такая умора))))

А мой курит :girl_prepare_fish:

anastaisha 26.03.2014 18:33

всем привет! Я что-то токсикозить сильнее начинаю, весь день тошнотки...так что не теряйте)))
Катюша, выздоравливай поскорее!!!
Инна, О обязательно будет и вы ее поймаете, апчхи на вас!!!
Мой тоже не курит...и никогда не курил ттт...

Смоляночка 26.03.2014 19:20

у нас в доме курят все,кроме меня..родители и муж,бороться бесполезно.сразу поставила условие,на новой квартире только на балконе...заходишь и запах дыма есть в квартире..хоть и все постоянно проветривается..эх..а у меня тока жор и жор..тока щас съела сладкое,уже трескаю огурцы,потом селедку,и вкусноооо мне:-D:-E

Мальвина 26.03.2014 19:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6426912]Всем привет! У меня также темпа держится 37,5:girl_prepare_fish:
Вчера в 8 легла, сегодня встала как будто не спала.[/QUOTE]
Выздоравливай!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6427363]Девочки, всем привет, мы вчера так ужасно сходили в театр, первый раз такое... спектакль ставили по Шекспиру "Два веронца", игра актеров и постановка-никакие, а после перерыва между действиями пришла женщина, сидевшая передо мной, , накуренная так, будто пачку беломора выкурила, вонь была страшная..., когда домой приехали-оказалось что запах нам волосы пропитал, будто мы курили...жесть была, все второе действие я мяла и вдыхала запах апельсина, оказавшегося у сестры в сумке. Домой приехала-голова раскалывается, первый раз так "отдохнули" в театре...

У нас девочки когда маленькие были, так лаком для ногтей замазали себе друг другу волосы, тела и мебель вокруг, а лак был яркого малинового цвета. Я с ними сидела тогда, а они проснулись и пока я не слышала все перемазались, я тогда у сестры две бутылки дорогущего средства для снятия лака извела чтобы хоть немного их очистить... А еще они у нас сами стричься любили))) особенно челки под ежик)))[/QUOTE]
Да не повезло с театром!!!
У меня с сынком только с жвачкой был случай!!!
У меня племяшка всегда со стильной челкой под ежик!!!
А мой курит!!! Исключительно на улице, мы в частном доме живем!!!!
А когда жили в квартире курил в туалете и на балконе, убить его хотелось!!!
[QUOTE=Ирина;6427545]Мой сейчас тоже не курит-бросил как начал со мной встечатся ( я тоже не выношу этот запах), а у него в семье все курят, как соберутся мама, папа, сестра и муж ( они в селе живут,и начинают в кухне курить-так я их порздирала б-неужели нельзя выйти на улицу) там задохнутся можно, и дети ходят и дышат всем этим, а они-пусть привыкают:-E:-E:-E[/QUOTE]

Дааа родня отжигает!!! А у меня в семье никто не курит и у мужа в семье тоже не курят!! Откуда он у меня такой куряга!!!???((((

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6427831]у нас в доме курят все,кроме меня..родители и муж,бороться бесполезно.сразу поставила условие,на новой квартире только на балконе...заходишь и запах дыма есть в квартире..хоть и все постоянно проветривается..эх..а у меня тока жор и жор..тока щас съела сладкое,уже трескаю огурцы,потом селедку,и вкусноооо мне:-D:-E[/QUOTE]

Настоящая беременная женщина:-D

Ирина 26.03.2014 20:03

[QUOTE=Мальвина;6427895]Выздоравливай!!!

Да не повезло с театром!!!
У меня с сынком только с жвачкой был случай!!!
У меня племяшка всегда со стильной челкой под ежик!!!

А мой курит!!! Исключительно на улице, мы в частном доме живем!!!!
А когда жили в квартире курил в туалете и на балконе, убить его хотелось!!!

Дааа родня отжигает!!! А у меня в семье никто не курит и у мужа в семье тоже не курят!! Откуда он у меня такой куряга!!!???((((

Настоящая беременная женщина:-D[/QUOTE]
У нас в семье тоже никто, отец мой только курил, ещё и дым в лицо брату любил пускать, а брат не переносит запах кашляет сразу, мама уже 13 год в розводе, отвыкли от запаха. Я маме говорила повезло папане что ты спокойный характер имела, а то еслиб на меня муж ребёнку дым в лицо пускал, я бы его накормила етими же сигаретами.

Мальвина 26.03.2014 20:13

[QUOTE=Ирина;6427915]У нас в семье тоже никто, отец мой только курил, ещё и дым в лицо брату любил пускать, а брат не переносит запах кашляет сразу, мама уже 13 год в розводе, отвыкли от запаха. Я маме говорила повезло папане что ты спокойный характер имела, а то еслиб на меня муж ребёнку дым в лицо пускал, я бы его накормила етими же сигаретами.[/QUOTE]

Вот это даааа !!!!
Не у нас папка не курит в нашем присутствии, ни в машине ни в помещении!!!

Екатерина4ка 26.03.2014 20:46

Яна ешь ешь, малышику надо расти:)
Настюш, да, токс это неприятно, держись! Я вот тут два дня токсикозила:) себя беременной ощущала. :) темпы днем не было, сейчас тоже нет, ттт, но кушать не хочется, сразу диарея начинается, чуть поела и все ураган.... настроение хоть появилось что темпы нет. Смотрю ща у мужа темпа 37,5, похоже на него зараза перепрыгнула.

shain 26.03.2014 22:13

Всем привет!

У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем

sofia05 27.03.2014 01:17

Всем приветы!
до первой Б 12 лет курила, мечтала бросить, но все попытки заканчивались неудачей. Как заБ сразу бросила и зареклась что больше не начну. Муж при мне беременной никогда не курил. Да и я, как видела что кто-то сигарету в рот, сразу же уходила. И сейчас при ребенке своем никому не разрешаю курить рядом. Когда новую машину взяли, мужу запретила в ней курить.

[QUOTE=shain;6428097]Всем привет!

У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE]

Капец! Соболезную вам!!! А как маму-то одну оставишь? Не страшно? У меня тоже в четверг бабушка умерла 84 года.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.