![]() |
[b]Марьюшка[/b], у нас тоже самое. Слава богу мы сьехали. Просто меня покасила моя летняя задержка и с тех пор какое то нервное возбуждение периодами. Сейчас полегче но все равно бывает нервничаю. Думаю в следущем цикл пропить афобазал да и мужу подлечиться нужно.
Меня на жор пробрало. Мой пмс в разгаре. Взяла с сабой еды и сбегала купила самсу с курицей. Мое похудение коту под хвост [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, а наша писала на нас заявление участковому. Приходил участковый разбираться, но как услышал какую она х..ню несет. Роговори с нами по сочувствовал и ушел |
[b]светлана*[/b], :-D
|
Ляпота. Наелась))) даже настроение улучшилось))) теперь бы поспать)))). Только обед уже кончился.
|
там хрен её знает может и ходила писать, так её может и послали, я представляю заявление: заявляю что моя внучатая племянница, украла у меня стакан муки, стакан сахара и стакан крупы, разбила 2 кружки и 3 тарелки :-D
|
[QUOTE=светлана*;7423184][b]Эшли.[/b], у бабки старческий маразм и сколироз. Орала целыми днями и ночами. Про меня всякие гадости говорила. Проклинала меня. Потом дошло до того, что начала пихать меня и в туалет и в вану со мной ходила.[/QUOTE]
Ужас! Понимаешь, что больной человек, но такое поведение всё равно не из-за хорошего характера. Видно, ещё тот темперамент в молодости был. Жаль, что ты аж 5 лет этот капец терпела... |
Девочки, извените за собщения . я постоянно пишу с телефона. Вроде бы пишишь нормаль, а потом глянешь бознает что получаеться)
|
да меня тоже раздражает с телефона когда пишу, исправляет сам как ему надо порой телефон об стенку кинуть хочется
|
[b]Эшли.[/b], да, она и в молодости такая же была. У нее и мужа ни когда не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я представляю такое заявление:-D жалко, что у нас в России все знают об таких людях, но мер ни каких не предпринимают |
что то не одна ли и та же у нас бабка? уж больно всё один в один, её не Таня зовут случайно? :-D
|
[b]Марьюшка[/b], ее Тоня ))))))
|
[b]светлана*[/b], :-D ну почти
|
[QUOTE=Иришкин;7423195]Нормально. организм перестраивается. А если сильно болит, то папаверин или ношпа[/QUOTE]
Здесь в аптеках ничего этого нет (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7423199]ааа, всё вспомнила ты как то рассказывала, у меня тоже такая бабка есть:-D, я у неё ворую, по стакану муки, крупы, сахар, тарелки ей побила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] только моя помоложе ей 77, но беда в её голове давно мне наверно лет 12 мне было когда она пургу начала нести, ну вот уже получается 20 лет своё и чужое несет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] грозится что заявление на меня напишет :-D вот жду когда же она это сделает, поржать повеселиться :-D[/QUOTE] Это твоя бабушка?) Или соседка какая-то?)) Ржу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светлана*, Понятно, почему не было! С таким-то характером. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я не могу с ваших Тани и Тони! Роковые бабки прямо-таки ))) Может им в подруги податься? |
[quote="Эшли.;7423237"]Это твоя бабушка?) Или соседка какая-то?))
Ржу[/quote] это моя двоюродная бабушка [quote="Эшли.;7423237"]Может им в подруги податься?[/quote]да я тоже об этом подумала :-D моя тоже никогда замужем не была, она всю жизнь с чудиной была,я помню как то маленькая (лет 8-10 мне было) пошла с ней на дачу, я собирала ягоды, а она мне говорит ты вот тут не ходи и на мой вопрос почему, она объяснила что она велосипед закапала что б не украли :-D, после дачи я пошла к ней домой она в чайник воду набирала из бочка унитаза, мол там вода хорошая отстоялась типо полезная :-D, ну вообщем много таких приколов было, я у нее никогда не ела и не пила не дай бог, а то может из самого унитаза набрала тоже может полезно, куку мой мальчик :-D |
[b]Марьюшка[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Представляю , сидят такие 2 старушенции в интернете и по скайпу общаются. Прям обхахочишься:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D
|
весело у вас тут!
а я пока не разобралась с тестами, да и БТ 2 дня 36.6 видать О на днях будет!если начальник отпустит завтра муж уедит! [B]Эшли[/B] с динамикой тебя)) |
[QUOTE=Марьюшка;7423248]это моя двоюродная бабушка
да я тоже об этом подумала :-D моя тоже никогда замужем не была, она всю жизнь с чудиной была,я помню как то маленькая (лет 8-10 мне было) пошла с ней на дачу, я собирала ягоды, а она мне говорит ты вот тут не ходи и на мой вопрос почему, она объяснила что она велосипед закапала что б не украли :-D, после дачи я пошла к ней домой она в чайник воду набирала из бочка унитаза, мол там вода хорошая отстоялась типо полезная :-D, ну вообщем много таких приколов было, я у нее никогда не ела и не пила не дай бог, а то может из самого унитаза набрала тоже может полезно, куку мой мальчик :-D[/QUOTE] Это какой-то отдельный вид женщин, может?)) Не ну, про бочок унитаза - это вообще жесть) Я знаю, что некоторые в бутылках воду держат, а потом ею растения поливают, но чтобы чай из неё заваривать - это точно уникумом нужно быть. Реально бабка с приветом на всю головушку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7423285]весело у вас тут! а я пока не разобралась с тестами, да и БТ 2 дня 36.6 видать О на днях будет!если начальник отпустит завтра муж уедит! [B]Эшли[/B] с динамикой тебя))[/QUOTE] Спасибо, Анечка!) Как детки твои? Хоть немного лучше? Давай мужа оставляй дома)) Не пускай его никуда! |
[b]Эшли.[/b], это еще цветочки. Наша бабка такие вещи с унитазов выделывает, что аж расказывать тошно и стыдно. Вот где крышу сносит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как детки? |
[quote="Эшли.;7423290"]точно уникумом нужно быть. Реально бабка с приветом на всю головушку)))[/quote]
[quote="светлана*;7423292"]то еще цветочки. Наша бабка такие вещи с унитазов выделывает, что аж расказывать тошно и стыдно. Вот где крышу сносит[/quote] слов нет :-D |
[QUOTE=Эшли.;7423290]Это какой-то отдельный вид женщин, может?))
Не ну, про бочок унитаза - это вообще жесть) Я знаю, что некоторые в бутылках воду держат, а потом ею растения поливают, но чтобы чай из неё заваривать - это точно уникумом нужно быть. Реально бабка с приветом на всю головушку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Анечка!) Как детки твои? Хоть немного лучше? Давай мужа оставляй дома)) Не пускай его никуда![/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7423292][b]Эшли.[/b], это еще цветочки. Наша бабка такие вещи с унитазов выделывает, что аж расказывать тошно и стыдно. Вот где крышу сносит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как детки?[/QUOTE] спасибо,детки лучше!лечу их!ему надо ехать!справлюсь |
[QUOTE=светлана*;7423292][b]Эшли.[/b], это еще цветочки. Наша бабка такие вещи с унитазов выделывает, что аж расказывать тошно и стыдно. Вот где крышу сносит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как детки?[/QUOTE] Ой, пипец... что за люди эти бабки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аля, ну хорошо, что детки на поправку идут! |
Я таких бабулей не встречала!у мужа бабушке 86лет и она в здравом уме,такая хозяюша))) тяжело наверное так живеться родне!
а мне что то так плакать захотелось%-0 ничего по тестам непонимаю уже,посмотрим динамику дальше!так обидно ,боюсь пролетим мы в этот раз! в ближайшие месяцы точно планировать не будем!так надеялась что в О попадем! |
[QUOTE=Аля 86@;7423313]Я таких бабулей не встречала!у мужа бабушке 86лет и она в здравом уме,такая хозяюша))) тяжело наверное так живеться родне!
а мне что то так плакать захотелось%-0 ничего по тестам непонимаю уже,посмотрим динамику дальше!так обидно ,боюсь пролетим мы в этот раз! в ближайшие месяцы точно планировать не будем!так надеялась что в О попадем![/QUOTE] Да попадёте! Чего ты переживаешь?) Только без слёзок! Тесты же вроде О показывали? |
[b]Аля 86@[/b], не переживай,у меня в этом Ц также было.Тест буквально выловила.Раньше 12 часов точно показывал О. И БТ у меня на следующий день после О была 36.8.А у тебя сегодня -завтра О предполагается,так что БТ ещё поднимется;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да,с бабулей не повезло.У тебя терпение и нервы железные!А как она сейчас?У кого кровь пьёт?Такие люди без этого не могут. |
[b]Asjaja[/b], как раз нервы она мне расшатала. Мы сьехали. Снимаем квартиру, а она живет со свекровью. Это же ее тетка)
|
[b]светлана*[/b], не повезло свекрови..
|
[b]Эшли.[/b], с Б тебя!))
А я в пролете. ..) ещё и все болеем...я до последнего держалась, но против двоих мужиков не попрешь)))) Девочки! Подскажите какой купить небулайзер?? Их тааааак много. А мне надо чтоб и деть и мы им пользовались. |
[b]Шмелюся[/b], выздоравливайте!
У меня Omron небулайзер.Мне он нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там насадки для взрослых и для детей,ещё для носа и для горла |
[QUOTE=Asjaja;7423365][b]Шмелюся[/b], выздоравливайте!
У меня Omron небулайзер.Мне он нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там насадки для взрослых и для детей,ещё для носа и для горла[/QUOTE] А что это такое? |
[b]светлана*[/b], это ингалятор.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/it2wm3ts2let1][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1609/51/b2f5a095a283t.jpg[/IMG][/URL]что думаете???
у нас инголятор жолтый поровозик всей семьей пользуемся |
[b]Аля 86@[/b], а сколь такой ингалятор стоит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, тест на 12 в 14:00 ярче всех) |
Свет а бт то неподнялось в тот день.и сейчас низкое.
я покупала около 2000р сейчас видела чуть ли не за 3000р |
[b]Аля 86@[/b], нужно тоже както купить , а то у мужа вечные проблемы с носом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а тесты мейчас бледные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А нумерация на тестах это дни цикла? Какой сейчас день цикла? |
да нумерация это ДЦ а сейчас 13ДЦ.сама непойму неужели так рано О обычно это 15дц
|
[b]Аля 86@[/b], а по Б Т еще О не было получаеться
|
чето настроение плаксивое.представляете позвонила жега мужненого друга мне с тамбовскоц области болтали по сотику больше часа и виделись один раз,так она меня так захвалила я чуть неплакала ведь так приятно и оказываеться други друзья мужа с керсанова тоже считают меня классной и доброй)))с теми виделись чаще конечно.у меня прям такая эйфория.и плакать охото и приятно до жути)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7423413][b]Аля 86@[/b], а по Б Т еще О не было получаеться[/QUOTE] нет.уже второй день БТ 36.6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7423413][b]Аля 86@[/b], а по Б Т еще О не было получаеться[/QUOTE] нет.уже второй день БТ 36.6 до этого прыгала 36.6 или 36.7 |
[b]Аля 86@[/b], смотри всплеск гормона по тестам был на 12 дц в 14:00 значет через 24-36 час должна быть О. Считаем на 13 дц в 14:00 прошло 24 час. 36 час будет на 14 дц в 2:00 ночью. По идее БТ должна подняться завтра. Померий завтра БТ. 36.6 и 36.7 это маленьки перепад для О.
|
[quote="светлана*;7423398"]Аня, тест на 12 в 14:00 ярче всех)[/quote]
да самый яркий, а я забила на ловлю овули, будь что будет, вчера болела поясница, сегодня чуток низ живота поболел пока на ревизии была, так что не знаю когда у меня овуля может и была а может и нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7423386"]светлана*, это ингалятор.[/quote] хм, у меня самый простой, кастрюля с вареной картохой :-D |
[b]Марьюшка[/b], а у меня сегодня болела поясница точечно с лева и когда двинешсч боль уходила в позвоночник
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |