![]() |
А я особо не заморачивалась, есть мало имен, которые нравятся мне, еще меньше, кот. обоим. Сначала хотели Василисой назвать, потом купили книжку с именами, вычитали, что Алиса в переводе с древнегерм. малышка, больше даже не думали над именем:)
|
Да мы как-то тоже практически сразу выяснили, что Семён нравится обоим, но не думаю, что это окончательный вариант%-0
|
Мне из мальчуковых нравятся Михаил, Артем, Савелий, Гоша (Георгий), Денис. Воть!:)
|
[QUOTE=Natalka;998067]
Близорукость не подтвердилась, ура:))) , правда есть небольшой спазм, сказали ограничить просмотр телевизора.:)[/QUOTE] [B]Наташ[/B], вам еще год и 9. вы что? телевизор разве уже смотрите?:( |
Олесь, нам год и месяц;) Не то чтобы прям смотрим... утром и вечером по полчаса клипы детские.
|
Всем приветик,у нас вот 3 зуба коренных лезут,ужас какой-то.Еще у нас эпидемия гриппа,Андрюша монитор мне на ноуте разбил,телек разбил.Вот неделю работаю,е неделю могу только в контакт залезть,сюда вот с тоудом.
|
Привет, Тань! Как это разбил???
|
Проснулась и забыла его убрать,а он чем-то разбил.
|
Ого, какой он хулигашка у тебя!:girl_prepare_fish:
|
Вот,вот и я не углидела,а сейчас монитор дорого стоит....(((((
|
[B]Мишура[/B]
[url]http://prodam.slando.ru/moscow/monitor_P_16019183.html[/url] |
Царюша спасибо,только мне такой предлогают монитор,а у меня ноут,туда блин искать нужно,ходила в сервис там сказали что у них есть за 17 тыс.,за такую сумму можно новый купить.А такой большой монитор мне ставить не куда.
|
на сайте посмотри на этом разные есть
|
Спасибо еще раз,как раз там лазаю.
|
Эх ты, хулиган Андрюша, я попытки приблизится и потрогать аппаратуру сразу пресекаю
|
Так я тоже всегда отгоняла,а вот так вот случилось.Так он типерь к нему неприближается.
|
привет девочки)!!! я к вам знакомится))) меня Оля зовут, кнопку Софийка)))и я самомама с самого начала б....все не решалась к вам присоединиться)
|
Привет! Я Наташа, доча Алиса.:) Почему не решалась? Мы не кусаемся, разве что изредка;)
|
[QUOTE=Natalka;1010443]Привет! Я Наташа, доча Алиса.:) Почему не решалась? Мы не кусаемся, разве что изредка;)[/QUOTE]
НУ БУДУ ЗНАТЬ;) да что товсе ни как да никак, знала о вас но не как добраться не могла) и вот я здесь )) |
Приветик.Меня Таня зовут,сынв Андрей.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |