![]() |
я в декабре,а ребеночка хочу ближе к лету))
|
а я летняя,и сынулька тоже,а муж зимний и второго ребеночка тоже зимой ждем,вот думала может мужу на день рожденья получиться подарить)))))))
|
я родилась зимой....всегда завидовала тем, кто родился весной или летом :girl_sigh: потому что там, где я раньше жила зима очень холодная -53, как ёжики в тумане ходили :girl_impossible: и свадьбу хотела летом,...а вышла зимой :girl_haha:
|
Я родилась зимой.
Очкень люблю это время года, раньше в декабре уже снег лежал, а сейчас нет((( Своего малыша тоже в декабре ждем. Может мне подарок будет!!!!!!!! |
Я родилась летом. очень люблю это время года. Муж тоже летний. Хотелось и пузожителя летнего, но будет февральский.
|
Я весной родилась, в мае. Обожаю весну)
|
родилась я 3сентября,замуж вышла 4 сентября.всему рада,всем довольна.осень-осень золотая пора!
|
А я в ноябре! Муж в сентябре и малявчика тоже в сентябре ждем, срок как раз мужу на день рождения!
|
А я в марте родилась, но я неочень люблю этот месяц, слякоть, грязь. Так на мое день рождение каждый год идет дождь, один раз было солнце в 18 лет, а в этом году так вобще снег выпал, по колено было. Ужас. Вот если бы меня мама доносила до срока, то в мае бы родилась, вот этот месяц мне больше нравится!!!
|
я в июле родилась))
|
лето!!!
|
В конце января. Говорят, родители боялись,что на НГ появлюсь
|
январь.....люблю зиму, следовательно довольна и своим временем года !!!
|
родилась весной
|
летом...раньше не нравилось-в школе не поздравляли именно в этот день..а щас все устраивает)))
|
а я родилась в январе, иногда жалею почему мама меня летом не родила:) , во первых холодно, крещенские морозы, на природе праздновать не получается, а во вторых 5 лет встречаю д.р на сессии, вот это воще облом, выпадает на самые экзамены! но зато мне очень нравиться, что я водолей:)
|
А я в ноябре, не поймешь, то ли еще осень, то ли зима уже..... Зато на мой ДР часто первый снег выпадает!
|
Родилась в сентябре, прям на бабье лето. Нравится очень, вроде еще не осень, тепло и приятно.
|
Родилась 4 января, что зимой устраивает. а число нет, так как все от нового года только отходят. А еще у меня брат 31 декабря и дочь 2 января, так что через день :connie_21: А в в конце января на диету можно садиться.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[I]я родилась летом 31 июля....обожаю эту дату))) практически с 3 лет отмечаю все свои др на море...приезжают много друзей..из разных городов..стран...получается очень весело..даже вошло как-то в традицию..и многие привыкли что на мое др..меня тут нет...наверное пора уже менять традиции))[/I]
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |