Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Инночка 03.11.2009 12:23

[QUOTE=Lolly;943513][B]Инночка[/B],нам пантогам в 2 мес прописывали-невропотолог,когда Мишка днем не спал.эффекта ноль!А фенибут можно давать без врача а самой попробовать?У нас ночи-просто ужас сейчас
[/QUOTE]
нам его невропатолог прописал, это ведь не витаминка, лучше проконсультируйся
[QUOTE=SvetikS;943996]
[B]Инночка[/B] у нас тоже 2 глаза.
[/QUOTE]
Надеюсь, что у нас все хорошо пройдет, у тебя в пятницу, у меня в понедельник:)

Блин, девочки, в трансе, мы поправились всего на 250г, я понимаю, что болели, но всего 250 г:(
В поликлинике карантин, день малютки отменили, нас не хотели пускать, пока каждому объяснишь, что нам направление на анализы и ложиться в больницу, пипец:-E

Lolly 03.11.2009 12:34

Инночка,мы когда болели поправились тоже мало.и вообще както мало поправляемся последнее время.у вас вроде от рождения нормальный вес.А ты уже прикармливаешь?или смесь даешь?

Инночка 03.11.2009 12:39

[QUOTE=Lolly;944101]Инночка,мы когда болели поправились тоже мало.и вообще както мало поправляемся последнее время.у вас вроде от рождения нормальный вес.А ты уже прикармливаешь?или смесь даешь?[/QUOTE]

Мы на сиське, а прикамливать пробовала, давала яблочко, не стал есть. Да и не голодный он, если чаще сиську даешь, не берет. Я тут подумала, мы ведь еще мочегонное от давления пьем, это тоже на весе сказывается:(
Мы наконец-то переворачиваться стали, как колобок катается по дивану:)

Ляляня 03.11.2009 12:59

Насчет гриппа... Тетя и бабушка моего мужа-врачи. Разговаривала с ними о том, что страшно выходить на улицу из-за свиного гриппа. Тетя сказала, что для выяснения свиным ли гриппом болен человек необходим посев вируса -это лабораторное исследование, стоит денег каких-то. А каждого поди-проверь!... Поэтому все, что происходит сейчас в Украине, да и в России-не массовая вспышка свиного гриппа, а сезонный грипп. И от обычного гриппа люди умирают-у кого какой иммунитет. Кормящим мамам советуют Анаферон-гомеопатия для профилактики и лечения, оксолин и руки мыть бесконечно.

Lolly 03.11.2009 13:03

Ляляня,я совершенно согласна с тобой,от обычного гриппа люди чаще умирают.Еще интерферон можно в носик малышу утром и вечером по 3 капли.Это для профилактики.
Инночка,а врач что по поводу веса говорит?
И поздравляю вас с переворотиками!!!теперь глаз за ним да глаз

Любаша 03.11.2009 13:08

Ну вот, был врач. Немного успокоил.
Главное, сказал, что нет хрипов в легких. горло немного красное только. Сказал что ОРЗ сложное. Прописал лечение. Антибиотики не нужны. Больше жидкости давать, не купать не гулять, при температуре выше 38 свечи в попу, а если усилится кашель и температура вообще за 39 - только в скорую. Ну, думаю, без этого все обойдется. Выше 37,8 не поднималась.
Так что будем лечиться и выздоравливать!
Я себя еще не очень хорошо чувствую, поэтому сегодня еще у мамы ночуем. Муж опять один дома, тоже долечивается.
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Это действительно помогает!
Я переживала даже не потому, что может быть грипп. Просто так реагирую, когда малыш болеть начинает. Я же с таким никогда не сталкивалась.

Ляляня 03.11.2009 13:11

[QUOTE=Любаша;944323]Ну вот, был врач. Немного успокоил.
Главное, сказал, что нет хрипов в легких. горло немного красное только. Сказал что ОРЗ сложное. Прописал лечение. Антибиотики не нужны. Больше жидкости давать, не купать не гулять, при температуре выше 38 свечи в попу, а если усилится кашель и температура вообще за 39 - только в скорую. Ну, думаю, без этого все обойдется. Выше 37,8 не поднималась.
Так что будем лечиться и выздоравливать!
Я себя еще не очень хорошо чувствую, поэтому сегодня еще у мамы ночуем. Муж опять один дома, тоже долечивается.
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Это действительно помогает!
Я переживала даже не потому, что может быть грипп. Просто так реагирую, когда малыш болеть начинает. Я же с таким никогда не сталкивалась.[/QUOTE]

Лечитесь, Любаша! И каждая мать, наверное, так остро переживает, когда ребенок болеет.

Любаша 03.11.2009 13:13

Инночка, поздравляю вас с переворотиками! Теперь точно: глаз да глаз! Мне так нравится, как они это делают: ноги вверх-набок и готово!
Наш когда ему надоедаеть лежать просто на животе, упирается головой, поднимает попу уголком и начинает кряхтеть! Так прикольно! Ползать пытается, я его учу (даже сама показываю!), но лучше получается пока тоже назад.

Любаша 03.11.2009 13:14

Ляляня, это точно.

Олеся 03.11.2009 13:56

Любаша выздоравливайте!!! :)

tashka2505 03.11.2009 14:10

Приветик, девочки! ;)
Поздравляю, у кого датки! :)

Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит... :(

[B]Кристи4ка[/B], ты именно мужа не хочешь или вообще секеса не хочешь? Мне вот секеса вообще не хочется... :(

[B]Татошка[/B], у меня молочницы не было, хотя в беременность пару раз выскакивала.. %-0

[B]Любаша[/B], выздоравливайте! ;)

[B]Инночка[/B], спасибки! :)
А на счет веса - не переживай, в общей сложности у вас прибавка нормальная! ;)

[B]Ляляня[/B], спасибо за информацию, я тоже считаю, что это больше обычный грипп...

Инночка 03.11.2009 14:24

[QUOTE=Lolly;944284]
Инночка,а врач что по поводу веса говорит?
И поздравляю вас с переворотиками!!!теперь глаз за ним да глаз[/QUOTE]

[QUOTE=Любаша;944352]Инночка, поздравляю вас с переворотиками! Теперь точно: глаз да глаз! Мне так нравится, как они это делают: ноги вверх-набок и готово!
Наш когда ему надоедаеть лежать просто на животе, упирается головой, поднимает попу уголком и начинает кряхтеть! Так прикольно! Ползать пытается, я его учу (даже сама показываю!), но лучше получается пока тоже назад.[/QUOTE]
Спасибки!
На счет веса нефига не говорят, все бегом,бегом, у них по 50 вызовов на дом, послушала, анализы сдадите посмотрим, некритично:-E
[QUOTE=tashka2505;944731]
Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит... :(
[/QUOTE]

Тань, может зубы? десна рыхлые?

Sonka 03.11.2009 14:48

Ташка, похоже на зубки... кулаки в рот пихает? Мы так мучались а через недельку зубик вылез. Если ребенок отказывается кушать помажь ей десенки камистадом

Lolly 03.11.2009 16:18

Любаша выздоравливайте!
блин я так устала сегодня.щас вот пришли со второй прогулки,еле ноги волочу уже.а муж спит,он всю ночь с Мишкой сидел.Седня моя очередь:(((

SvetikS 03.11.2009 16:26

У меня старший сын забоолел температура..пипец блин то одно то другое, значит нам нельзя зондирование делать..у Вовы аллергия непонятно на что уже три дня ничего не даю..

Любаша 03.11.2009 16:53

Светик, держись!
Пусть сынок поскорее выздоравливает. Жаль, конечно, что придется теперь перенести операцию. Но не переживай!
Стульчик у вас классный, кстати!

Елена-07 03.11.2009 17:12

[B]Светик[/B] крепись.
[B]Таш[/B] сочувствую...может и правда зубик лезет?Я Светику даю свой палец погрызть(сустав),но пока вроде зубика не ощущаю...
[B]Татошка[/B] на счёт молочницы.Я почти проффи по лечению(((к сожалению.Всю Б мучалась и после один раз вылезла.
Рассказываю как спасаюсь.
Спринцевание ромашкой,а потом буру в глицерине на ватный диск и стараешся смазать и внутри(на сколько палец достанет)и снаружи.Может пощипывать,но это нормальная реакция.
Улучшение будет уже после первой процедуры.

НаТиКо 03.11.2009 17:20

Всем приветики!:)
Веронику и Кристи4ку с 5 месяцами:)))
Диму и Татошку с 4 месяцами:)))
Бореньку и Инночку с 4 месяцами:)))

НаТиКо 03.11.2009 17:26

Татошка, у меня тоже молочница замучила, только пролечу - и снова здравствуйте:( Лен, надо воспользоваться твоим советом! Спасибо)
Ляляня, очень понимаю... Тоже фригидность прогрессирует:( Я не то чтобы мужа не хочу, я вообще не хочу:( Лень...

Lolly 03.11.2009 17:36

Наташ,ой какие вы большие:)
у меня у подруги в 11 мес ребенок как Тимурчик был:)
Светик держитесь там,смотри сама не заболей

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.