Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Buntar_ka 01.01.2010 13:25

всех с новым годом!и мой икает.думаю,это норма.девочки,что вы кушаете?моего сынулю высыпает.не могу понять изза чего именно

Сочная долька 01.01.2010 13:37

[B][I][COLOR="Purple"]Катюша_спб, поздравляю вашу семью с 1 месяцем жизни Кирюши!!!)[/COLOR][/I][/B]

Катюша_спб 01.01.2010 14:31

С Наступившим красавицы!у меня новогодняя ночь была ужасной,как и предыдущая впрочем!малышу совсем плохо,он вторые сутки не просыпается,стонет во сне и кричит,а ночью поднялась темп 38!я в шоке

Malina 01.01.2010 14:48

[QUOTE=Катюша_спб;1187537]С Наступившим красавицы!у меня новогодняя ночь была ужасной,как и предыдущая впрочем!малышу совсем плохо,он вторые сутки не просыпается,стонет во сне и кричит,а ночью поднялась темп 38!я в шоке[/QUOTE]

Катюша,может его животик беспокоит? Что ты кушала? как часто кормишь Кирюшу? Сколько он съедает за кормление? Я по своему малышу замечаю,если он не наелся,даже если сам отказался от груди,то спит беспокойно и поверхностно.А температура 38-это ещё не показатель, у нас даже врач не придет,если такая температура.

Сочная долька 01.01.2010 14:53

[QUOTE=Катюша_спб;1187537]С Наступившим красавицы!у меня новогодняя ночь была ужасной,как и предыдущая впрочем!малышу совсем плохо,он вторые сутки не просыпается,стонет во сне и кричит,а ночью поднялась темп 38!я в шоке[/QUOTE]

выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:

Катюша_спб 01.01.2010 15:01

[QUOTE=Malina;1187550]Катюша,может его животик беспокоит? Что ты кушала? как часто кормишь Кирюшу? Сколько он съедает за кормление? Я по своему малышу замечаю,если он не наелся,даже если сам отказался от груди,то спит беспокойно и поверхностно.А температура 38-это ещё не показатель, у нас даже врач не придет,если такая температура.[/QUOTE]

да,животик,у нас палочку кишечную нашли,наверное это она собака так себя проявляет:-/ Я вызвала скорую,не могу больше на это смотреть!!!

Катюша_спб 01.01.2010 15:02

[QUOTE=Енюшка;1187401][B][I][COLOR="Purple"]Катюша_спб, поздравляю вашу семью с 1 месяцем жизни Кирюши!!!)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!и от нас примите поздравления!!!здоровья доче!!!:)))

Катюша_спб 01.01.2010 15:06

тут Ila мне в личку написала,она родила еще 30 ноября,сказала скоро доберется до компа и напишет нам!!

Ларюся 01.01.2010 15:56

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюша_спб, Мышка-норушка, УльтраВиолет, Наташка, принимайте поздравления с Первым месяцем! Растите здоровыми и крепкими![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]

Ивка 01.01.2010 16:01

[QUOTE=Катюша_спб;1187565]да,животик,у нас палочку кишечную нашли,наверное это она собака так себя проявляет:-/ Я вызвала скорую,не могу больше на это смотреть!!![/QUOTE]

что скорая??? отпишись.

мы тут с Гошкой за вас переживаем.

Сочная долька 01.01.2010 16:14

[QUOTE=Катюша_спб;1187567]Спасибо!!!и от нас примите поздравления!!!здоровья доче!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки и вам!:) :)

Buntar_ka 01.01.2010 16:46

Девочки,меня засасывает послеродовая депрессия.усталость,раздражительность,пустота.еле разбила лактостаз,мама уехала,у сына опрелости и высыпания,ничего нельзя кушать,муж приехал,я его 2 недели не видела,отвыкла,как чужие.он помогает,но мне душевности не хватает..да ещё и зрение после родов упало,похоже,давление шарашило в родах...аа..как из этого вылезти?!

Ларюся 01.01.2010 16:57

Соня, прекращай! Все не важно - главное - СЫН! Чаще прикладывай к груди, прямо тело к телу, голышами оба, наслаждайся моментами - и тебе полезно (грудь рассасывает) и ему - твое тепло и воздушные ванные. Покушай пока то, что можно - кашку на воде, сыр... Всё пройдет! А муж... Мой тоже был как не родной, но я в прошлые выходные оставила его с сыном минут на 30... Он понял - каково мне целыми днями...
Всё пройдет - и усталось, и раздражительность... Ничего даже потом и не вспомнится.... давай, держись! Ты же сильная - роды вынесла! Мы с тобой!

Крошка 01.01.2010 17:48

я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1

Крошка 01.01.2010 17:50

[QUOTE=Buntar_ka;1187679]Девочки,меня засасывает послеродовая депрессия.усталость,раздражительность,пустота.еле разбила лактостаз,мама уехала,у сына опрелости и высыпания,ничего нельзя кушать,муж приехал,я его 2 недели не видела,отвыкла,как чужие.он помогает,но мне душевности не хватает..да ещё и зрение после родов упало,похоже,давление шарашило в родах...аа..как из этого вылезти?![/QUOTE]

я тебя понимаю, вчера вообще видимо упадок сил был, температура чуть ли не 35, всю колотило, сегодня хоть не много отоспалась!

mayechka 01.01.2010 18:00

У меня муж тоже в первые 2-3 дня был какой-то странный, не подходил даже к нам, спал в другой комнате, я ещё была в депрессии, после КС, после такого наркоза и я стала какая-та раздражительная, плакала первые дни как дура, то на мужа злилась то на маму, бедная моя мамуля хорошо что она рядом, если-бы не она я-бы не смогла-бы выйти с депрессии. С мужем первые дни ругалась от того что он не был доволен тем что малыш постоянно плакал, он 40 лет привык жить в тихоре без шума, не кто не мешал ему спать и т.д, а тут ребёнок мы с мамкой бегаем по ночам не спим, сынуля плачет от газиков, короче ужас.
Но Слава Богу тихо тихо взяли себя в руки и всё успокоилась, муж не отходит от сыночка, даже стал ревновать к моей маме:) Я стала на много лучше чем была. Мама говорит что всё образуется после 40 дней, что всё будет как прежде и с сыночком, что так бывает в первые дни, что надо пережить это. Но я уже чувствую что всё встаёт на свои места:) и мы всё больше начинаем понимать что мы счастливая семья:)))

Ларюся 01.01.2010 18:04

Девочки, а у вас в РД были консультанты по ГВ? Я так благодарна детским медсестрам и консультантам из нашего РД! Я как смогу съезжу в РД, отблагодарю как следует! У меня сын в первый же день сгрыз сосок на правой груди - он там хорошо берется, а на левой плохой сосок, плоский... Так они круглые сутки приходили, сами ему в рот вкладывали, лишь бы тока я кормила... Накладки мне дали... Даже когда сыночек с капельницей в голове лежал двое суток, они приходили, осторожно мне его под титьку подкладывали, так как я сидеть не могла... И только в последний день мы друг к другу приспособились... Если бы не они, я даже и не знала, как кормить...
Сейчас, ттт, сам захватывает хорошо, было бы молоко... И все равно, я всем советую - накладки и пантенол = самые нужные вещи в РД после родов!

Ларюся 01.01.2010 18:06

Кстати, Маечка, моя мама тоже говорит про 40 дней - надо очень себя беречь: и физически, и морально! Самые они сложные и опасные для родившей женщины!

Катюша_спб 01.01.2010 18:11

Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.

Ларюся 01.01.2010 18:26

Катя, что случилось? Что врачи говорят?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.