![]() |
[QUOTE=Лелька;1562561]отправила в личку[/QUOTE]
А что в роддом нужно брать для ребенка?памперсы там, крем детский, одежда нужна какая-нить? и ещё...там детки в палате с тобой или их приносят на кормежку? |
[QUOTE=kukuruza;1565597]А что в роддом нужно брать для ребенка?памперсы там, крем детский, одежда нужна какая-нить? и ещё...там детки в палате с тобой или их приносят на кормежку?[/QUOTE]
В каждом роддоме по-своему. Есть, где и пеленки и ночнушки для мамы дают именно в роддоме, а есть, где свои приносить. Нужно узнавать в конкретном роддоме, что там нужно. Во 2-ом и в Электронике вроде все палаты совместного пребывания с ребенком. Но если нужно куда отойти будет - можно детку отнести в детское отделение ненадолго. |
[QUOTE=kukuruza;1565597]А что в роддом нужно брать для ребенка?памперсы там, крем детский, одежда нужна какая-нить? и ещё...там детки в палате с тобой или их приносят на кормежку?[/QUOTE]
насколько мне сказала врач, нужно то, в чем ты будешь малыша выносить из РД, одежка и конверт, ещё памперсы для новорожденных и крем. И вроде всё. ну и для себя одежка, пузик то исчезнет) |
а ещё говорят, что нужно ходить больше, а не сидеть)) рожать легче будет
|
всем приветики!!! я в областной для беби ничего не брала....мне муж потом подвез памперсы, присыпку, жидкое дет.мыло...ну и крем)))вроде все. в областном ВСЕ все время с детками))))отдать никуда не отдашь.соски-бутылочки-персонал тебя закидает камнями, если увидит у тебя. обрабатывать придут к тебе малыша раз в день кажется...а так сама-мыть, пеленать, качать...все САМА)))но я так и хотела)))вернулась из РД домой и уже ничего не боялась делать)))а то многие из РД домой приходят, а в глазах вопрос-А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ-ТО?!))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1565791]всем приветики!!! я в областной для беби ничего не брала....мне муж потом подвез памперсы, присыпку, жидкое дет.мыло...ну и крем)))вроде все. в областном ВСЕ все время с детками))))отдать никуда не отдашь.соски-бутылочки-персонал тебя закидает камнями, если увидит у тебя. обрабатывать придут к тебе малыша раз в день кажется...а так сама-мыть, пеленать, качать...все САМА)))но я так и хотела)))вернулась из РД домой и уже ничего не боялась делать)))а то многие из РД домой приходят, а в глазах вопрос-А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ-ТО?!))))))))))[/QUOTE]
класс)) я тоже так хочу)) но я буду во 2-ой, Думаю многим не отличаются РД. |
второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))
|
[QUOTE=Лелька;1565899]второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))[/QUOTE]
В Электронике то же все казенное и ночнушки с врезом до пупа и халаты безразмерные!:-D :-D есть на совместном пребывании а есть и на отдельном, оджка для ребенка только на выписку, я тока памперсы покупала +салфетки+крем (Бепантен оч.хороший он от опрелостей и от трещин на сосках-рекомендую!) |
[QUOTE=Лелька;1565899]второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))[/QUOTE]
только что прочла твой рассказ про роды) ценнейший текст! оооххх)) прям ощутила себя на твоем месте. Вот ничего не страшно, кроме болей... |
А я посмотрела кукурузкино видио, и так страшно стало:-/ Уже думаю, может кесарево и получше будет:-[ ]
|
[QUOTE=Zlu;1566062]А я посмотрела кукурузкино видио, и так страшно стало:-/ Уже думаю, может кесарево и получше будет:-[ ][/QUOTE]
ой, я как то в контакте насмотрелась видюшек про роды, ааааааа просто, ужс. Накручивать ся стала, думаю, может кесарево. А потом села, подумала..это же природой дано. Это естественно...ну и ладно думаю, ради девчоночки вытерплю всё:) |
кстати, кто в контакте есть?)
|
[QUOTE=Zlu;1566062]А я посмотрела кукурузкино видио, и так страшно стало:-/ Уже думаю, может кесарево и получше будет:-[ ][/QUOTE]
Ой девочки от кесарево и сами будете дольше отходить (швы то то же болят) и ребеночку стресс какой:-/ ! От естественных родов и вы быстрей оправитесь и ребенку хорошо он пока по родовым путям проходит одаптируеться к внешнему миру! Я после родов через положенные 6 часов уже можно сказать бегала, а вот девченки после кесарева в позе буквы Г ходили и не один день!!! Все врачи сейчас за естественные роды :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1566112]кстати, кто в контакте есть?)[/QUOTE]
:))) я есть Елена Череватенко!!! присоединяйтесь:))) |
И я есть)) id3595692
А про роды...а вдруг там головка застрянет и дальше ни-ни?:-/ Страшнаааа |
[QUOTE=Zlu;1566143]И я есть)) id3595692
А про роды...а вдруг там головка застрянет и дальше ни-ни?:-/ Страшнаааа[/QUOTE] Ну и такое конечно бывает , но этому предшествует узкий таз или еще какие потологии их выясняюи во время беременности или еще могут сделать рентген таза перед родами. Мне делали в Электронике я сама худенькая а живот был выше носа и крупный плод думали не рожу сама:girl_haha: ., :-D :))) нормуль там все роды начались вылетела как по маслу за 3 потуги:))) . Думайте о хорошем и если нет потологий никаких незабевайте голову и рожайте сами:))) |
[QUOTE=Елеонора;1566114]Ой девочки от кесарево и сами будете дольше отходить (швы то то же болят) и ребеночку стресс какой:-/ ! От естественных родов и вы быстрей оправитесь и ребенку хорошо он пока по родовым путям проходит одаптируеться к внешнему миру! Я после родов через положенные 6 часов уже можно сказать бегала, а вот девченки после кесарева в позе буквы Г ходили и не один день!!! Все врачи сейчас за естественные роды :))) :))) :)))[/QUOTE]
Не согласна с тобой! Я через 6часов уж ходила со второго этажа на 3 в детское, а потом и на 4 в паталогию девчонок по пугать:). Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка |
[QUOTE=Златёна;1566167]Не согласна с тобой! Я через 6часов уж ходила со второго этажа на 3 в детское, а потом и на 4 в паталогию девчонок по пугать:). Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка[/QUOTE]
Да согласна конечно с тобой всякое бывает. Но они тут я так поняла и схваток ждать не хотят-бояться на плановое думают:girl_haha: . Кстати привет, как вчера прошло???? |
[QUOTE=Златёна;1566167]Не согласна с тобой! Я через 6часов уж ходила со второго этажа на 3 в детское, а потом и на 4 в паталогию девчонок по пугать:). Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка[/QUOTE]
Многое еще от организма зависит, как он эту операцию примет. Кстати, а когда зашивают и при КС, и при ЕР - нитки какие используют? Саморассасывающиеся? Я как представлю что потом еще и швы снимать - в дрожь бросает |
[QUOTE=Zlu;1566184]Многое еще от организма зависит, как он эту операцию примет. Кстати, а когда зашивают и при КС, и при ЕР - нитки какие используют? Саморассасывающиеся? Я как представлю что потом еще и швы снимать - в дрожь бросает[/QUOTE]
да, саморассасывающиеся) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |