![]() |
[QUOTE=arigato;1362460][B][COLOR="Indigo"]ты говоришь как моя мама, только она сказала как из глаз слёзы литься не будут тогда расходитесь, а пока подожди может свё измениться, но чемодан собран и раскладывать всё опять не хочу[/COLOR][/B][/QUOTE]
ничего. захочешь.....а насчет мамы спасибо. прям комплимент для меня, раз я такая не одна попробуй, говорю. отрезать всегда сумеешь. на это много ума и времени не надо, пострайся понять и принять, когда страсти уляжутся, вот тогда и поговришь с ним под водочку по душам))) [QUOTE=Salamandra;1362463]Лиз, я вообще с тобой согласна!!! Признаюсь и у меня были моменты в жизни с мужем, када я чуть не рыдала от жалости к себе и даже!!! (шепотом) искренне жалела, что вышла за него замуж!!!! вот такие дела... а потом пересмартивала позиции... и понимала - ну как я без него! Без его носа (я наверное извращенка, но я оч. люблю смотреть на его нос), без его глаз. без его улыбки... и все. :) это действительно притирка! :) ты абсолютно права![/QUOTE] да это у все есть, даже в парах. на оторых и не подумаешь, что дома они друг друга удавить готовы)))))) [B]Пупсик5222[/B]приветики солнце, хватит нямать чипсы целыми днями)))):-D :-D :-D у тебя чет эт смайл часто:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1362480]ТАК!!!Значит я удачно зашла:girl_haha: КАк у тя дела?
Лиииииизиииииииииик,псииииииихоооолоооооооог!!!!!Мне то что делать?:girl_haha:[/QUOTE] а у нас неудачных заходов не бывает ))))))))))))) :-Р :-Р :-Р норма! вчера прочистила нос свой гайморитовский, думаю уже к врачу точно не надо идти... гайморовы пазухи мои чисты как слеза :) зато муж меня вчера чуть не выгнал из дома )))) лечилась соком лука, разведенным в растительном масле :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лизик;1362343]
[B]Колибри, [/B]ау????? это был не риторический вопрос)))))[/QUOTE] Извини Лизик, я полы мыла, отошла от компа. Знаешь, я не хочу быть с ним. И я не собираюсь его ютить у себя. Просто я сейчас живу СВОЕЙ жизнью. И я четко решила что с ним не буду. Он конечно ходит ко мне, но мне если честно с каждым днем становиться все безразличнее его присутствие. Я с ним веду себя как с другом, ничего более, да меня и не тянет уже к нему. Я сейчас занимаюсь тем, чем хочу и делаю то, что хочу. А он просто как хвостик бегает, может ему это надоесть. Я об этом не думаю пока что. [QUOTE=Salamandra;1362350]Девочки, приветик![/QUOTE] Привет!:) :) :) :) :) [QUOTE=Пупсик5222;1362456][B][COLOR="Blue"]Всем привет!!!Что у вас тут новго?Смотрю,вы тут мужчин обсуждаете)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]короче опять разбираю чумадан в клеточку и жду его с работы, придёт хорошо, нет... се ля ви[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1362508][B][COLOR="Indigo"]короче опять разбираю чумадан в клеточку и жду его с работы, придёт хорошо, нет... се ля ви[/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!! слушай, а у вас телефоны ммс поддерживают? :) |
[QUOTE=arigato;1362486][B][COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="Indigo"]кто-то из модераторов согласился, админа пока не видела)[/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
про что вы тут пишете второй день?что модераторы то запретили? [QUOTE=arigato;1362492][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]ЗДРЯМ[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] привет! [QUOTE=Лизик;1362498]ничего. захочешь.....а насчет мамы спасибо. прям комплимент для меня, раз я такая не одна попробуй, говорю. отрезать всегда сумеешь. на это много ума и времени не надо, пострайся понять и принять, когда страсти уляжутся, вот тогда и поговришь с ним под водочку по душам))) да это у все есть, даже в парах. на оторых и не подумаешь, что дома они друг друга удавить готовы)))))) [B]Пупсик5222[/B]приветики солнце, хватит нямать чипсы целыми днями)))):-D :-D :-D у тебя чет эт смайл часто:)[/QUOTE] У меня все время глаз выпадает:girl_haha: я смотрю ты психологом заделалась)))Мне то совет дай? |
[B]Пупсик5222[/B] я поравила очки на носу(это ораз. я стопроцентница), сдела умный вид, говорите пациент. что вас беспокоит)))))
пусик, что у тебя то случилось, я ж не все старнички читаю)) в двух словах)))) [B]Salamandra[/B] издевайся, издевайся, ток боюсь тебе до Магадана на билеты надо будет 3 месяца работать и ни тратить ни копеечки)))))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1362525]про что вы тут пишете второй день?что модераторы то запретили?[/QUOTE]
про линеечки... с других сайтов они длинные и создают перегруз, а на пузяке простенькие какие-то... тут почитай про предложение [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1360961#post1360961[/url] |
[QUOTE=Salamandra;1362523]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!!
слушай, а у вас телефоны ммс поддерживают? :)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]у меня оно есть но не настроено[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1362527][B]Salamandra[/B] издевайся, издевайся, ток боюсь тебе до Магадана на билеты надо будет 3 месяца работать и ни тратить ни копеечки))))))[/QUOTE]
не-не!!!! Стоп! это кто издевается? :) это мама мне так моя заявила! ))))) Када разговор у нас был еще перед свадьбой )))) Это она мне пригрозила, что если мы с мужем поругаемся и соберемся расходится сразу после свадьбы, то это она купит нам билеты в один конец )))))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1362525]про что вы тут пишете второй день?что модераторы то запретили?
привет! У меня все время глаз выпадает:girl_haha: я смотрю ты психологом заделалась)))Мне то совет дай?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]запретили нам кучу линеечек, сказали только 3 строчки можно заполнять, а это 1 линеечка, запертики картинки в сообщения только превью можно, запретили картинки в подписях, а мя пердложила пусть расширяют свой ассортимент линеечек если хотят что бы их линкими пользовались, а Саламандра написал в темке, вот и ждём реакции[/COLOR][/B] |
[B]Колибри[/B] ну вот, этот настрой уже мне нравится, еще пореже его пускай. и вот как раз секас то тебе и нужен, еще другая влюбленность, отвлекись, и лучше на другого, но ток в том случае, если уверенная. что к ниму не вернешься, а то потом стыдно будет.
[B]Пупсик5222[/B], психологи не дают советы, они помогают пациенту разобраться в себе))))) вот я и поумничала, так что стряслось то? |
[QUOTE=arigato;1362538][B][COLOR="Indigo"]у меня оно есть но не настроено[/COLOR][/B][/QUOTE]
знач у него настроено?! :) ну позвони операторам своим - пусть настройки те пришлют... пошли ему ммс )))) ой, девачки, лан расскажу раз такое дело какая я развратница )))))) Мы с мужем поругались как-то еще в прошлом году... была суббота, он был на работе - у него суточная... я дома... короче, я сфоткала свою грудь с соском, вокруг которого лежали белые бусики )))))) а на утро, когда он вернулся домой (аж спотыкаясь бежал) я встретила его в прозрачной белой короткой ночнушке с пухом, в белых (тогда свадебных) чулках и на шее были намотаны эти самые бусы ))) в обще долго он эту "ссору" потом вспоминал... :))) |
мда, время почти 8 вечера, кушать нельзя после 6 вечера, куча мяса размораживаетсяЮ, надо готовить причем 2 \блда сразу, а я ля-ля-ля-ля, то по телефону, то на форуме, ну что за непутевая жена из меня))))))и как себя заставить готовить и не есть????ужас.
|
[QUOTE=Лизик;1362557][B]Колибри[/B] ну вот, этот настрой уже мне нравится, еще пореже его пускай. и вот как раз секас то тебе и нужен, еще другая влюбленность, отвлекись, и лучше на другого, но ток в том случае, если уверенная. что к ниму не вернешься, а то потом стыдно будет.
[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хотела с другим замутить, но он сорвал свидание, причем два раза, такой отмазкой типа "занят", хотя сам соглашался.:hysteric: Ну я на него и забила. Буду я еще уговаривать! нафиг надо! не на помойке себя нашла:connie_1: Зато вот нашла себе кучу занятий, сейчас новую вышивку начала, хочу еще вязать, много чего хочу:girl_haha: :girl_haha: :) :) :) |
[B]Salamandra[/B] +1000000000000000 БАЛЛОВ, умница, вот так всегда бы ссорится. а я если честно секас после ссоры просто обажаю, а еще если последний раз был недели три назад, это просто отпад)))))
|
[QUOTE=Лизик;1362585][B]Salamandra[/B] +1000000000000000 БАЛЛОВ, умница, вот так всегда бы ссорится. а я если честно секас после ссоры просто обажаю, а еще если последний раз был недели три назад, это просто отпад)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1362571]знач у него настроено?! :) ну позвони операторам своим - пусть настройки те пришлют... пошли ему ммс ))))
ой, девачки, лан расскажу раз такое дело какая я развратница )))))) Мы с мужем поругались как-то еще в прошлом году... была суббота, он был на работе - у него суточная... я дома... короче, я сфоткала свою грудь с соском, вокруг которого лежали белые бусики )))))) а на утро, когда он вернулся домой (аж спотыкаясь бежал) я встретила его в прозрачной белой короткой ночнушке с пухом, в белых (тогда свадебных) чулках и на шее были намотаны эти самые бусы ))) в обще долго он эту "ссору" потом вспоминал... :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]у него вообще нокиа древняя в 2х экземплярах)))) [/COLOR][/B] |
[B]Колибри[/B] не ну вышивка конечно хорошо, но повышивать ты сможешь и в климаксе, а щас собрала попу в кучу, пошла кофейку в ресторанчике-кафешки выпить, с книжечкой в руках))) вот тебе и знакомство))))))
|
[QUOTE=arigato;1362598][B][COLOR="Indigo"]у него вообще нокиа древняя в 2х экземплярах))))
[/COLOR][/B][/QUOTE] фу, блин, ну а инет на работе есть? :)) ну на крайняк смс напиши где у тебя в каком месте чем обвито и ждет встречи с ним ))))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |