![]() |
[QUOTE=кАшачий;1463567]Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?[/QUOTE] Катюша, это двление, жидкости в головном мозге (ливкор) чуть увеличено и она может "застаиваться", поэтому детки мотают головой, запрокидывают голову, помогают ей, чеще это бывает, когда долго в одной позе ребенок находится. если после таких действий ребенок успокаивается, ты видишь, что ему лучше, ну или не хуже, то все нормально. вы же сейчас проходите курс лечения? на следующем приеме у невролога скажи об этом. а уши, волосы, писун - это все такие интересные выступающие части тела:) исследуют себя:girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463600]Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))[/QUOTE] приветик:) присоединяйся:connie_1: |
[QUOTE=nekotenok;1463732]
[B]Инночка, [/B]столешница 55 на 36.[/QUOTE] понятно, у Бори 58х28, ваше шире:) [B]Альфочка-мамочка[/B] [U]что[/U] плохо кушаете?:) |
[QUOTE=Ксюша;1459977]
Какие вы молодцы, скоро уже бегать будете;) [B]Альбин[/B], а ты татарочка по-национальности? Я спрашиваю потому что 13 лет прожила в Набережных Челнах и потому татарский язык в свое время хорошо знала.:) [/QUOTE] Да, я татарочка и муж татарин, хотим, чтобы Самат сначала родной язык выучил, а потом уже русский. [B]Ксюш,[/B] ты меня прямо удивила :-! . Как это вас в Челны занесло? [B]Девочки,[/B] я фотки посмотрела на предыдущих страничках, детки просто прелесть, т-т-т, и уже такие большие все стали, так время незаметно пролетело...и радостно, а с другой стороны даже ностальгия по пузику, по крохотному малышику нахлынула.............. [B]P.S.[/B] на второго я пока не готова, поностальгировала и хватит ;) |
Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463727]Спасибо))))))))) Меня Лена зовут, у тебя дочурка клёвая, немного пощекастей чем моя)))Как зовут малявку???[/QUOTE]
Сашка:) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463752]... и с рук не слазить))))))))[/QUOTE] оооо ЛЕН! И мы тоже!!:girl_haha: [QUOTE=Selenita;1463813]Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???[/QUOTE] Гасанчик я хочу попробывать но не знаю как с фантазией у меня будет:) |
[QUOTE=Ируся;1463828]Сашка:)
оооо ЛЕН! И мы тоже!!:girl_haha: Гасанчик я хочу попробывать но не знаю как с фантазией у меня будет:)[/QUOTE] я тож хочу, но таммм стооолько добра, что глаза разбегаются))) а , кстати, Софийка и Сандра и Настасья-между собой оч. похожи)))):girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3t.jpg[/IMG][/URL]
Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями:)) [B]Лена[/B],добро пожаловать к нам!))))) [B]Катюха[/B] привет!!!с возвращением!опять ты на Костяна бочку катишь,что ниче не умеет......))) |
Инночка, спасибо за ответ.
Я вот тоже скидываю все на это самое давление. Тем более, что перерыв был в лечении, неделю не вытерпела, опять таблетоны начала давать. Не могу чсмотреть как Костик мучается. Вот теперь надо бы до врачей добраться... Кажется, что совсем не давно там были, вот опять. С одной стороны время летит так быстро ,с другой - тянется! Девченки, вы не представляете, как я по Вам по всем соскучалась за это время!!! :) |
Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам.
Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем)))))))))))))))))) Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа))))))))))) |
[QUOTE=futuremama;1463870][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3t.jpg[/IMG][/URL]
Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями:)) [B]Лена[/B],добро пожаловать к нам!))))) [B]Катюха[/B] привет!!!с возвращением!опять ты на Костяна бочку катишь,что ниче не умеет......)))[/QUOTE] Гы, и ты постриглась. А ничо так, миленько! Глазища у тебя вообще суперские :girl_in_love: Ничего я не качу, он по сравнению с местными детками тупилка :girl_haha: |
Жанин, мы с тобой прям одновременно вернулись на форум! :) Скорейшего вам окончательного выздоровления! :)
|
[QUOTE=кАшачий;1463899]Гы, и ты постриглась. А ничо так, миленько! Глазища у тебя вообще суперские :girl_in_love:
Ничего я не качу, он по сравнению с местными детками тупилка :girl_haha:[/QUOTE] нельзя так про своего ребенка говорить!!!! он у тебя все умеет, для своего месяца!!!:girl_in_love: подрастет и не заметишь ... |
[QUOTE=Жанин;1463885]Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам.
Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем)))))))))))))))))) Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))[/QUOTE] с возвращением домой!!!!:))) :))) :))) и не болейте больше!!!! Скорейшего выздоровления!!! |
Всем привет! Спасибо за комплименты, нам прияточно!:girl_in_love:
Назарка сегодня температурит:( зуб наверно второй проберется. Читала,читала , увы так и не осилила:-D чем закончилась история с тестом на :preg: ???:) Девчушки на фото просто красотки:))) Именинника с праздничком и мамулю. |
Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?
|
[QUOTE=nekotenok;1463770]Это мы все умеем:))) На ручках хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, прадвда у мамочек скоро ручки отвалятся))))))):-D |
[QUOTE=Инночка;1463787]понятно, у Бори 58х28, ваше шире:)
[B]Альфочка-мамочка[/B] [U]что[/U] плохо кушаете?:)[/QUOTE] всё, даже смесь заливать приходится. от фруктов вообще отказывается. кашки кушает овсянную и рисовую, гречку вообще ужас ещё пюрешку кабачок-цв.капуста-картошка даю. Хорошо творожок кушала.но у нас аллергия.((( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463951]да уж, прадвда у мамочек скоро ручки отвалятся))))))):-D[/QUOTE]
Ничего, мамочки сильные, справятся))))))))))))) |
[QUOTE=Жанин;1463965]Ничего, мамочки сильные, справятся)))))))))))))[/QUOTE]
да уж, эт точно, зато на тренажёры ходить не надо)))))):-Р :-D :-D |
[B]futuremama[/B] потстриглась чудненько:girl_in_love:
Костика не обижай там нехорошими словами:girl_pinkglassesf: все будет в свое время:girl_in_love: перерыв надо сделать в приеме таблеток. особенно мочегонных, почкам надо отдохнуть. [QUOTE=Жанин;1463885]Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам. Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем)))))))))))))))))) Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))[/QUOTE] [B]Женечка[/B] ура!!! вылечивайте до конца болячку и больше не попадайте в больницы эти!!! Максимку с посидушками и кучей слов!!!:))) :))) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |