![]() |
супер. Спасибки
|
да не за что!!!!
а эт мы с моей кошечкой:Laie_7: |
всем привет.
мы пришли)были на узи,все ок)фуух,о то я боялась) еще к неврологу ходили,сказала все ок, а на ножках стоим мы как пятимесячные!!!!!!:))):))) |
[QUOTE=Софьюшка;1537972]всем привет.
мы пришли)были на узи,все ок)фуух,о то я боялась) еще к неврологу ходили,сказала все ок, а на ножках стоим мы как пятимесячные!!!!!!:))):)))[/QUOTE] какие вы молодцы!!!!:))) :))) :))) |
Привет, девочки.
А нам запретила на ножки вставать ортопед. У нас одна ножка 54 градуса вмето 60... |
[QUOTE=Хатик Юля;1538006]Привет, девочки.
А нам запретила на ножки вставать ортопед. У нас одна ножка 54 градуса вмето 60...[/QUOTE] дисплазия?! |
А я в первый раз смогла покормить в слинге!!!! Ура!
|
Стася, какие хорошенькие!
|
[QUOTE=Стася0612;1537989]какие вы молодцы!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]пасиб:) [/FONT] [QUOTE=Стася0612;1537967]да не за что!!!! а ты мы с моей кошечкой:Laie_7:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]халосые какие):girl_in_love:[/FONT] |
[QUOTE=Сама-по-себе;1538191]А я в первый раз смогла покормить в слинге!!!! Ура![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]не представляю как это в шарфе сделать.и в мае и ума не приложу как) мы в ССК можем:) [/FONT] |
[B]Сама-по-себе,Соффьюшка:Спасибки!!![/B]
А мы вообще в слинге не хотим сидеть,орем!!!!уже месяц пытаюсь к нему приучить,ни в какую!=( загорелась сшить май-слинг,осталось найти время с моей капризулей=) |
[QUOTE=Крошка;1536648]Я хотела покрасится в каштан, а получилась какая-то рыжая, вот через пару недель пред крестинами пойду снова красится, а вообще подумываю обратно в блондинку[/QUOTE]
Я раньше в блондинку все время красилась. Потом надоело и вообще не крашусь года 2 как. Состригаю потихоньку с волос свой блонд))) Уже совсем чуть-чуть осталось. |
[QUOTE=Стася0612;1538084]дисплазия?![/QUOTE]
УГУ. Подушку Фрейка (ещё не купила), хвойные ванны, физиотерапия, соляные грелки, витамин Д, носить на бедре в шесть месяцев контрольная явка. Но что-то почитала я тут людей и решила свходить ещё на платное УЗИ. Потому как подушку фрейка нам снова по какому-то их купону в определённом магазине покупать... Попахивает чем-то не очень хорошим, может и ребёнка не зачем мучить. Главное одевать её на сон, на 6 часов в день. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1538191]А я в первый раз смогла покормить в слинге!!!! Ура![/QUOTE]
Здорово! А мой в нём не сидит. Орать начинает как резаный. |
[QUOTE=Стася0612;1538401][B]Сама-по-себе,Соффьюшка:Спасибки!!![/B]
А мы вообще в слинге не хотим сидеть,орем!!!!уже месяц пытаюсь к нему приучить,ни в какую!=( загорелась сшить май-слинг,осталось найти время с моей капризулей=)[/QUOTE] Я тоже хочу сшить май и ССК [QUOTE=Хатик Юля;1538619]Здорово! А мой в нём не сидит. Орать начинает как резаный.[/QUOTE] Мой тоже первое время возникал, оказывается я его неудобно привязывала, да и есе он кричит, если я на одном мест торчу, нужно ходить и гулять)))) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1538494]Я раньше в блондинку все время красилась. Потом надоело и вообще не крашусь года 2 как. Состригаю потихоньку с волос свой блонд))) Уже совсем чуть-чуть осталось.[/QUOTE]
Молодец какая, а у меня терпения не хватает:( |
Сегодня лежала фильм смотрела, сыночка положила себе на живот (спиной ко мне) так он так забавно сесть пытался))))
|
[QUOTE=Стася0612;1537967]да не за что!!!!
а эт мы с моей кошечкой:Laie_7:[/QUOTE] Такие лапушки!:girl_in_love: |
Девочки,как вы думаете,а когда можно малышей присаживать или хотябы не мешать их попыткам сесть.У меня Антон везде пытается привстать:в коляске,в кроватке,в шезлонге,лежа у меня на руках.Только в вертикальном положении не борется с родителями.Ему интересно созерцать,а не как овощу лежать.Теперь мы в коляске на улице не спим и лежать не хотим.Надо будет покупать переноску (он в ней хотябы полулежа находится),а на нашу коляску трансформер ее можно надеть ,есть специальный адаптор.
|
[QUOTE=Malina;1539659]Девочки,как вы думаете,а когда можно малышей присаживать или хотябы не мешать их попыткам сесть.У меня Антон везде пытается привстать:в коляске,в кроватке,в шезлонге,лежа у меня на руках.Только в вертикальном положении не борется с родителями.Ему интересно созерцать,а не как овощу лежать.Теперь мы в коляске на улице не спим и лежать не хотим.Надо будет покупать переноску (он в ней хотябы полулежа находится),а на нашу коляску трансформер ее можно надеть ,есть специальный адаптор.[/QUOTE]
у меня тоже уже пыхтит во всю, только мамка следит и не дает, так он так злится начинает)))) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |