![]() |
[QUOTE=assaria;1505490]Привет! :)[/QUOTE]
прювет :) |
девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже))) |
[QUOTE=assaria;1505490]Привет! :)[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1505495]девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже)))[/QUOTE] СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1505495]девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже)))[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
ух, сколько вы уже тут наболтали!
|
Девочки, пошла и я спатки:zzz: :zzz: До завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1505536]Девочки, пошла и я спатки:zzz: :zzz: До завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
СПОКИ!:girl_in_love: Че-то все расходятся!%-0 |
Всем привет!!с новым домиком всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня уже 54 день цикла...:hysteric: когда ж М придут?мне с мужем анализы сдавать надо...:-E :-E :-E |
Тэя как мне это знакома. Когда надо всегда М. не идут.
Попробуй принять теплую ванную, должны пойти Всем доброе утро!!!! С пятницей, наконец то завтра выспимся. |
С добрым утром!
|
всем приветик!!! какие новости????
|
[B]Доброе утречко всем[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] |
Привет девченки)я сегодня проспала и только на работу пришла)капец))КАк вы тут)
|
[QUOTE=Tinka;1506302]Привет девченки)я сегодня проспала и только на работу пришла)капец))КАк вы тут)[/QUOTE]
Соня:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1506319]Соня:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
аха..мне такой сон дебильный снился....что мне позвонил мой бывший....капец..я чуть во сне не повесилась)))ах-ах-ах-ха-ах)) как вы?) |
Должны гости прийти вечером, надо что то готовить а мне облом:( :(
|
[QUOTE=Tasiad;1506419]Должны гости прийти вечером, надо что то готовить а мне облом:( :([/QUOTE]
как я понимаю тебя))))))а я так не хочу работать)одела сегодня риск белую юбку))))))) |
[QUOTE=Tinka;1506429]как я понимаю тебя))))))а я так не хочу работать)одела сегодня риск белую юбку)))))))[/QUOTE]
А че риск с юбкой? |
[QUOTE=Tasiad;1506457]А че риск с юбкой?[/QUOTE]
ну я же как порядошная все жду монстров своих))))специально одела белую)чтоб закон подлости был и они пошли)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |