Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Заводная апельсинка 23.06.2012 07:42

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]

Если он не может выбрать, тогда мне точно такое не надо. Тут уже попахивает расчетом каким-то с его стороны, а ведь он накосячил, значит, как многие писали "по пьяни", "случайно", "один раз" - этим и не пахнет.
Предложу ему кофейную гущу и под зад ногой.

[QUOTE=***Юлия***;5077583]я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...%-0[/QUOTE]

Поспорю. Но такие верные действительно как вымирающий вид. Прискорбно это, ей Богу :-/

Гульнара Н. 23.06.2012 08:31

[QUOTE=Zemkin;5077924]реже, но тоже делают, хотя тут почему-то об этом не говорят)))
А еще мужики раздражают тем, что сами усердно подозревают и проверяют, при этом сами не из воздушных простыней сотканы. У меня знакомый честно мне признался, что изменяет своей супруге, я спрашиваю: окей, а если она? Он: развод!
Вот как так?)))[/QUOTE]

ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))

Заводная апельсинка 23.06.2012 08:36

[QUOTE=Гульнара Н.;5078145]ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))[/QUOTE]

Ну вот где логика? :-D А они еще нашу женскую логику стебут.

Юки-Онна 23.06.2012 09:48

[QUOTE=Гульнара Н.;5078145]ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))[/QUOTE]

Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет:)

Гульнара Н. 23.06.2012 10:19

[QUOTE=Катринк@;5078215]Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет:)[/QUOTE]

я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет;)

Zemkin 23.06.2012 15:20

да, мне еще сразу про китайскую мудрость с чайником вспоминается
[QUOTE=Заводная апельсинка;5078149]Ну вот где логика? :-D А они еще нашу женскую логику стебут.[/QUOTE]
вот Илюха мою жизненную логику стебет, но в преф без меня играть не садится, ибо там без моей этой логики ему делать нечего)))
[QUOTE=Гульнара Н.;5078255]я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет;)[/QUOTE]
а я назваю)))

Фанаточка 23.06.2012 15:29

У меня такой ситуации не было,но если принимать обратно,то тогда при каждой ссоре не стоит этим тыкать,тут надо для себя самой четко определиться,если я его принимаю,то забываю все и пытаемся начать все с чистого листа,а если такой уверенности нет,то тогда и не стоит. Да и без доверия долго не протянуть,постоянно мысли будут,а где он,а с кем он.

Но точно знаю,что второй женщины я бы не потерпла

White-n-Fluffy 23.06.2012 17:59

Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?

Заводная апельсинка 23.06.2012 20:13

[QUOTE=White-n-Fluffy;5079015]Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. [B]А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?[/B][/QUOTE]

Это правда жизни :-D :-D
А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее.

Tusia 23.06.2012 20:45

[QUOTE=White-n-Fluffy;5079015]Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?[/QUOTE]

Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя:girl_in_love:

Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает)))

Босоножка 23.06.2012 21:21

[QUOTE=tusia;5079219]Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя:girl_in_love:

Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает)))[/QUOTE]

Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают.
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс!

Фиорина 23.06.2012 21:51

[QUOTE=Босоножка;5079277]Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают.
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс![/QUOTE]

+100;)

White-n-Fluffy 23.06.2012 22:35

Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))

Босоножка 23.06.2012 22:41

[QUOTE=White-n-Fluffy;5079445]Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))[/QUOTE]

А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу?
И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет;)

Firewolf 23.06.2012 22:49

[QUOTE=Босоножка;5075248]Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала;)[/QUOTE]
Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте.

[QUOTE=White-n-Fluffy;5077121]Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
[/QUOTE]
Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей.

А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]
Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни.

[QUOTE=Гульнара Н.;5077568]было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен[/QUOTE]
Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

[QUOTE=Босоножка;5077601]У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками.[/QUOTE]
Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.

Босоножка 23.06.2012 22:54

[QUOTE=Firewolf;5079473]Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте.

Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей.

А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах.

Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни.

Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.[/QUOTE]
Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит;)

Босоножка 23.06.2012 22:59

[QUOTE=Nordic;5079486]Звезду в качестве мужа не представляю:(
И зачем нужна такая радость?[/QUOTE]

Считаете надо срочно разводится?;)

Firewolf 23.06.2012 23:01

[QUOTE=Босоножка;5079483]Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит;)[/QUOTE]

О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...

Босоножка 23.06.2012 23:04

[QUOTE=Firewolf;5079504]О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...[/QUOTE]

Он на сцене в качестве международного фитнес-презентера. Ну как. Пока учился, подрабатывал, как мог. А потом стал развиваться, заявил о себе на конкурсах и т д
Ну здесь есть про него [url]http://onfit.ru/awards_2011[/url]
Тарас Климов
На телеканале "Живи" можно его увидеть.

Ksanka 23.06.2012 23:16

Никогда бы не простила гулящего мужа :-/ Нафиг надо? Себя не уважать...:girl_prepare_fish: но я и не копаюсь, просто верю что он не может мне изменить, а как иначе? в этом основа семьи - доверие. Я верю ему, а он мне

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.