![]() |
[QUOTE=Кысена;1750464]Доброе утро проснувшимся)))
Дэзи с неделькой[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Маня;1750472]а мы пирожков нажарили :) мяско с суром и помидорками уже запекли :) и скоро папа наш приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ух какие вы молодцы, а я вчера приготовила мяско на сегодня, скоро в магазин пойдем, хочу к празднику оливье приготовить:) |
О!!! я тож ОЛИВЬЕ хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
а ко мне подруга в гости приедет)) гулять пойдем. на улице лето))
|
и мы гулять пойдем :)
|
Всем привет=)
Да,надо бы тоже на прогулку сходить пока погода хорошая)Прямо даже не вериться что наконец-то тепло стало=))) |
Ладненько мы тоже пошли собирать на прогулку, всем удачного дня пока!
|
Девочки,а когда начинать бандаж носить?Или это Г. решать должна?
|
[QUOTE=Надежда=0);1750566]Девочки,а когда начинать бандаж носить?Или это Г. решать должна?[/QUOTE]
Да, спроси лучше у Г своего))):puz: |
ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы где все??????????????????????(((((((((((((((((((((((((((( гуляете что ля... |
один пузик здесь))))))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1750298][B]Вик-ва[/B] вот вы редиски!!!
КТО ВАМ БОЛЕТЬ РАЗРЕШАЛ??? лечитесь!!!:girl_hospital: На пикник ещё собралась!!!:girl_haha:[/QUOTE] мне вроде полегче стало,ТТТ,хоть бы всё хорошо было!часа 2назад температура была 36.9-но вроде это ещ нормой считается!я уже сегодня столько цитруса налополась)))надо ещё с носом что-то делать,да кашель предотвратить на всякий случай... |
девочки всем привет:)
|
[QUOTE=Вик-ва;1751167]один пузик здесь))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;1751172]мне вроде полегче стало,ТТТ,хоть бы всё хорошо было!часа 2назад температура была 36.9-но вроде это ещ нормой считается!я уже сегодня столько цитруса налополась)))надо ещё с носом что-то делать,да кашель предотвратить на всякий случай...[/QUOTE]
полощите горлышко!!!:) |
[QUOTE=eugenia85;1751206]девочки всем привет:)[/QUOTE]
Пивеет))) |
[QUOTE=eugenia85;1751206]девочки всем привет:)[/QUOTE]
приветик)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1751217]полощите горлышко!!!:)[/QUOTE]
ага!я по полстакана соды разбавляю и полощу,а от целого стакана меня начинает тошнить( |
[QUOTE=Вик-ва;1751227]ага!я по полстакана соды разбавляю и полощу,а от целого стакана меня начинает тошнить([/QUOTE]
фурацелином, ромашкой, солью! Не ленись только, как я иногда...:-Р |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1751253]фурацелином, ромашкой, солью!
Не ленись только, как я иногда...:-Р[/QUOTE] спасибо!сейчас пойду!))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |