Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Slim 18.05.2010 07:16

Пентерка, поздравляю Даниэля с первым зубиком!!! Пусть и остальные прорежутся так же легко!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL]

Ванильный Сахар 18.05.2010 08:16

[QUOTE=ПИришка;1780648][B]Diane,[/B] Толечка такой симпапулька!!!:girl_in_love:
Это у него там шортики синенькие? а я нашего размера отдельные шортики так и не нашла...[/QUOTE]

да, это шортики, только они идут в копмлекте с футболкой, но мы ее не оч любим:)

всем спасибо за поздравления и комментарии :girl_in_love:

Ванильный Сахар 18.05.2010 08:22

[QUOTE=Slim;1781117]Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе:( :( :( Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.:-E :-E :-E[/QUOTE]

бедняжки, нам сегодня тоже это предстоит...

Kat-Yakovleva 18.05.2010 08:51

Доброе утро!!!!
[B][SIZE="2"]Slim[/SIZE][/B], а вы уже так рано сходили сделали прививочку? А сколько у вас времени? Я тоже с ужасом думаю о том, как мы будем её делать... Так жалко малявочку...
Я полность с тобой согласна и поддержу девчёнок какой бы выбор они не сделали. Но я, так же как и ты сторонник мирного решения проблем... Я могу спылить, наорать, но потом успокоюсь и всё обсудим... Правда последний раз мужа хватило на сутки... В воскресенье он как шёлковый был: и с утра поспать мне дал подольше, сам с Варей занимался, и завтрак мне приготовил, и любой каприз - пошли в магазин, "хочешь красной икры с шампанским? Пожалуйста!" Едем домой, проезжаем мимо японского ресторана "Хочешь суши? Пожалуйста!" И дома ванночку с пеной мне сделал, пока я в ванной была с Варей занимался... А вчера этого всего как след простыл... Вот они мужики... А я ему и говорю, что кончилась твоя галантность? Начались суровые будни? :-[ ] А если я с ним начинаю сухо разговаривать, уделять ему меньше внимания, то он сразу начинает докапываться что не так он делает... %-0
[B][SIZE="2"]Пантерка[/SIZE][/B], поздравляю Даника с первым зубиком!!!!! Пусть все остальные вылезают так же легко и без хлопот!!!
А отстричь 40 см. это смело!!! У меня даже столько нет....У меня сантиметров 25 от силы... Показывай фотки с новой причёской!!! Мы ждём!!!
[B][SIZE="2"]ПИришка[/SIZE][/B], поздравляю с покупкой!!!
[B][SIZE="2"]МАМАЛЁНА[/SIZE][/B], информация по поводу развода тоже как то прошла мимо меня!!! Вот это вы жжёте ребята!!! :girl_haha: У нас с мужем не доходит до такого что бы кто то кого то выгнал или ушёл... Я вообще как то обижаться не умею... Позлюсь минут 30-40 максимум, а потом как ни в чём не бывало... и муж у меня такой же!

ЛюбашаМ 18.05.2010 08:58

Доброе утро!
[QUOTE=Slim;1781117]Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе:( :( :( Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.:-E :-E :-E[/QUOTE]

мы тоже через час пойдем на прививки:( и анализы сдавать

Гульнара Н. 18.05.2010 09:08

вот страсти рассказали, а Мамалена побила все рекорды))))
[B]Slim[/B],рада что у вас нет никакой дисплазии!!
[B]Даниеля[/B] с первым зубиком!!
[B]Любаша и Зебра[/B],авки замечательные!!
а мы сделали прививки,чуть поплакали,Папа потом успокоил

Slim 18.05.2010 09:11

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1781230]Доброе утро!!!!
[B][SIZE="2"]Slim[/SIZE][/B], а вы уже так рано сходили сделали прививочку? А сколько у вас времени? Я тоже с ужасом думаю о том, как мы будем её делать... Так жалко малявочку...
[/QUOTE]

У нас на 2 часа больше чем в Москве, сейчас у нас 11 часов. На прививку мы пошли к 8, так.как мужу потом на работу нужно было. Я еще расстроилась из-за прививки, раньше от полиомиелита капельки деткам давали, а сейчас укол ставят, вот моей детке и досталось с утра сразу 2 укола:girl_cray: :girl_cray:

Slim 18.05.2010 09:17

[QUOTE=Diane;1781184]бедняжки, нам сегодня тоже это предстоит...[/QUOTE]

Удачи вам!!! Толечка смелый мальчик и надеюсь не будет плакать и мужественно перенесет прививку!
[B]ЛюбашаУ[/B] вам тоже удачно сходить и стойко все выдержать!!!

Монька 18.05.2010 09:17

Доброе утро, девочки!!!

А я свою дочу хотела сегодня к педиатру отвести, мы так и не какаем...уже 4 день...((( Но вот пока спит Ритка..

Slim 18.05.2010 09:19

[QUOTE=Монька;1781294]Доброе утро, девочки!!!

А я свою дочу хотела сегодня к педиатру отвести, мы так и не какаем...уже 4 день...((( Но вот пока спит Ритка..[/QUOTE]

:-! а как ведет себя спокойно или нет?

ЛюбашаМ 18.05.2010 09:20

[QUOTE=Монька;1781294]Доброе утро, девочки!!!

А я свою дочу хотела сегодня к педиатру отвести, мы так и не какаем...уже 4 день...((( Но вот пока спит Ритка..[/QUOTE]

У меня Тёмка полдня не мог покакать, я ему пол ложки чайной дюфалака дала, через пару часов спокойно сделал все дела)

ЛюбашаМ 18.05.2010 09:22

[QUOTE=Гульнара Н.;1781266]вот страсти рассказали, а Мамалена побила все рекорды))))
[B]Slim[/B],рада что у вас нет никакой дисплазии!!
[B]Даниеля[/B] с первым зубиком!!
[B]Любаша и Зебра[/B],авки замечательные!!
а мы сделали прививки,чуть поплакали,Папа потом успокоил[/QUOTE]
Спасибки [B]Гульнар[/B]!
[QUOTE=Slim;1781292]Удачи вам!!! Толечка смелый мальчик и надеюсь не будет плакать и мужественно перенесет прививку!
[B]ЛюбашаУ[/B] вам тоже удачно сходить и стойко все выдержать!!![/QUOTE]
Спасибо, с нами папа идет, успокоит если что)

Монька 18.05.2010 09:23

Slim, да, ведёт себя спокойно, хорошо ест, хорошо спит, улыбается, гулит))

Монька 18.05.2010 09:26

[QUOTE=ЛюбашаУ;1781304]У меня Тёмка полдня не мог покакать, я ему пол ложки чайной дюфалака дала, через пару часов спокойно сделал все дела)[/QUOTE]

Он мучился? Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!:-D

Slim 18.05.2010 09:27

[QUOTE=Монька;1781313]Slim, да, ведёт себя спокойно, хорошо ест, хорошо спит, улыбается, гулит))[/QUOTE]

Не переживай, значит ее ничего не беспокоит. Покакает сама. Если бы у нее был запор, то малышка вела бы себя беспокойно и сильно плакала.

Slim 18.05.2010 09:27

[QUOTE=Монька;1781324]Он мучился? Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D . А молочка ей хватает?

Монька 18.05.2010 09:34

Думаю, что хватает, она же спит подолгу, как и полагается)))

Thumbelina 18.05.2010 09:37

Всем доброе утро! А нам попозже видимо сделают прививки как сопли пройдут. Единственное я хочу облегченную АКДС сделать она говорят лучше переносится.

ЛюбашаМ 18.05.2010 09:38

[QUOTE=Монька;1781324]Он мучился? Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!:-D[/QUOTE]

ага, бедняга, ни спать ни есть толком не мог, трубочка даже не помогла, а после дюфалака покакал)

Монька 18.05.2010 09:46

Так, девочки, мы всё ж пойдём в поликлинику сходим, сдадим кровь и загшлянем к педиатру! пойду перекладывать сонное чудо в коляску)))

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.