![]() |
Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...))) |
Вот согласна: переедете обратно, Ты будешь во всем виновата. Не будет хватать денег он будет винить тебя, с родственниками и друзьями твоими не факт что будет общаться.
Он будет тебе гадить( и делать все то, что делала ты в Уморье.... |
друзей тут нет, с соседями начали общаться недавно... друзья для меня тема отдельная. я хоть и общительная но не с каждым могу поделиться наболевшим, вернее кому это надо? форум единственное мое общение...
[quote=Юлик;5822848] если ты даже каким-то чудом уговоришь его переехать,тогда будет ситуация наоборот.Уже он будет тебя винить во всем и в том,что у него в др. городе ничего не складывается.А ТАМ все было,как он хотел.Хотя верю,что на деле ничего и не было.[/quote] я это понимаю. поэтому и тяжело уезжать потому что понимаю что это конец всему! и больно осознавать что ему плевать на это. [quote=ALLLENNNA;5822809]до переезда в отношениях все нормально было? или не было, но ты забывала весь негатив т.к. отвлекалась в общении в родственниками, друзьями?[/quote] нормально было, но мы и жили немного иначе... он работал я сидела с ребенком, мама помогала... у нас не было ссор постоянных, да ругались, но не так глобально,больше придирались... а тут вопрос где жить НАМ? и это решает только он. для меня это как переехать в африку например... не каждый решится. |
Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?
|
[QUOTE=Tusia;5822853]
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))[/QUOTE] :girl_haha: Соскучился?:girl_haha: И что написывает? |
[QUOTE=Енюшка;5822906]:girl_haha: Соскучился?:girl_haha: И что написывает?[/QUOTE]
Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5822497]Пушистый Катёнок, Кать.., у тебя все таки другой муж, не стоит сравнивать.
В отношении Маши я уже пожалуй ничего не советую. Потому что реально запуталась. Куда не сунься-сплошные проблемы, я с таким не сталкивалась.[/QUOTE] мой муж тоже далеко не идеал, со своими тараканами и косяками. например, он тоже очень не любит, когда я болею или никогда не пожалеет,когда я расстроена и плачу [QUOTE=Энергия;5822513]Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги". Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей. для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально :)[/QUOTE] Маш, я как и девочки не знаю что и посоветовать. т.к. я в первую очередь всегда за сохранение отношений, когда есть что сохранять. сама выросла без отца и никому такого не пожелаю. плюс и ехать тебе некуда. думаю надо как и писали уже выше устроиться на работу, это тебе и уверенности в себе придаст и свой круг общения появиться, может друзья. будешь денежку откладывать. а там посмотришь. ну и обязательно надо отпустить ситуацию. вот просто забить на всё, постараться расслабиться и принять пока всё так как есть, т.к. всё равно в ближайшее время ты не сможешь уехать. а быть в напряжении из-за этого тоже не гуд. у меня тут тоже друзей нет. вот недавно появились знакомые, с которыми мы общаемся, в гости ездим, отдыхаем по выходным. но близких друзей всё равно нет. я не могу познакомиться ни с кем, вот нигде не встречаются тут мне мамочки, с которыми можно было бы общаться. я придирчивая и не умею дружить лишь бы с кем-нибудь. но у меня и в Воронеже остались всего 2 подруги, но правда они самые-самые, с другими не дружу. а муж у меня такой ему друзья не нужны, ему кроме семьи никто не нужен. |
[QUOTE=Tusia;5822853]Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))[/QUOTE] что пишет? интересно пипец:girl_prepare_fish::-D |
[QUOTE=Tusia;5822945]Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha:[/QUOTE]
специально позлить чтоли? |
[QUOTE=Фиорина;5823314]специально позлить чтоли?[/QUOTE]
Не знаю...но если так то придурок))) Просто и локанично)))))))))) |
[QUOTE=Фиорина;5823314]специально позлить чтоли?[/QUOTE]
проверить мне кажется. как там еще:girl_pinkglassesf:любит ждет в случае чего:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5823372]проверить мне кажется. как там еще:girl_pinkglassesf:любит ждет в случае чего:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dне прокатит:-D:-D:-D |
[QUOTE=Tusia;5822945]Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha:[/QUOTE]
Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва" :) Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти :) А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! ) |
[QUOTE=Lou-Lou;5823397]Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва" :)
Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти :) А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! )[/QUOTE] Да))) с драйвом-то облом петрович получается:-D |
[QUOTE=Фиорина;5822884]Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?[/QUOTE]
к родителям это не совсем в деревню, можно в городе снимать кв, это не дорого, но и зп тоже не высокая... это тоже вариант. Но в москве есть вариант и сада и жилья и работы.... прописка тоже не проблема. но это все призрачно, надо ехать узнавать, говорить... а так впринципе я уже готова ко всем трудностям! я знаю как будет тяжело. [B]Тусь [/B], он и правда у тебя чудак, как маленький))) смски ошибочные))) действительно не хватает драйва ему, так что скоро пойдет в ход тяжелая артиллерия! ;) |
Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))
|
Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют :)
|
[QUOTE=Tusia;5823872]Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))[/QUOTE]
у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь;) |
[QUOTE=Энергия;5824237]Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют :)[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5824445]у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь;)[/QUOTE] Девочки не хочу...я уже приняла мысль, что начинаю новую жизнь без него и его заморочек:) |
[quote=Tusia;5824552] приняла мысль, что начинаю новую жизнь[/quote]
не простишь его? или не хочешь сейчас об этом думать? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |