![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283702]ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на [B]самый интересный, оформленный подробный дневничек[/B].[/QUOTE] вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо... |
на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок? |
[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE] Согласна) |
[QUOTE=tusia;4283729]вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея. Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE] так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]
а кто то будет ориентироваться на смайлики,кто то на фото,а кто то на описания!...%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]
хорошо, тогда получается будут оценивать самого ребенка чтоли? что он умеет? дневничков очень много...некоторые я не читаю и как оценивать? страниц не мало, чтобы все перечитывать... |
и еще) у нас 3 вида дневничков...вот как оценивать?
|
а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся |
Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0
|
[QUOTE=ПИришка;4284120]Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0[/QUOTE]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет. Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино. А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому. |
[QUOTE=Лисёнок;4284139]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет. Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино. А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.[/QUOTE] :-! я и не знала про такой раздел... Читаю немало(вернее сейчас конечно меньше чем раньше) надо там полазить, глядишь 3-м там буду в теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.
|
[QUOTE=Kralya;4284308]Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.[/QUOTE]
+1. Вот я и говорю, очень много идей есть. Нужно как-то с этим разбираться, продвигаться дальше. Нельзя вот так стоять на месте... Но я смотрю Админ не сторонник каких-то перемен и изменений %-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4284111]а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся[/QUOTE] Я лично в этом разделе не тусуюсь и поэтому не голосую) |
я тоже голосую только там где бываю. ну и номинации где могу оценить, ну симпатия там и приколист....
вот в писательской темке не бываю и не голосую. |
А я ковыряюсь в темках, в которых не свечусь-для того, чтоб номинировать человека... Ну и потом это мне в + при голосовании)))
Тань, а почему вот отменили наградку игрок форума?:) вот есть девочки, которые там постоянно шуршат...%-0 И опять же-это стимул, для активности раздела!! |
Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься. А я номинирую где часто бываю. просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет. |
[QUOTE=Kralya;4285509]Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься. А я номинирую где часто бываю. просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.[/QUOTE] Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!! Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности))) |
[QUOTE=ПИришка;4285810]Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))[/QUOTE] шпиёнишь значит, скромняха)))))))))))))))))))))))))))))) |
девочки а наградку мамой быть не поздно не будут менять??? а то она такая печальная, голову так поникше свесила))))))) прям обреченная какая-то
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |