![]() |
Девочки, а у кого ПКС было, за сколько вы в РД ложились?
|
[QUOTE=Ёлка;4492211]Девочки, а у кого ПКС было, за сколько вы в РД ложились?[/QUOTE]
Я дней за3- 5 легла точно не помню... У меня договоренность была. |
[QUOTE=lipvik;4492279]Я дней за3- 5 легла точно не помню... У меня договоренность была.[/QUOTE]
А на какой недельке? Я никак не решу договариваться с врачом или бесплатно ложиться. |
[QUOTE=Фанаточка;4491341]может зависит от того,сколько ее вводят%-0 даже незнаю почему так[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4492301]А на какой недельке? Я никак не решу договариваться с врачом или бесплатно ложиться.[/QUOTE] Меня в 39 недель будут класть, надеюсь, что долго там не пролежу |
Меня вообще хотели за 10 дней до ПКС положить, но не успели - ЭКС пришлось делать %-0
|
[QUOTE=Ёлка;4492301]А на какой недельке?
Я никак не решу договариваться с врачом или бесплатно ложиться.[/QUOTE] Получается лешла в почти в 39 недель и в начале 40 сделали кесарево. Ноя ложилась совершенно бесплатно, просто заранее приходили к заведующей она посмотрела и сказала когда лучше лечь. , конечно, если раньше ничего не случиться... |
за 2е недели
вообще за 2е недели кладут,но я что первый раз,пришла на осмотр и положили, в этот день родила.что второй раз,воды дома отошли,и в больницу.вообщем у кого как.
|
[quote=Ёлка;4492301]А на какой недельке?
Я никак не решу договариваться с врачом или бесплатно ложиться.[/quote] Меня положили в 39 недель, прокесарили в 39 и 4 дня....мне кажется договоренность влияет не на срок когда тебя положат, а на условия в которых ты будешь лежать )))) Я договаривалась и нисколечко не жалею об этом.... |
Положили в 39 недель. Прокесали через 4 дня ;)
|
[QUOTE=Ёлка;4492211]Девочки, а у кого ПКС было, за сколько вы в РД ложились?[/QUOTE]
я легла во вторник, в четверг - операция. по договоренности в 38 недель. |
Тоже было плановое.В 39 и 1 отошла пробка ,яя еще в консультацию поперлась ))))На скорой прям оттуда в роддом)))Воды не отходили,схватки весь день через 15 минут,под утро след.дня через 3мин...Врачи сдали смены и в 9 меня прооперировали..))
|
Завтра ложусь на ПКС, надеюсь, что долго не будут ждать и сразу сделают оперцию
|
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4570415]Завтра ложусь на ПКС, надеюсь, что долго не будут ждать и сразу сделают оперцию[/QUOTE]
Удачки тебе!!!Пусть все пройдет отлично!!!Здоровья вам с малышиком!!!! |
Спасибо. Надеюсь, что в этот раз шов сделают красивый. Интересно, а можно попросить врача о красивом шве или это только за доплнительную плату?
|
я думаю даже нужно!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4570787]я думаю даже нужно![/QUOTE]
А бесплатно будут стараться? |
ты знаешь у меня платный шов,красивее чем бесплатный /2 КС было/может это связано с ребенком как он лежит?Правда незнаю.
|
Я думаю, это связано с руками врача)))Ну если он профессионал своего дела, неужели будет специально криво резать? Тем более если кс плановое - все должны сделать не спеша, толком и расстановкой)))
|
Я просто платить особо не хочу... В первй раз сделали плохой шов как я понимаю потому что торопились - после меня девочка ждала КС у нее проблемы начались у малыша и ему уже спасали жизнь, поэтому думаю, что врачи торопились заончить со мной, чтобы быстрее ее прооперировать... А в этот раз планово будет КС, поэтому думаю, что спешки не должно быть
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |