Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Mashulya 17.06.2010 10:47

[QUOTE=Тане4ка;1906387]блин! :-/ может все-таки смесь не подходит?Или сильнее наклон в кроватке сделать?[/QUOTE]

я уже тогда не знаю чем ее кормить!!!!она срыгивает все,даже фрисовом(смесь от срыгивания) и нан антирефлюкс тоже срыгивает!!!!похоже надо с этим просто мириться...но мне блин даже из комнаты,простите,в туалет не выйти,если он не спит!!!:cray: :cray: :cray:

Тане4ка 17.06.2010 10:55

[QUOTE=Mashulya;1906404]я уже тогда не знаю чем ее кормить!!!!она срыгивает все,даже фрисовом(смесь от срыгивания) и нан антирефлюкс тоже срыгивает!!!!похоже надо с этим просто мириться...но мне блин даже из комнаты,простите,в туалет не выйти,если он не спит!!!:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

а срыгивает, если руками,ногами болтает?

Mashulya 17.06.2010 10:56

девчонки,вот че вычитала! значит,раньше был Фрисовом с нуклеотидами.а сейчас его сделали с пребиотиками.читаю отзывы,через одного,даже нет,практически все пишут,что теперь(когда стал с пребиотиками) дети срыгивают его!!!!!возможно это и есть причина нашего рыгания!!!тк. до того,как мы начали его употреблять,она не срыгивала!!!!все!!!отменяем фрисовом!!!!!!дай Бог,чтоб это было из-за него!!!!!!

Сашечка)) 17.06.2010 10:56

[QUOTE=Аномалия;1905184]

царапины за один день проходит! ([/QUOTE]

Ну это смотря как вцепиться себе в носик... у нас еще видно царапинку((

Когда детки перестают хватать себя за нос и лезть в глаза?

Mashulya 17.06.2010 10:57

[QUOTE=Тане4ка;1906442]а срыгивает, если руками,ногами болтает?[/QUOTE]

да!и когда тужится!или если резко из кроватки поднимаешь!вобщем не сргыивает,только если спит!

Mashulya 17.06.2010 10:58

[QUOTE=Сашечка));1906451]Ну это смотря как вцепиться себе в носик... у нас еще видно царапинку((

Когда детки перестают хватать себя за нос и лезть в глаза?[/QUOTE]

когда в школу пойдут:) :) :) у меня у подруги дочке 1,5 года и она говорит,что дочка все равно любитель дать себе в лоб или в глаз!ну или по носу про скользить,и итог царапины!!!!

Сашечка)) 17.06.2010 11:00

[QUOTE=Mashulya;1906467]когда в школу пойдут:) :) :) у меня у подруги дочке 1,5 года и она говорит,что дочка все равно любитель дать себе в лоб или в глаз!ну или по носу про скользить,и итог царапины!!!![/QUOTE]

Кашмарики..:girl_pinkglassesf: . а мне так хочется ей царапки снять, чтоб она пальчиками всё трогала..

Mashulya 17.06.2010 11:02

[QUOTE=Сашечка));1906482]Кашмарики..:girl_pinkglassesf: . а мне так хочется ей царапки снять, чтоб она пальчиками всё трогала..[/QUOTE]

я каждые 2 дня ноготки стригу!!!

Фанаточка 17.06.2010 11:05

[QUOTE=Mashulya;1906450]девчонки,вот че вычитала! значит,раньше был Фрисовом с нуклеотидами.а сейчас его сделали с пребиотиками.читаю отзывы,через одного,даже нет,практически все пишут,что теперь(когда стал с пребиотиками) дети срыгивают его!!!!!возможно это и есть причина нашего рыгания!!!тк. до того,как мы начали его употреблять,она не срыгивала!!!!все!!!отменяем фрисовом!!!!!!дай Бог,чтоб это было из-за него!!!!!![/QUOTE]

конечно,помотавший как доча будет себя без него вести,может и правда причина именно в этом;)

Сашечка)) 17.06.2010 11:05

Машуля, у моей подруги сын постоянно срыгивает. они прошли гастороэнтеролога, педиатра, узи какие-то делали короче у него что-то с желчным пузырём (это не страшно, типо это у многих), желчь плохо выводится из пузыря в желудок... следствие - срыгивание. У неё это наследственное, и у мамы и у неё. Сын полностью на ГВ.

Тане4ка 17.06.2010 11:06

[QUOTE=Mashulya;1906450]девчонки,вот че вычитала! значит,раньше был Фрисовом с нуклеотидами.а сейчас его сделали с пребиотиками.читаю отзывы,через одного,даже нет,практически все пишут,что теперь(когда стал с пребиотиками) дети срыгивают его!!!!!возможно это и есть причина нашего рыгания!!!тк. до того,как мы начали его употреблять,она не срыгивала!!!!все!!!отменяем фрисовом!!!!!!дай Бог,чтоб это было из-за него!!!!!![/QUOTE]

Вот видишь! Отменяй нафиг!

Сашечка)) 17.06.2010 11:06

[QUOTE=Mashulya;1906492]я каждые 2 дня ноготки стригу!!![/QUOTE]

И не царапается?? Когда спит или уже так? Я начала уже стрич не во сне, т.к. когда она спит боюсь разбудить)))

Фанаточка 17.06.2010 11:07

[QUOTE=Сашечка));1906482]Кашмарики..:girl_pinkglassesf: . а мне так хочется ей царапки снять, чтоб она пальчиками всё трогала..[/QUOTE]

я периодически своей снимаю,но не из за того,что она царапает себя,ноготочки мы часто стрижем,она не успевает себя ими царапать,а потому что у нее ручки мерзнут!как согреваются,снимаю

Тане4ка 17.06.2010 11:09

Снимай, когда вместе играете.

Сашечка)) 17.06.2010 11:09

[QUOTE=Фанаточка;1906520]я периодически своей снимаю,но не из за того,что она царапает себя,ноготочки мы часто стрижем,она не успевает себя ими царапать,а потому что у нее ручки мерзнут!как согреваются,снимаю[/QUOTE]

у моей тоже ручки холодные, но это нормально, у меня тоже самое. Вечно холодные руки.

-Stella- 17.06.2010 11:09

Ох ё, уже вторая часть, пока меня не было.... Всем большой приветище!!!

У меня как обычно вопросы к вам ))) Кто уже:
- оформлял пособия в собесе;
- прописывал детей в паспортном столе;
- записывал детей в комиссии в детский сад

сколько это всё занимает по времени? А то пытаемся с мужем спланировать эти коварные процедуры.

Сашечка)) 17.06.2010 11:10

[QUOTE=Тане4ка;1906529]Снимай, когда вместе играете.[/QUOTE]

снимаю. Когда играю с ней или когда просто смотрю за ней.

Фанаточка 17.06.2010 11:12

[QUOTE=-Stella-;1906532]Ох ё, уже вторая часть, пока меня не было.... Всем большой приветище!!!

сколько это всё занимает по времени? А то пытаемся с мужем спланировать эти коварные процедуры.[/QUOTE]

приветик!! мы уже все эти процедуры провели!! время на каждую уходит по разному

Mashulya 17.06.2010 11:15

[QUOTE=Сашечка));1906508]Машуля, у моей подруги сын постоянно срыгивает. они прошли гастороэнтеролога, педиатра, узи какие-то делали короче у него что-то с желчным пузырём (это не страшно, типо это у многих), желчь плохо выводится из пузыря в желудок... следствие - срыгивание. У неё это наследственное, и у мамы и у неё. Сын полностью на ГВ.[/QUOTE]

нам педиатр сказала,что дело в гипертонусе!и в гиперактивности!но я все равно попробую фрисовом урать!!!правда,опять перестанем какать((((

Сашечка)) 17.06.2010 11:16

[QUOTE=-Stella-;1906532]Ох ё, уже вторая часть, пока меня не было.... Всем большой приветище!!!

сколько это всё занимает по времени? А то пытаемся с мужем спланировать эти коварные процедуры.[/QUOTE]

пособие в собесе занимает 5 минут если принести все док-ты сразу)) (2 паспорта, св-во о рождении + копия, справки из ЗАГС 2 шт., св-во о браке).
прописывала детку моя мама тоже не долго (но у всех ЕИРЦ свои требования по документам и по тому кто должен прийти с ними, уточни)
а в дет. сад как повезёт, то там 50 человек стоит а то всего двое. (паспорт твой нужен, св-во о рождении и справка о прописке вроде). А вот если будет очередь 50 человек то это оч на долго..

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.