Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

kle555 27.08.2010 21:28

Таня, у тебя вчера ПДР было, а ребенку уже 24 дня! :)))

**Таня** 27.08.2010 21:49

[QUOTE=kle555;2189808]Таня, у тебя вчера ПДР было, а ребенку уже 24 дня! :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно-точно, я вчера как раз в консультации была и мы с акушеркой на эту тему посмеялись:girl_haha: :girl_haha: интересно, сколько сейчас пупс мой весит....каким рожать его пришлось бы?:-D

**Таня** 27.08.2010 21:50

[QUOTE=kle555;2189804]Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней. [/QUOTE]

скоро-скоро все свершится;) осталось совсем чуток, держитесь!!!!!:)

Incantevola 28.08.2010 11:49

[B]Мелинда,[/B]видно пустышка это не ваше. Наш вот нормально сосет авентовские.

А мы вчера пропислаи ребенка:):) ура!!! теперь надо бумажки все собрать и собес идти, а потом на работу...Еще вчера купили малышу обновки: теплые распашонки, штанишки и комбезик на улицу..еще шапочку теплую вязаную:)
девочки хотела вот спросить может кто объянит мне..у меня вот декрет заканчивается 1 октября...вот деньги на работе по уходу за ребенком с какого месяца будут платить?

kle555 28.08.2010 12:01

Привет мамулькам! Ждем-не дождемся, когда вольемся в ваши ряды!!! :)

Sveto4ek 28.08.2010 12:22

[QUOTE=kle555;2191137]Привет мамулькам! Ждем-не дождемся, когда вольемся в ваши ряды!!! :)[/QUOTE]
Привет Леночка! Как себя чувствуешь?

kle555 28.08.2010 13:14

[QUOTE=Sveto4ek;2191250]Привет Леночка! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Как беременный бегемотик. :-D Вчера залезла в ванну, и очень долго поднималась не без помощи мужа. :girl_haha: Но в общем вполне себе ничего. Только тяжеловато ходить куда-то, а так хочется гулять! Ну это уже с коляской наверное, пока только до магазина да из комнаты в кухню и обратно. :) Как вы, как малышкин? Дает маме поспать ночами?

Sveto4ek 28.08.2010 13:23

[QUOTE=kle555;2191537]Как беременный бегемотик. :-D Вчера залезла в ванну, и очень долго поднималась не без помощи мужа. :girl_haha: Но в общем вполне себе ничего. Только тяжеловато ходить куда-то, а так хочется гулять! Ну это уже с коляской наверное, пока только до магазина да из комнаты в кухню и обратно. :) Как вы, как малышкин? Дает маме поспать ночами?[/QUOTE]
Держись! Скоро с Катюшей гулять будешь ;)
Ночью дает, а днем прям покоя нет. Даже кушать приготовить не дает. Щас вот только на ручках хочет, да еще не лежа, а столбиком. Я ему говорю что раньше детей пеленали до полугода и они так лежали, пригрозила так сделать, обиделся :girl_haha: Еще любим на животике спать, на маме, сегодня с утра это практиковали, даже положить не дает, сразу обиженно плачет.

kisto4ka5 28.08.2010 15:28

[QUOTE=**Таня**;2189711]Девоньки, держитесь, дорогие!!!!Все будет хорошо!!!!Масюся поправится и будет еще самой здоровенькой малышкой!!!!!!!!Скоро все закончится и вы будете вместе с дочуней!!!!!!Держим за вас кулачки!!!Я очень хорошо тебя понимаю, у самой старший ребенок с пневмонией в больнице лежал...
а врачи чего ждали?????ну неужели КС не сделать было?????:-/[/QUOTE]
Спасибо, Танюш...Стараюсь держаться, но что то не очень выходит..
Долго вас тогда лечили?:-[ ]
А про врачей я вообще молчу, при моих параметрах и весе ребенка - конечно кесарить надо было наверное, сколько детку мучали:( .
[QUOTE=kle555;2189804]Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней.
[B][COLOR="Magenta"]Леночек[/COLOR][/B], держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог вам с дочей здоровья и терпения! Скоро будете вместе и все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая за поддержку:girl_in_love: , я уже прям места не могу себе найти:-/ .

kisto4ka5 28.08.2010 15:36

Всем привет!
Ездили сегодня к дочке, я лежа в машине.. больно все так сильно:( ..
Наревелась я опять, когда уже слезы кончатся незнаю... Врач была дежурная не разговорчивая и сухая, нормально все рассказать не смогла. Завтра буду звонить нашему лечащему доктору, она вроде более менее адекватная. Сердце мое разрывается, девочки... ездить то к ней я не могу еще, ноги по дому еле таскаю... а больница от нас не близко:-/ . Свекровь кажется меня прям осуждает, что я не с ребенком.. как будто понять не может:( .... От бессилия своего прям тошно...

Sveto4ek 28.08.2010 15:59

Ленусечка крепись! Все пройдет! И скоро вы вместе будете! А свекровь пусть куда подальше идет! Я тебя очень хорошо понимаю, со швами только лежать можно! Очень тяжело за ребенком ухаживать! Ни сесть блин, не встать нормально! Ну ничего,скоро все заживет! И ты с дочей будешь! Ты пей успокоительные, и обязательно сцеживайся! Доче нужно будет скоро совсем твое молочко!

kisto4ka5 28.08.2010 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;2192269]Ленусечка крепись! Все пройдет! И скоро вы вместе будете! А свекровь пусть куда подальше идет! Я тебя очень хорошо понимаю, со швами только лежать можно! Очень тяжело за ребенком ухаживать! Ни сесть блин, не встать нормально! Ну ничего,скоро все заживет! И ты с дочей будешь! Ты пей успокоительные, и обязательно сцеживайся! Доче нужно будет скоро совсем твое молочко![/QUOTE]

Спасиб:girl_in_love: ! у меня еще один разошелся:( , и больно так:girl_cray: ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе:( .

Sveto4ek 28.08.2010 16:12

[QUOTE=kisto4ka5;2192276]Спасиб:girl_in_love: ! у меня еще один разошелся:( , и больно так:girl_cray: ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе:( .[/QUOTE]
вот блинский, еще лучше :( Может тебе мазать чем нибудь? Или обезбаливающие пить?
А нервы ты побереги! Они тебе еще пригодятся! И молочко тоже!

kisto4ka5 28.08.2010 16:31

[QUOTE=Sveto4ek;2192307]вот блинский, еще лучше :( Может тебе мазать чем нибудь? Или обезбаливающие пить?
А нервы ты побереги! Они тебе еще пригодятся! И молочко тоже![/QUOTE]

моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу:( .

Еленка_26 28.08.2010 17:01

[B]kisto4ka5[/B] Солнышко, все будет хорошо!!! Главное береги нервы и молочко..малышке оно очень пригодиться!!!

На счет швов мне сказали в таком случае прикладывать мазь вишневского, воняет жутко, но очень хорошо помогает!!

Мальвина 28.08.2010 17:03

[QUOTE=kisto4ka5;2192363]моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу:( .[/QUOTE]

Леночка береги себя сейчас!! скоро все наладится и ты нужна будешь доченьке здоровенькая!!!
Поздравляю вас с рождением прекрасной малышки, а то я до сих пор этого не сделала!!!:)

kle555 28.08.2010 17:30

Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. :))) Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. :))) Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!!

kisto4ka5 28.08.2010 17:42

[QUOTE=Еленка_26;2192476][B]kisto4ka5[/B] Солнышко, все будет хорошо!!! Главное береги нервы и молочко..малышке оно очень пригодиться!!!

На счет швов мне сказали в таком случае прикладывать мазь вишневского, воняет жутко, но очень хорошо помогает!![/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;2192487]Леночка береги себя сейчас!! скоро все наладится и ты нужна будешь доченьке здоровенькая!!!
Поздравляю вас с рождением прекрасной малышки, а то я до сих пор этого не сделала!!!:)[/QUOTE]

Спасибо, миленькие:girl_in_love: !

kisto4ka5 28.08.2010 17:43

[QUOTE=kle555;2192608]Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. :))) Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. :))) Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Интуиция не подведет;) ! Все будет хорошо!:)

Incantevola 28.08.2010 18:23

[QUOTE=kisto4ka5;2192222]Всем привет!
Ездили сегодня к дочке, я лежа в машине.. больно все так сильно:( ..
Наревелась я опять, когда уже слезы кончатся незнаю... Врач была дежурная не разговорчивая и сухая, нормально все рассказать не смогла. Завтра буду звонить нашему лечащему доктору, она вроде более менее адекватная. Сердце мое разрывается, девочки... ездить то к ней я не могу еще, ноги по дому еле таскаю... а больница от нас не близко:-/ . Свекровь кажется меня прям осуждает, что я не с ребенком.. как будто понять не может:( .... От бессилия своего прям тошно...[/QUOTE]

Леночка, крепись!!! больше ничего не остается!! никого не слушай, особенно свекровь, сейчас малышка здоровье поправит, ты в себя придешь и встретитесь и будите вместе!!! все будет отлично!!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.