![]() |
[b]Алсушка[/b], а я смотрю, либо доктор безграмотный, либо обманывает: Эмла долго держат под плёнкой, а лидокаин применяют ТОЛЬКО на слизистых, на кожу его п/ш икают только для вида. А процедура ВООБЩЕ безболезненная.
P.S. Ещё одно необоснованное навязчивое упоминание клиники/доктора - это бан как рекламщика. |
безболезненная - это вы о лазерной эпиляции?! ну нееет, мне даже с высоким болевым порогом было дико больно! безболезненно получается только с эмлой! но да её надо хорошенько подержать под плёнкой, на бикини требуется минут 40) и наносить надо плотным слоем! про ноги не знаю - не пользовалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати, обезболивать можно и при восковой, сахарной или эпиляции эпилятором ) эмла одинакого хорошо помогает |
[b]MadMuasel[/b], ну да, о ней.
Болевых ощущений - ноль целых ноль десятых.. Вот электро - это да! Брррр.. |
По-моему уже давно пора в список добавить лазерную эпиляцию:)
|
в общем электро это капец
это треш это жуть это инквизиция и вообще я в полуобморочном состоянии правда меня мутит даже иногда от боли но! результат есть и я очень довольна пока ..пока потому что говорят навсегда, и я надеюсь, что так и будет, но все-таки мало ли ну вот у меня так: кожа конечно сразу после процедуры ужасная все красное и припухшее но минут через 40-час уже краснота уходит потом дня 3-4 у меня болячечки точечные такие вот значит после 3-го-4-го дня они отваливаются и я как леопард - пятнистая)) жуть зрелище ну вот чтоб все зажило - недели 1.5 в среднем я делала по часу, один раз вообще часа 1,5 теперь уже меньше эффект есть я очень довольна ну не дешево получается но я со своей проблемой готова платить сколько угодно, лишь бы избавиться от этого ужаса но это оооооочень больно хотя говорят есть люди. которые терпят совершенно спокойно и без обезболивающего даже я с обезболиванием но некоторые волоски очень глубоко и больно просто капец я плачу лежу(((((( в общем красота требует жертв, как ни крути мыть это место нельзя сутки ну и бани-сауны, как мне сказали нежелательны, правда я и так не ходок по саунам если открытый участок и лето (соотв.солнце) то крем с высокой защитой от солнца |
[b]freken[/b], герой)))
Я пока на паузе - а то у меня заживает через гиперпигментацию на солнце :( |
я пока тоже на паузе
во-первых лицо подзажило ага и вот просто успокоилось а то только пройдет и опять но она болеет сейчас так что я не попала последний раз буду перезаписываться с другой стороны у меня был перерыв в 3,5 недели и я разбаловалась и расслабилась так вот потом я чуть ли не на потолок лезла от боли и пыталась убежать от нее там кстати попробовала лайтдеп или как его те же яйца, только в профиль(((( как и эмла - по мне в общем все равно больно |
[b]freken[/b], там фишка в том, что промерзать должно долго. Час-полтора. И подмазывать. И плёнку отклеиваешь прямо за 5 сек до действа.
Тогда полегче. Ну ещё есть вариант с инъекциями) |
ну да у меня часа 1,5 он был
под пленкой да и кожа-то дубовая т.е. вот как зубы когда лечишь вот трогаешь губу, которая немеет тоже и такое же ощущение т.е. я чувствую что онемение есть но все равно капецки больно она говорит корни очень глубоко с инъекциями я пробовала да синяки потом от уколов, плюс как-то стремно че лишний раз колоть(( не хочется буду терпеть))) |
[b]freken[/b], да ладно! Там тончайшие иглы, безвредный препарат..
Прям синяки остаются? Странно! Я в последний раз плюнула на героизм ибикини доделала с инъекциями, потому что...адовая жесть!!! |
ну они ессна проходят потом
но у меня морда была в синяках да еще и пить низя два дня неееее :-D я канешн не любитель вмазать)))))))) но в тот раз колола перед праздником и так хотела вина выпить и как назло низя было))))))) прям темно-синие синяки зрелище страшное ну может из-за того, что лицо - там нежнее кожа это тебе не руки-ноги и прочее да и даже если в др.местах синяки, их можно скрыть а лицо не скроешь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6523936"]адовая жесть!!![/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-946365351.html][IMG]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif[/IMG][/URL] блиииииин...я ваще не представляю |
Ну вот как ходить на работу,когда они заживают потом еще стопицот лет))))
|
[QUOTE=Lytik;6525089]Ну вот как ходить на работу,когда они заживают потом еще стопицот лет))))[/QUOTE]
не представляю:-/ я вообще два дня из дома не выхожу ибо вообще страх еще ведь не замажешь, не закрасишь |
[b]Lytik[/b], на работу ладно..там хоть люди тактичные..
А вот дома милый как только не стебался!) |
смотря какая работа:-D
дурачков везде хватает испытано на себе давно помню у нас мадам работала, вообще ни капли такта :) |
[b]freken[/b], с людьми, Юльчик)
И с идиотами.. Но всё равно никто никогда так качественно не простебёт ситуацию, как любимый мужчина) А как этот гад издевался после бикини!!! О боги! И "женщина, не подходите ко мне, вы болеете и заразная" (с серьёзной миной), И совершенно неподражаемое "что у тебя ТАМ?!?!" (Причём видел не в первый раз) И до бесконечности) |
[quote="Родинка;6525561"]Но всё равно никто никогда так качественно не простебёт ситуацию, как любимый мужчина)[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] я когда приехала с красными пятнами над верхней губой мой сказал "такое ощущение, что ты сиську сосала, знаешь как дети когда сосут, у них потом вкруг рта красное все":girl_sigh: |
[b]freken[/b], это заявка на победу))
А я сегодня по-старинке станочком..лепотааа) |
Я над губой убираю воском,выбираю время между работой и до закрытия сада,и иду в сад тоже вся красная))
Любимый дааа.."Ты теперь мне без усиков не нравишься))))" |
а мне сказала девушка, которая мне эпиляцию делает, что воском не надо над губой
там типа лимфа какая-то проходит я не оч разбираюсь чего-то там травмировать типа можно я обычно тоже воском удаляла воском -вжик и готово |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |