Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Glare 23.09.2010 11:16

У меня Алена с утра капризничает жутко! Температура 37,7 :( :( Только вот спать уложила!

Ксанка 23.09.2010 11:18

[QUOTE=Glare;2313740]А если ей понравится и она захочет заниматься этим профессионально? %-0[/QUOTE]

тогда АНТ им.Гаскарова и УГАИ:)

Glare 23.09.2010 11:18

[QUOTE=Ксанка;2313844]тогда АНТ им.Гаскарова и УГАИ:)[/QUOTE]

Расшифруй :girl_haha:

Ксанка 23.09.2010 11:22

[QUOTE=Glare;2313682]Думаю тут советское воспитание ни при чем. Просто нас воспитывают совершенно не так, как например на Кавказе. У нас очень много самодостаточных женщин, способных обеспечить себя и своего ребенка. Там не так. Там большинство женщин сидят дома и рожают детей, на измены мужа закрываю глаза. У меня все знакомые этих национальностей так живут! В некоторых семьях женщина даже не имеет права сидеть за столом с друзьями мужа, когда они приходят к ним в гости: на стол накрыла и ушла!

[/QUOTE]

:-D эт про меня.. Я никогда не сажусь с друзьями мужа если они в гости приходят.. накрываю стол и ухожу... :)
Нафига мне их тупые мужские разговоры...

Фанаточка 23.09.2010 11:24

[QUOTE=Нютка-манютка;2313805]приветик красотки )))))
Ща читать вас буду, болтушечки.
мы вот в 10 сегодня встали и ужо опять спим ))))))[/QUOTE]

а мы в 8 встали,поели и снова тоже спим:)))

Ксанка 23.09.2010 11:25

[QUOTE=Mashulya;2313775]вот и я так же думаю!мы же не груша для битья?! и не кукла на которой можно вымещать зло и обиды!!мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!мы созданы для любви и ласки! и те мужики которые это не понимают,те идиоты и моральные уроды!!вот мое мнение!!!значит мама плохо воспитывала.
у меня есть друзья они с кавказа(2 парня с мужем служили) так вот ребята они неплохие,приятно общаться и т.д. а вот как мужья(один просто живет с девчонкой,другой женился) просто уроды!!!! 1-й изменяет постоянно.врет ей,орет на нее и т.д...а она терпит(москвичка) я ее не понимаю,и говорила ей не раз об этом,а она "люблю" тьфу....как его люить то можно!за что*?! за ложь и измены?!!!!
а вторая татарка,ей то наоборот вес это на руку конечно с маленьким ребенком он ее взял в жены,вот в августе родили сына! так он ее отправил к себе на кавказ,а сам в москве работает,а она там с его мамой тусит!ну что за жизнь?!я бы никогда так не согласилась жить!!!!! не понимаю таких женщин!неа....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???

Glare 23.09.2010 11:28

[QUOTE=Ксанка;2313899]:-D эт про меня.. Я никогда не сажусь с друзьями мужа если они в гости приходят.. накрываю стол и ухожу... :)
Нафига мне их тупые мужские разговоры...[/QUOTE]

Одно дело когда это лично твой выбор, а другое когда это выбор мужа и тебе просто не позволяют это делать!

[QUOTE=Ксанка;2313917]да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???[/QUOTE]

Ага, зато кавказцы уважают своих женщин :girl_haha: Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!!

Ксанка 23.09.2010 11:30

[QUOTE=Ксанка;2313844]тогда АНТ им.Гаскарова и УГАИ:)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2313852]Расшифруй :girl_haha:[/QUOTE]

Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру :( Как и певцы.

Ксанка 23.09.2010 11:34

[QUOTE=Glare;2313942]
Ага, зато кавказцы уважают своих женщин :girl_haha: Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!![/QUOTE]

если для них это нормально (хотя именно на Кавказе измен мало, особенно если муж может позволить себе содержать 2-4 жен), то какое дело до этого другим?%-0
Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков.;)
Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.:)

Mashulya 23.09.2010 11:35

[QUOTE=Ксанка;2313832]:) неее... моя мама не стала терпеть .. сразу ушла еще до моего рождения будучи на 7 месяце, когда он грубо высказался по ее поводу... матом... Но было нам наверно полегче, т.к. моря дед настоящий восточный мужчина своей первой обязанностью считал обеспечение семьи и дяди нас поддерживали и морально и материально.:)[/QUOTE]
вот какая твоя мама молодец!нельзя позволять себя оскорблять и унижать)))
[QUOTE=Ксанка;2313899]:-D эт про меня.. Я никогда не сажусь с друзьями мужа если они в гости приходят.. накрываю стол и ухожу... :)
Нафига мне их тупые мужские разговоры...[/QUOTE]

:-D Юля,немного другое имела ввиду!

Glare 23.09.2010 11:37

[QUOTE=Ксанка;2313962]Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру :( Как и певцы.[/QUOTE]

Ну а если она не захочет именно народными танцами заниматься? :)

Mashulya 23.09.2010 11:39

[QUOTE=Glare;2313834]У меня Алена с утра капризничает жутко! Температура 37,7 :( :( Только вот спать уложила![/QUOTE]
бедняжка.моя тоже че то не в настроении.ща укачивать пришлось:(
[QUOTE=Ксанка;2313917]да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???[/QUOTE]
ну они к ним относятся как к объекту который с ними спит и все!вот моя сестра сейчас с дагом встречается,девочки.вы не поверите,он такой милый,добрый,все на нее тратит.делает все что она скажет!такой душка!!!:girl_in_love: но мы прекрасно понимаем что ни к чему это не приведет,во первых ему просто никто не даст (говорим грубо) жениться на ней!у него даже брат не знает,что они встречаются.да и сестра моя раздолбайка полная!!!а вобщем то все южани грубые мужики!!!!
[QUOTE=Glare;2313942]
Ага, зато кавказцы уважают своих женщин :girl_haha: Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!![/QUOTE]
не в обеспечивании счастье.а в любви,и взаимопонимании!какое счастье что я Россиянка!!!:girl_in_love:

Ксанка 23.09.2010 11:39

[QUOTE=Mashulya;2314013]вот какая твоя мама молодец!нельзя позволять себя оскорблять и унижать)))

:-D Юля,немного другое имела ввиду![/QUOTE]

спасибо. мою маму воспитали в чисто восточных наших традициях.:)
у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла.

Ксанка 23.09.2010 11:40

[QUOTE=Glare;2314040]Ну а если она не захочет именно народными танцами заниматься? :)[/QUOTE]

там все танцуют.. даже степ... :)

Pretty Vi 23.09.2010 11:43

[QUOTE=Ксанка;2313594]почему ж тогда столько русских живет с мужьями алкашами? почему терпят насилие и прочее...[/QUOTE]

ленивые дуры!
Женщина живет так, как она сама к себе относится!

Glare 23.09.2010 11:43

[QUOTE=Ксанка;2313917]да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка [B]кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.[/B]. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???[/QUOTE]

И вообще я считаю, что нельзя выходить замуж девственницей! А может тебе муж в сексуальном плане не подходит? ;)

[QUOTE=Ксанка;2313999]если для них это нормально (хотя именно на Кавказе измен мало, особенно если муж может позволить себе содержать 2-4 жен), то какое дело до этого другим?%-0
Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков.;)
Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.:)[/QUOTE]

Ага, я вот тоже против смешанных браков. Вот вспомнила сейчас: у меня подруга встречалась с чеченцем. Ее все пытались образумить, что только не делали! А она "все, люблю, жить без него не могу" и т.д. Даже собралась ислам принимать. Книг всяких накупила, изучала эту религию. А он между тем, работал у нее на работе (она его к себе взяла), ездил на ее машине, жил в ее квартире, продукты домой покупала только она. Короче полностью его обеспечивала. Потом слава богу одумалась и бросила его. А спустя время выяснилось что у него жена в Чечне. Это как, по мужски? Можно после такого кавказцев уважать? Нас они видите ли не уважают!!

Mashulya 23.09.2010 11:44

[QUOTE=Ксанка;2313999]если для них это нормально (хотя именно на Кавказе измен мало, особенно если муж может позволить себе содержать 2-4 жен), то какое дело до этого другим?%-0
Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.:)[/QUOTE]

жесткач!!!!конечно это дело каждого! кому че нравится,так же не только в семьях,кто то женится,учится,воспитывает детей,а кто то курит траву,колится,бухает,убивает и тд как говорится,свою голову не приставишь:( и от этого грустно! ведь мужчины должны,я даже считаю ОБЯЗАНЫ,уважать женщин,продолжительниц рода,матерей своих детей! в конце концов,поднимая руку на женщину,он должен не забвать что его мать тоже женщина.и что у него(допустим)есть дочь,и ее также могут бить!ужас короче! таких мужиков надо истреблять!!!и оставлять хороших:girl_in_love: правда тогда их будет ,мало,[I]По информации статистиков, свыше половины (53,5%) из 145,5-миллионного населения России – это женщины. Таким образом, число россиянок на 10 млн превышает число российских мужчин.[/I] а если убрать всех алкашей и драчунов.....то совсем мало мало будет! хотя некоторых женщин я бы тоже истребила,например тех кто рожает и бросает или убивает детей:-E :-E :-E :-E :-E

Pretty Vi 23.09.2010 11:45

[QUOTE=Аномалия;2313659]жили! мы исправились:girl_haha:[/QUOTE]

? тебе тоже какое то чудо досталось?

Лиsенок 23.09.2010 11:48

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
ну вы болтушки:-D :-D :-D 15 стр. наговорили...когда ж я вас осилю теперь???вчера даже не попращалась...свет отключили...на ровно 5 минут...:-E но я уже не стала вкл.комп и легла бай,т.к. уже было почти 2 часа...

Mashulya 23.09.2010 11:50

[QUOTE=Ксанка;2314055]спасибо. мою маму воспитали в чисто восточных наших традициях.:)
у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла.[/QUOTE]
аа,ну традиции прежде всего!тем более не такая уж она обидная!подумаешь.за столом не сидеть.я тоже с мужиками не люблю сидеть,болтают вечно про армию и работу!беее....
[QUOTE=Pretty Vi;2314085]ленивые дуры!
Женщина живет так, как она сама к себе относится![/QUOTE]
вот эт правильно!!!!!!!
[QUOTE=Glare;2314087][I]И вообще я считаю, что нельзя выходить замуж девственницей! А может тебе муж в сексуальном плане не подходит? [/I];) ага, я вот тоже против смешанных браков. Вот вспомнила сейчас: у меня подруга встречалась с чеченцем. Ее все пытались образумить, что только не делали! А она "все, люблю, жить без него не могу" и т.д. Даже собралась ислам принимать. Книг всяких накупила, изучала эту религию. А он между тем, работал у нее на работе (она его к себе взяла), ездил на ее машине, жил в ее квартире, продукты домой покупала только она. Короче полностью его обеспечивала. Потом слава богу одумалась и бросила его. А спустя время выяснилось что у него жена в Чечне. Это как, по мужски? Можно после такого кавказцев уважать? Нас они видите ли не уважают!![/QUOTE]
прям мои мысли....вот так выйдишь девочкой,а он 0 в постели:( или наоборот садист какой нить!!и че делать?!изменять?!или бросать?!!!мужчина и женщина должны нравится друг другу во всем!!!а постель это очень важная и неотемлимая часть отношений:)

вот тебе и результат....альфонс хренов!!!!!ну не всегда конечно смешанные браки дают такой результат! бывает что люди действительно любят друг друга и не заставляют принимать веру!!!!у меня у подруги отец православный,а мать мусульманка.они родили 30 лет назад сына(покрестили в церкви), а 23 года назад роили дочку хотели сделать мусульманкой,а потом решили дать ей выбор,она выросла и решила стать православной!и мать ни капли не обиделась,и поддержала дочь!вобщем живут они уже пипец сколько вместе,никто ни кого не бьет и все друг друга любят:girl_in_love:
а вот подруга у меня татарка,гуляет ща с русскими,а замуж сказала выйдет только за татарина:)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.