![]() |
[QUOTE=Вселенная;2435507]так мало поспал?![/QUOTE]
угу, мы днем спим три раза по 30 минут, ну максимум по 40 |
[QUOTE=Дасёнка;2435522]угу, мы днем спим три раза по 30 минут, ну максимум по 40[/QUOTE]
Максик, если все нормально, то спит тоже три раза, но утром 1,5-2 ч, днем 3 часа и вечером 1,5-2 часа - конечно же "+" "-", но в среднем где-то так. Бывает, что засыпает репко, а через 5 минут уже просыпается бодрый и веселый, но буквально минут через 30 начинает "конючить, пучить, выворачивать..." (это выражение моего мужа). Тут уж держись и прощай спина и руки - всё не так и всё не то. |
[QUOTE=Вселенная;2435605]Максик, если все нормально, то спит тоже три раза, но утром 1,5-2 ч, днем 3 часа и вечером 1,5-2 часа - конечно же "+" "-", но в среднем где-то так. Бывает, что засыпает репко, а через 5 минут уже просыпается бодрый и веселый, но буквально минут через 30 начинает "конючить, пучить, выворачивать..." (это выражение моего мужа). Тут уж держись и прощай спина и руки - всё не так и всё не то.[/QUOTE]
А ночью вы как спите??? Мы где-то с 22:30 - 23 и до 9 утра |
А мой днём полчаса поспал, а потом капризничал, покушали мы с ним, поиграли и спать завалились, только я уже выспалась, а Ярик сопит в две дырочки. Сижу вот в темноте, да в наушниках перед компьютером. Похоже и на молочку не успеем.
|
[QUOTE=Ямама;2435722]А мой днём полчаса поспал, а потом капризничал, покушали мы с ним, поиграли и спать завалились, только я уже выспалась, а Ярик сопит в две дырочки. Сижу вот в темноте, да в наушниках перед компьютером. Похоже и на молочку не успеем.[/QUOTE]
Я тоже вечно в своей комнате сижу, как узник... достали родственники :-E |
[QUOTE=Дасёнка;2435664]А ночью вы как спите??? Мы где-то с 22:30 - 23 и до 9 утра[/QUOTE]
засыпает по разному, но ночной сон 8-10 часов подряд без пробуждений. Максик спит великолепно, помногу. У нас другая проблема, мы постоянно путаем день с ночью. А я бычка вышиваю и к вам бегаю периодически. |
[QUOTE=Дасёнка;2435784]Я тоже вечно в своей комнате сижу, как узник... достали родственники :-E[/QUOTE]
Не говори [QUOTE=Вселенная;2435949]засыпает по разному, но ночной сон 8-10 часов подряд без пробуждений. Максик спит великолепно, помногу. У нас другая проблема, мы постоянно путаем день с ночью. А я бычка вышиваю и к вам бегаю периодически.[/QUOTE] Мой ночью просыпается титю пососать раза 2-3, а сегодня вообще ужасная ночь была, проснулся и кричит прям, я даже испугалась, видимо что-то у него заболело, понять не могли, может животик... И главное никак не успокаивается, пока нурофен не дали не заснул. Так повышивать охота |
[QUOTE=Ямама;2435981]Не говори
Мой ночью просыпается титю пососать раза 2-3, а сегодня вообще ужасная ночь была, проснулся и кричит прям, я даже испугалась, видимо что-то у него заболело, понять не могли, может животик... И главное никак не успокаивается, пока нурофен не дали не заснул. Так повышивать охота[/QUOTE] раз после нурофена уснул, значит животик. Он же у тебя еще маленький, ему еще положено ночью перекусы устраивать. Вот если честно, я не очень помню когда Максюта уже перестал ночью кушать. Кажется месяцев с 6. |
Девочки....я навышивалаась..мой дрыхает уже 3 часа!!!! уф..рада прям по уши)))
|
[QUOTE=Любимка;2436254]Девочки....я навышивалаась..мой дрыхает уже 3 часа!!!! уф..рада прям по уши)))[/QUOTE]
У меня МАксик тоже продрых 3 часа, а я повышивала в удовольствие. Но со своим "раздергаем" сначала бычка вышивала, а потом икону взяла. Сейчас вот только покушали и лежит теперь "болтает" сытый и довольный. Но вышивать уже не получится. Уж больно интересен Максику ингридиенты вышивки. Он и так у меня недавно стащил с журнального столика на котором вышиваю коровку и хотел съесть, по крайней мере я застала его с коровой в зубах и счастливыми глазами.:girl_haha: |
эх...такие милые разговоры о детках...тяжело тут сидеть.
|
[QUOTE=Колибри;2436765]эх...такие милые разговоры о детках...[B]тяжело тут сидеть.[/B][/QUOTE]
[I]да ладно, Натусь! Читаем и учимся! ))))))))))[/I] |
[QUOTE=Вселенная;2436008]раз после нурофена уснул, значит животик. Он же у тебя еще маленький, ему еще положено ночью перекусы устраивать. Вот если честно, я не очень помню когда Максюта уже перестал ночью кушать. Кажется месяцев с 6.[/QUOTE]
Так год скоро, а всё просыпается. И тем более, он ещё с нами спит, в кроватке только днём. Как отучать от груди, не представляю, в течении дня, тоже всё титю подавай. Каши плохо ест, овощи че-то тоже перестал, даже и не знаю, период что ли такой? |
[QUOTE=Salamandra;2436792][I]да ладно, Натусь! Читаем и учимся! ))))))))))[/I][/QUOTE]
мне не нужно учение |
[QUOTE=Колибри;2436927]мне не нужно учение[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ну что же делать, если нам пока другого не дают )) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2436941][I][COLOR="DarkGreen"]ну что же делать, если нам пока другого не дают )) [/COLOR][/I][/QUOTE]
:( |
девочки...я тогда не буду ничего писать-рассказывать...
|
[B]Маня[/B], да ты что?? пиши конечно, рассказывай. Я просто про себя писала, что тяжко мне. Но не более того.
|
[QUOTE=Колибри;2437009][B]Маня[/B], да ты что?? пиши конечно, рассказывай. Я просто про себя писала, что тяжко мне. Но не более того.[/QUOTE]
Наташ, я скучаю и по тебе и по Оле...а вы так редко стали заходить... |
[QUOTE=Маня;2437020]Наташ, я скучаю и по тебе и по Оле...а вы так редко стали заходить...[/QUOTE]
Я тоже скучаю! Просто эти 2 недели я редко заходила, т.к. мужа не было, мне было тяжко очень...да и фотик муж с собой увез, по этому я даже пофоткать не могла то, что вышиваю, а следовательно и вам нечего было показать:-[ ] |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |