![]() |
Какая счасливая, кто бы знал!))) Вчера тестик показал две полосочки! Три дня задержки. За неделю до М делала тест, был отрицательный.
|
у меня с 2 днями задержки показал \\ но бледненькие..
|
ой, сколько пузов )))
ура!!! :))) |
у меня за неделю до задержки уже полосатые были. Причем даже самый дешевый за 10 руб, и тот показал //
|
У меня за 5 дней до М тесты с чувствительностью 20 показывали 2 полоски, а с чувств-ю 25 только за 3 дня.
|
Завтра сдам ХГЧ, будет 1 день задержки. =)
|
Получила результаты - хгч менее 1.2.
Никого нет. Первый день задержки, может рано ещё, но... Как же я устала, уже ничего не хочу. На полгода о планировании вообще забыла, сейчас вернулась к теме, и видно зря. На УЗИ принципиально не пойду, вообще просто смирюсь и всё. |
Было 3 дня задержки, когда показалась вторая полосочка. Делала тест вечером. На следующий день перепроверилась и тоже вечером сделала тест, снова две полоски) Чуть-чуть поярче она стала)
|
Серебрянный котенок. Хотелось бы поддержать. Не расстраиваетесь, все будет хорошо, главное верить. Верьте и все получиться!
|
[QUOTE=~Karolinka~;3708872]Серебрянный котенок. Хотелось бы поддержать. Не расстраиваетесь, все будет хорошо, главное верить. Верьте и все получиться![/QUOTE]
Спасибо большое! Мне четыре врача разных по телефону и инету дали надежду, сказали, очень похоже на Б, а тесты и кровь могут и не показывать, рано ещё. Учитывая две овуляции, на 14ДЦ и на 20 ДЦ... Надо будет повторить кровь на хгч через 5 дней. Вчера вот какие-то приливы жара появились, и желтоватые выделения. Сегодня Фраутест с серым призраком. А месячных нет. Посмотрим. :) |
Беременность проверяла по разным тестам, так вот самые четкие полосочки были на дешевых тестах, а ФРАУТЕСТ показал еле заметную вторую полоску... В первую беременность тесты даже спустя 2 недели после задержки были отрицательными.
|
Фраутесты вообще задумчивые. У меня сегодня опять призрак, попробую найти ВВ-тест и сделать, он более чувствительный. А ещё на 4 день задержки (сегодня) вместо месячных желтовато-коричневым немного помазало и всё, низ живота тянет, выпила ношпу и дюфастон от греха подальше.
А вот кровянистые теперь, слабые. =(((( Может, имплантация? |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3713247]Фраутесты вообще задумчивые. У меня сегодня опять призрак, попробую найти ВВ-тест и сделать, он более чувствительный. А ещё на 4 день задержки (сегодня) вместо месячных желтовато-коричневым немного помазало и всё, низ живота тянет, выпила ношпу и дюфастон от греха подальше.
А вот кровянистые теперь, слабые. =(((( Может, имплантация?[/QUOTE] Лучше Эвитест! Мне на 10ДПО // показал! |
[QUOTE=Viktoria26;3714088]Лучше Эвитест! Мне на 10ДПО // показал![/QUOTE]
Эвитесты хорошие, но иногда, к сожалению, рисут полоски там, где их быть не должно. :( А я только что с УЗИ. Сказали, матка увеличена, эндометрий тоже, кровянистые выделения за месячные не признали, но беременности пока не увидели. По сильному подозрению на внематочную взяли хгч, результат будет готов только в среду. Сказали больше лежать и если станет хуже, вызывать скорую. :( :( :( |
Я пробовала Эвитест в прошлом месяце, показал одну полоску, так и было. В этом месяце купила дешевый Леди-тест. Показал две полоски и беременность на самом деле есть. Каждый раз делала в первый день задержки. Если цикл у вас нерегулярный, то высчитываете средний за последние 3 месяца. Так что я думаю, что дело не в названии. Где-то я читала, что и дешевые тесты не хуже дорогих, просто чувствительность разная.
|
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3714943]Эвитесты хорошие, но иногда, к сожалению, рисут полоски там, где их быть не должно. :( А я только что с УЗИ. Сказали, матка увеличена, эндометрий тоже, кровянистые выделения за месячные не признали, но беременности пока не увидели. По сильному подозрению на внематочную взяли хгч, результат будет готов только в среду. Сказали больше лежать и если станет хуже, вызывать скорую. :( :( :([/QUOTE]
У меня Ц нерегулярный был, так я столько Эвиков перемочила, и ни один ложноположительный мне не попадался, поэтому его и советую! У тебя, возможно, просто поздняя О, да и вообще, часто до 3 недель от зачатия плодное яйцо не визуализируется, так что рано переживать! Моя знакомая даже в больнице лежала, к лапаре готовилась, а на повторном УЗИ все разглядели! Желаю, чтоб все было хорошо, и масика разглядели! |
[QUOTE=Viktoria26;3715089]У меня Ц нерегулярный был, так я столько Эвиков перемочила, и ни один ложноположительный мне не попадался, поэтому его и советую! У тебя, возможно, просто поздняя О, да и вообще, часто до 3 недель от зачатия плодное яйцо не визуализируется, так что рано переживать! Моя знакомая даже в больнице лежала, к лапаре готовилась, а на повторном УЗИ все разглядели! Желаю, чтоб все было хорошо, и масика разглядели![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Только меня кровь пугает, и состояние полной прострации, всё забываю, теряю, причём на ровном месте. :( Вот, сделала тест Би-Шур, знаю, что они врунишки, но он мне прямо сразу нарисовал вторую полоску, не яркую, но розовую и видимую. Теперь ещё больше боюсь. =((((( |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3715476]Спасибо за поддержку! Только меня кровь пугает, и состояние полной прострации, всё забываю, теряю, причём на ровном месте. :( Вот, сделала тест Би-Шур, знаю, что они врунишки, но он мне прямо сразу нарисовал вторую полоску, не яркую, но розовую и видимую. Теперь ещё больше боюсь. =((((([/QUOTE]
мне "Би-шур" тоже показал,и вот,моей ягодке уже год)но я ему сначала не поверила,потом "Фрау" показал) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3715645]мне "Би-шур" тоже показал,и вот,моей ягодке уже год)но я ему сначала не поверила,потом "Фрау" показал)[/QUOTE]
Юлия, а у Вас Би-Шур на какой ДЦ показал? И Фрау? У меня просто нечто вроде задержки (5 день), только с кровяными выделениями слабыми, врач сегодня их не стала месячными называть, говорит, кровотечение всё же. Посадила на дюфастон. :-[ ] |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3715666]Юлия, а у Вас Би-Шур на какой ДЦ показал? И Фрау? У меня просто нечто вроде задержки (5 день), только с кровяными выделениями слабыми, врач сегодня их не стала месячными называть, говорит, кровотечение всё же. Посадила на дюфастон. :-[ ][/QUOTE]
первый сразу показал на второй или третий день задержки,но потом у меня пошли скудные выделения,я думала,М,а Фрау показала за неделю,так называемой задержки,хотя доча во мне уже жила) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |