![]() |
Всем, всем мамам и будущим мамам мои поздравления!!! Это самое великое счастье.
Мы узнали что я беременна третьим малышиком перед Новым годом - такой вот подарочек получился ))) |
[QUOTE=Svetlana_3;5633441]Всем, всем мамам и будущим мамам мои поздравления!!! Это самое великое счастье.
Мы узнали что я беременна третьим малышиком перед Новым годом - такой вот подарочек получился )))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: |
а мы узнали вчера)))два полосатых тестика вечером увидели))
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1375786339aAh1w8FPB.gif[/img][/url]
легкой беременности!!!!!!!!!!! |
[b]Енюшка[/b], Спасибо огромное!!еще не верится полностью)))
|
[b]Фифачка[/b],поздравляю:)))
|
[b]Маринулик[/b], Спасибо!!)))
|
[QUOTE=Фифачка;6021581]а мы узнали вчера)))два полосатых тестика вечером увидели))[/QUOTE]
Поздравляю от души! Легкой беременности тебе и здорового малыша в срок! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фифачка;6021581]а мы узнали вчера)))два полосатых тестика вечером увидели))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Легкой беременности, пусть токсикоз и изжога обойдут стороной, а малыш родится здоровеньким и в срок!:girl_pinkglassesf: А почему два тестика?;) Первому не поверили?:girl_haha: |
ну мне гвоорили что сразу два покупай,но мы ж с умжем самые умные,зачем два то,может 10:girl_haha: купили естесственно 1шт,а потом встали и пошли за вторым))))как можно поверить то с первого раза)))
|
[b]Фифачка[/b], а я тоже два делала. Но один дней за 10 до задержки (бледна вторая полосочка) - не в терпеж было узнать (самый длинный месяц моей жизни в ожидании: получилось ли забеременеть или нет:girl_haha:), а второй в первый день задержки (четкая вторая полосочка).
Как же приятно это вспоминать!:girl_pinkglassesf: Несколько дней в эйфории была, спать не могла, все думала-думала о :preg:! Вот бы еще прочувствовать такое счастье!:) |
Девочки, и меня принимайте! Два дня назад делала тест, была слаааабая-слааабая полосочка, сдала кровь, чтоб убедиться! По анализу ХГЧ 2 эмбр. недели, а по акушерским-5 недель и 4 дня. На какой срок ориентироваться?) Я пока полный чайник в этом всем).
|
[b]Unforgettable[/b], привет,поздравляю!!!!У тебя срок как у меня почти,беги в апрельскую болталку!!!)))
|
[B]Фифачка, Unforgettable[/B] Поздравляю вас девочки! Это такое Счастье!!!
|
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!!!
Легкой беременности и родов в срок! |
спасибо)))))
|
Всех новоиспеченных беременюшек-поздравляю!Легкой беременности!
|
Спасибо большое девочки!!!!:)))
|
[QUOTE=Тюменочка;6023852]А почему два тестика?;) Первому не поверили?:girl_haha:[/QUOTE]
Я штук 7 сделала. Динамику смотрела) |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |