Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

WhiteKis 07.02.2011 10:48

[QUOTE=ЮльчикК;3096461]Мы крестить будем как положено, через 40 дней[/QUOTE]

уф, ну хотя я не одна такая... :))) :))) :))) :))) :))) :))) мы думаем 19 крестить ( как раз 40 дней), так нас родственники обвиняют что мы полохие родители - холодно типа. да и вообще в год крестят...

Luka 07.02.2011 11:24

мы летом крестить будем.... в полгода примерно...

Британи 07.02.2011 11:48

[QUOTE=WhiteKis;3096360]Девульки еще вопрос - вы когда крестить детенышей думаете? и вообще думаете это делать?[/QUOTE]

я бы крестила когда тепло станет...но свекровь да и мужхотят как положено - через 40 дней.

Британи 07.02.2011 11:49

ЮЛЬЧИК.! а у тебя на линеечке Димка или просто малыш?

WhiteKis 07.02.2011 13:37

[QUOTE=Ксаночка;3088881] У нас тоже сегодня беспокойный:( А режим пока не установился. У вас когда установился режим?[/QUOTE]

Привет, Ксаночка! наш режим установился на 3 неделе, когда по настоятельному совету свекрови я дала Данику пустышку. :(. до этого всю неделю была ж..а: он сосет часами-у меня приливает молоко-он переедает, срыгивает, орет-сосет заново-у меня приливает молоко-он переедает..... при этом естесно у детенка болит пузик.... а так 20-30 минут пососал, пустышку получил и все довольны. теперь все надаладилось, Даник почти и не сосет ее. Это была скорее временная мера. :connie_mama:

fantomik 07.02.2011 13:59

Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
У нас всё хорошо спим, едим и какаем!:) :) :)

Натали 777 07.02.2011 14:00

Привет, мамочки!
Как ваши карпузики?
Мы уже совсем большие и с характером:)

Натали 777 07.02.2011 14:04

[QUOTE=Luka;3097026]мы летом крестить будем.... в полгода примерно...[/QUOTE]
Мы тоже летом, но у нас крестный приедет только в июле, он в Эмиратах работает

WhiteKis 07.02.2011 14:23

[QUOTE=fantomik;3098260]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
У нас всё хорошо спим, едим и какаем!:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Натали 777;3098266]Привет, мамочки!
Как ваши карпузики?
Мы уже совсем большие и с характером:)[/QUOTE]

Привет!!!!!!! :)

@SVETIK@ 07.02.2011 14:35

Девочки кого нет в списках напишите!!!!-я добавлю информацию!!!!ник,имя,пдр,дата рождения,кто родился,вес рост

Luka 07.02.2011 14:47

мы сегодня беспокойные...и ночью просыпалиь 4 раза, и днем спим не очень хорошо....обычно часа 3-4, а щас поедим - и то спим, то кряхтим и глазками хлопаем...
говорят на погода и магнитные бури сказываются....

@SVETIK@ 07.02.2011 15:28

Всем приветик!как вы, как малыши?

Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу.
вчера с газами справились сегодня хорошо всё ттт-но трубку в крайних случаях буду использовать...чай нам помогает тоже.сегодня ночью дала родителям выспатся) просыпалась только в 5 и 8 покушать)))

@SVETIK@ 07.02.2011 15:30

[QUOTE=ЮльчикК;3096322]Всем привет!
[B]Матрешко[/B] сообщение прислала.Дочка родилась на 3440, 54 см.Двигаться тяжело,доча такая зайка и котенок.Сама пока не кормлю, но прикладываемся когда есть возможность.Мучали долго,раскрытие было 9 см, а потом вдруг 7,я просила меня прибить )))Врач похоже не сильно опытная, потом другая меня посмотрелаи решили кс делать к счастью.[/QUOTE]
[FONT="System"][COLOR="Red"][SIZE="4"]
Ура!!!!Матрёшко наша умничка!!!!!:) Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!дождалась своё счастье...[/SIZE][/COLOR][/FONT].:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 07.02.2011 15:47

[QUOTE=Светлана С;3099111]Всем приветик!как вы, как малыши?

Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу.
вчера с газами справились сегодня хорошо всё ттт-но трубку в крайних случаях буду использовать...чай нам помогает тоже.сегодня ночью дала родителям выспатся) просыпалась только в 5 и 8 покушать)))[/QUOTE]

Мне сегодня медсестра сказала Эспумизан давать если совсем прям плачет

@SVETIK@ 07.02.2011 15:50

[QUOTE=Сюнита;3099304]Мне сегодня медсестра сказала Эспумизан давать если совсем прям плачет[/QUOTE]

нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.

Натали 777 07.02.2011 16:00

[QUOTE=Светлана С;3099328]нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.[/QUOTE]
Привет, лучше выкладывай дочуру на животик, мой просто балдеет от этого, может по 3 часа так спать :girl_in_love: , пока спина у мамы (или папы) совсем не отвалится... И после кормления держи "столбиком", чтобы газики выходили. А трубочку не надо%-0 , много же всяких других методов, вдруг повредишь чего-нибудь, не дай бог

Натали 777 07.02.2011 16:03

Папе нужно привыкнуть:) Мои мужчины уже нормально остаются, я уже и в парикмахерскую и в ЖК и по магазинам ходила, правда время ограничено 2 часами, иначе кушать захотим и ничего нас не успокоит, а есть мы будем с такой силой, что мне мало не покажется:-D :-D :-D

@SVETIK@ 07.02.2011 16:28

[QUOTE=Натали 777;3099417]Привет, лучше выкладывай дочуру на животик, мой просто балдеет от этого, может по 3 часа так спать :girl_in_love: , пока спина у мамы (или папы) совсем не отвалится... И после кормления держи "столбиком", чтобы газики выходили. А трубочку не надо%-0 , много же всяких других методов, вдруг повредишь чего-нибудь, не дай бог[/QUOTE]выкладываю моя обажает спать на животе- а больше 15 минут не даю...можно разве?а так перед кормлением обязательно кладу на животик-а после корм столбиком держу.а насчёт трубочки-конечно самой то страшно было ей вчера делать...мало ли всё маленькое такое тонкое...без неё справимся

[QUOTE=Натали 777;3099447]
Папе нужно привыкнуть:) Мои мужчины уже нормально остаются, я уже и в парикмахерскую и в ЖК и по магазинам ходила, правда время ограничено 2 часами, иначе кушать захотим и ничего нас не успокоит, а есть мы будем с такой силой, что мне мало не покажется:-D :-D :-D[/QUOTE]конечно надо привыкнуть))))я думала в парикмахерскую сегодня зайти после офиса..какой там...такси вызвала и домой.через полчаса гулять пойдём-заскочу чёлку-подстригу-это быстро-и гулять любит моя мадам)))

@SVETIK@ 07.02.2011 16:29

[B]Натали 777[/B] какие вы уже большие)))))а что вы умеете уже?

..Katushka.. 07.02.2011 16:37

Привет, мамульки!

Всё собираюсь к вам присоединиться, да времени нет. Днем пытаюсь поспать, когда доча спит.

А сегодня она такая горячая была, мы измерили ей температуру, оказалось 37,2 (а норма 37 +\- 0,5) и капризничает постоянно, а раньше спокойная была. В поликлинике сказали вызывать неотложку, в неотложке сказали понаблюдать пару часов и если не пройдет, то перезвонить и вызвать врача. А врачи сейчас ездят к деткам, больным гриппом. Так не хочется вызывать, принесут еще заразу к нам домой...
В общем, так страшно, не знаю что и делать :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=ЮльчикК;3096322]Всем привет!
[B]Матрешко[/B] сообщение прислала.Дочка родилась на 3440, 54 см.Двигаться тяжело,доча такая зайка и котенок.Сама пока не кормлю, но прикладываемся когда есть возможность.Мучали долго,раскрытие было 9 см, а потом вдруг 7,я просила меня прибить )))Врач похоже не сильно опытная, потом другая меня посмотрелаи решили кс делать к счастью.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Матрешечко, поздравляю с рождением долгожданной малютки!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.